Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sahara_ в разных контекстах обсуждаем, да.
Я в контексте жирка на нижней трети живота писала, что планка - далеко не первое упражнение в этом случае))) это мне в свое время тренер мой объяснил, он спортфак заканчивал и помешан именно на восстановительной медицине, строении организма, мышц и прочего. Тренит людей после травм, ограничений по здоровью, я к нему после флебэктомии пошла на реабилитацию. Тоже дергала "ну когда, когда мы планку будем делать?? Оно же на пресс!")))) |
|
||||
|
||||
Да нет упражнения, которое уберет жир с нижней части живота. Все эти скручивания, что прямые, что обратные -- это все на долбежку прямой мышцы живота, хоть снизу начинайте ее сокращать, хоть сверху.
А по поводу тренера. сколько тренеров, столько и мнений. Олдскульные гоняют на "верхний/средний/нижний" пресс, и косыми полируют. Прошедшие новомодные тренинги дают планки, босу, trx и считают скручивания атавизмом в фитнесе. У меня был один из тренеров мегакрутой чувак, который также восстанавливал после травм и регалий у него было столько, что все не умещались в его послужном списке -- считает,что скручивания вообще категрически вредны для организма, и все кто делают -- себя гробят, клиентам своим не то что недавал, а запрещал делать. Был убедителен. Все очень динамично меняется сейчас в фитнесе и исследований куча новых постоянно выходит, так что сколько тренеров - столько и мнений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спинингом? Это рыбалка? От этого правда возможно похудеть? ) |
|
||||
|
||||
chika не тот спиннинг имеется ввиду)))) наскок я знаю, это занятия нв велотренажёрах
|
|
||||
|
||||
sahara_ меняется, все правильно))) поэтому я и отталкиваюсь от ощущений собственного тела, опыта и результата))) у меня своя формула, которая не подводит вот уже 7 лет)
|
|
||||
|
||||
chika это интенсивные занятия на велотренажерах. При правильном выполнении сжигается до 800 калорий в час. В принципе там нагрузки на грудь прямой нет, но иногда нужно на руки опираться.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 а я вот сладкое не люблю, зато без кусочка булочки(в день) жизнь свою не вижу))) крыша ехать начинает)))) ни о чём кроме как об углеводах в этом виде думать не могу))))
Девочки пишут, что можно. Я не пробовала. В висе не могу пока. Очень сильно грудные мышцы натягиваются. |
|
||||
|
||||
SGirl это про тебя)))
Вспомнила картинку. |
|
||||
|
||||
Девочки , сегодня 3 раз уже иду в зал! Первые 2 занималась в компре- так написано в памятке послеоперацион.. Но вот думаю - это прям обязательно ? Можно заменить на плотный -плотный топ ( например дооперационные остались - я померила - все прижато, сжато, грудь под контролем) .Интересно вам врачи как рекомендовали ваши?
|
|
||||
|
||||
Дарь врач разрешила с 3 недель изолированные на ноги и пресс, кардио с 4 недель, а 4 уже в четверг, думаю 2 дня не критично!
Просто если в компре, то видно ленту под футболкой, она топорщится и все время её подправляю( |
|
||||
|
||||
Milichka мне было некомфортно в спорт.топе. Как раз из-за того,что грудь сжата вся. И доктор не рекомендовал,если плющит сильно.
Срок маловат для интенсивного давления,мне кажется. Всё же должно правильно срастись. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже возобновила тренировки. Сейчас 1,5 мес после оп. Кардио и зал. Планку док сказала не ранее, чем через полгода, хнык. И заниматься в компре. Но я не могу подобрать майку, чтобы не видно было верхней резинки( и вообще компру уже ненавижу)
|
Закрытая тема |
|
|