Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
razmila Люда, я все результаты анализов заверяла у своего участкового терапевта, потом на них ставили угловой штамп поликлиники и печать поликлиники
razmila Люда, мягкой посадки в Москве. Я тебе позвоню и обязательно приеду навестить. Наташа тоже собирается, так что, возможно, приедем вместе! |
|
||||
|
||||
возможно получить консультацию просто отправив им фото снимков по электронке?
а где можно взять адрес? |
|
||||
|
||||
knopochka975 , им этого будет вполне достаточно. dr.makinyanсобачкажеmailточкаcom - Макинян , 5995871собачкажеmailточкаcom-Карданов
Пишу в таком виде, так как в обычном здесь не отображается. Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
knopochka975 у вас снимок в 6 нед. не понятный,ноги как будто бочком,а не прямо под нагрузкой.но моя выпуклость все-таки оказалась шишкой((
knopochka975 а у кого оперировались?на Украине? |
|
||||
|
||||
alena-35 , спасибо большое! Если есть время, рада буду видеть.
Я еду уже с не заверенными, надеюсь прокатит. ВИЧ, гепатиты, группа крови с печатями, я уже писала, видимо привезены из другой лаборатории. У нас в поликлинике на остальные не ставят. |
|
||||
|
||||
катя84 доктор - Зазирный И.М.
сейчас постараюсь выложить фото ног подскажите, как здесь отвечать участнику форума? чтоб ник выделялся жирним швы еще красненькие) |
|
||||
|
||||
razmila, ну, вот и пришло время операции, отступать некуда - позади Казань! Тоже желаю тебе приятного полета и мягкой посадки! Москва встретит тебя прекрасной погодой. Осталось всего-то два дня и ты - обладательница замечательных ножек. В день операции буду держать за тебя кулачки, ругать и вообще: НИ ПУХА, НИ ПЕРА! Обязательно пиши как только сможешь!
|
|
||||
|
||||
knopochka975 я конечно не врач,но мне кажется,что вам тоже кость не сместили,у меня такая же округлость была.(врач что говорит?
razmila сколько у тебя гостей будет)Молодцы такие) knopochka975 бесплатно делали?или на комм.основе? |
|
||||
|
||||
катя84 на коммерческой
я, если честно, сначала и не подумала, что так может быть и , соответсвенно перед операцией такие нюансы не оговаривала. И, видимо, зря. потому что врят ли бы тала делать, а просто поискала б другие варианты. Но, как говорится, имеем, что имеем. Сначала думала, возможно, отек. Но даже по снимкам видно, что лишь немного спилено и все. то есть, кость как была кривой, так и осталась. Когда отсылала снимки, ничего не говорил. По видимому, так и должно быть (по их логике). Но здесь даже на сайте многим исправляли даже большую ступень деформации. А вы отправляли снимки другому врачу? что вам сказали? |
|
||||
|
||||
катя84 ну результат немного есть. но не так, как хотелось((
и не столько денег, сколько времени и здоровья) все-таки наркоз тоже не особо полезен) но я, наверное, все-таки пойду на консультацию к другому врачу |
|
||||
|
||||
knopochka975 да снимки я отправляла ,все подтвердили мои опасения,что кость не была смещена,поэтому и шишка никуда не делась.
knopochka975 мне тоже сбоку подпилили, и первое время мне казалось,что шишка чуть меньше,или покруглее стала.но вот сейчас уже 9 мес после оп,она стала такая же,и плюс болит дажев обуви без каблуков, или босиком. конечно здоровье важнее ,чем деньги. Если бы у меня нога не болела, я бы вряд ли сейчас решилась на повторную. |
|
||||
|
||||
катя84 а какая боль?
у меня тоже иногда болит... боль ка будто пульсирующая.. не знаю как объяснить) но пока я это списываю на то, что только небольшой строк. Но все же меня смущает то, что до операции болей не было.. разве что если обувь натирала |
|
||||
|
||||
razmila звони,не стесняйся
девочки, что-то у меня температура к вечеру поднялась до 38,6 Было у кого-нибудь такое? выставляю "картинки" на ночь правда фотки не очень, свои лапы фоткала сегодня на перевязке |
|
||||
|
||||
knopochka975 боль как раньше при шишке,только хуже.раньше болело после каблуков только, асейчас все-время.
Zholga у меня темп. была первуюнеделю точно,37.4. а потом тоже вроде иногда(на 2ойнеделе вроде),но не каждый день.А ножки,красивые)) |
|
||||
|
||||
катя84 повезло нам, конечно)
но, будем надеяться, что новая операция пройдет успешно) и уже к весне будете с красивыми ножками бегать)) |
|
||||
|
||||
Zholga, после операции всегда поднимается температура, у меня была дня 3-4, пила парацетомол. Ножки хорошенькие получились.
|
Закрытая тема |
|
|