Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katushka_8787, смотря какой исходник! Удачи! На единичку будет 3,5 скорей всего. Зависит ещё от опг, роста, веса..
|
|
||||
|
||||
KJJH спасибо все позади я теперь мамочка не только своей дочке ., но и еще двух красивейших девочек которых мне подарил Илья Сергеев
Rumba) у меня свой да где то первый был если не меньше!!! Но мой доктор меньше делать отказывался , сейчас вроде ничего так смотришься не кажется что много)))!!! Лежу теперь уххххх на грудь прям плиту положили тяжеловато,,, мой исходник рост 174 вес 61 |
|
||||
|
||||
KJJHникогда не рассматривала круглые импланты, но у тебя все просто ИДЕАЛЬНО!!!!! СУПЕР!!!!!
Katushka_8787ты вообще красотка!!!!!) что в итоге???) А я схожу с ума!!!!!!!! Как же у меня все чешется от компры!!!!!! Katushka_8787аааааа ты только ждешь!!!!!))))) не бойся все будет хорошо, сладкий сон, адская боль и сиси вырастут !!!!! Удачи и терпения!!!!) Katushka_8787блин мои сообщения запаздывают!!!!))) мы тупим на пару с инетом!!!!!!! Поздравляю!)))))) |
|
||||
|
||||
Katushka_8787, держите нас в курсе, пожалуйста! Тоже собираюсь сделать маммопластику, так что хочется знать, чего ждать, очень страшно! У меня всё впереди. Одна из проблем - разговор с мамой, знаю, что воспримет отрицательно, будет скандал. Были ли у кого-нибудь такие проблемы? Как отреагировали ваши родители на операцию?
|
|
||||
|
||||
lencha5 спасибо ! Все позади , ну а сейчас сама понимаешь уколы капельницы ))) и еда ))) уж очень пить и есть хотела как в себя пришла!!!!
Захарик ничего не бойся , если решила иди и делай! Я конечно сама сейчас советую, а у самой коленки тряслись ! Но потом уже понимаешь. Это не стоит того страха что мы испытываем |
|
||||
|
||||
Katushka_8787 думаю получится троечка с вашим исходником.Мне кажется у вас меньше единицы.
lencha5 Спасибо.Мне Московские врачи все предлагали анатомы,но доктор у которого я оперировалась ,сразу сказал о кругляшах .... и я ему доверилась ,чему и очень рада. |
|
||||
|
||||
Katushka_8787, единички, конечно, у вас нет, на фото плохо видно. Кажется что нолик, в крайнем случае 0,5. но с таким имплантом тройка будет!
|
|
||||
|
||||
KJJH это точно что меньше!- а теперь больше
|
|
||||
|
||||
Katushka_8787
Поздравляю! Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Katushka_8787, поздравляю! Пусть результат оправдает ожидания!
Девочки, я когда мышцу грудную напрягаю(например кувшин с водой поднимаю) у меня грудь как будто подскакивает, особенно левая. Это так и должно быть, у кого-нибудь такое есть? |
|
||||
|
||||
девочки, всем првет)
я вас читаю, читаю, изредка пишу в. соотв темках) ну вот созрела до отчетика и фото))))) операцию сделала в Одессе, врач Сыновец О.А. ммм, пропущу мои восторги по отношению к нему))) а теперь по делу: 30 сент рано утром на поезде, одна ( муж дома с детками, 6 лет и 2 года) приехала в Одессу.... в 9.00 познакомилась с врачом, консультация, анализы и обледования до 14.00 были сделаны-на мое удивление все было отлично! оп была на след. день, 1 октября, в 13.00 увезли в операционную, в 15.45 я очнулась в палате. Это моя первая оп, первый наркоз....перед этим оооч переживала! все прошло идеально- никаких неприятных ощущений, как будто ничего и не было... только сдавливающая грудь компра напоминала про оп) Обезбаливали уколами 2 суток, на третьи- всего 1 укол я попросила...а потом вообще отказалась о т обезбаливания, даже в таблетках, все было гуд)))) было ощущение сильной крепатуры, как будто гантелями перетренировалась)))) ну для маня это привычное чувство- стараюсь фитнесить регулярно, 2-3 раза в неделю....ох, как тоскую по нему... мой исходник- минус первый размер.... вот так вот природа меня не наградила)) прям как мою бабушку и прабабушку по отцовской линии зато ими, масенькими, выкормила с успехом 2 деток (3 года в сумме) и молока было- океан!!! Рост 175, вес до оп 57, 31 год. ОПГ врач намерял 72 см ( я сама дома больше намеряла, почемуто) ОГ точно не знаю, ну гдето 81 см...не больше, точно((( база- 12 см ( мало, да?) Установить Сыновец предлагал анатомы, Политех, 315... но их не оказалось в наличии у поставщика- нужно было ждать неделю две... стали подбирать.... и остановились на круглых Натрелле, Аллерган, Inspira TSF, 325g В госпиталие была 5 дней, обратно ехала в Крым на машине ( меня приехали забирать родители) фото прилагаю. До, через 7 дней, через 17 дней ( спереди и профиль) |
|
||||
|
||||
CALIPS0, у меня тоже подскакивает! Это абсолютно нормально. Потом мышца атрофируется, расслабляется, истончается и уже не прыгает имплант. Правда, не знаю-радоваться от этого, или плакать))
konfetta, очень красиво! |
|
||||
|
||||
спасибо, Rumba)
(мы вроде с тобой землячки, если я не путаю ничего) сайчас есть опред. проблеки с грудью...не все пока на 200 % нравится, чтото даде болит и беспокоит.... но я же вас читаю- и вижу, что еще рано пороть горячку..ждеееемсссс.... ждееееееемссс.... |
|
||||
|
||||
konfetta, ага, землячки, если ты из Крыма)) Поздравляю, заживай быстрее)
|
|
||||
|
||||
konfetta поздравляю вас очень очень красиво!!!! Мне поНРА)))
Veronique да скорее бы стало полегче!! У всех чуть температура поднималось???? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Из столицы Крыма я у меня поднималась темпа, сразу после оп 38...след день 37...37.8 потом 37.. 37.5...37 выписывалась с 37,2 неделю так скакала, вобщем. та да) теперь хоть бедра мои и ..опа ( 94 см) уравновешиваются с верхней частью, намерялось сегодня 89 см в домашнем бюстике ( компру сегодня простирнула, просушила впервые) а под грудью таки 72!!! как я раньше меряла? |
|
||||
|
||||
konfetta ой у меня пока 37 боюсь завтрашнего дня , говорят сильно болеть будет грудь!!! Ааааа(((((
|
|
||||
|
||||
не стоит бояться боли, ведь вы ( можно на ты? )
на обезбаливющих)))) ну и в любом случае, вот по моему опыту- это даже не боль, это сильное напряжение мышц, совршенно терпимое ))) ве будет хорошо и не больно! |
Закрытая тема |
|
|