Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натс тут дело не в птозе....а то что нижняя часть груди очень низко, а сверху вообще все плоско....а я показывала Саломее картинки, чтоб сверху было пообъемнее....
DrAqula я тоже первые три дня думала, что желудок или таблетки... А Саломея на мои сообщения отвечать перестала... Дело в том, что оооочень далеко живу...за 3500км. А что странно, правая грудь выше, а валик она мне сказала подложить на левую....сейчас ассиметрия еще больше заметна |
|
||||
|
||||
gusenichka тогда не знаю что и сказать, надеюсь всё наладится и у тебя будет тот результат, который ты и хотела..
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет, была у Саломеи вчера на консультации а как с ней связаться спросить забыла, дайте её ватсап, или скажите способ с ней связаться )))спасибо заранее )))
Последний раз редактировалось Василиса сикираш; 14.11.2015 в 16:29. Причина: Грамматика |
|
||||
|
||||
Василиса сикираш, тебе в личку писать нельзя пока, она у тебя закрыта, а тут вывешивать тел не порядочно как-то. Позвони в клинику, уверена, они тебе дадут контакты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем!
Была в пятницу на осмотре, сняли стрипы , получила рекомендации и вот хочу поделится фото! Я конечно довольна, не смотря на межгрудку широкую , но мне сразу Соломея сказала , что мнжгрудное зависит от того , что имеем. Есть небольшая ассиметрия по уровню соска, но и это меня не напрягает, пусть зреет всё, с каждым днём грудь все больше мне нравится! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И уже обновила новый бюстик сегодня, очень красиво ! |
|
||||
|
||||
gusenichka вообще перестала отвечать??? это странно. Она не быстро отвечает, иногда я по два дня ждала ответ. Нас же у нее много.
Правая грудь выше по соску? Там есть взаимосвязь - чем ниже опустится имплант в "непослушной" груди, тем выше будет сосок. То есть в итоге сосок левой должен подняться и выровняться с соском правой. А бинтоваться она не говорила? Фотки можешь показать? |
|
||||
|
||||
Milichka!!! Как у Вас здорово получилось, тьфу - тьфу... Такая хорошая грудь. Я мечтаю чтобы мне примерно также сделали. Но у меня ещё и ассиметрия. В среду поеду на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Milichka Поздравляю! Получилось просто прекрасно! Расскажите про ощущения сейчас? Как проходит реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Viktoriya1
Dosya благодарю! На сейчас из ощущений - это иногда покалывания в груди, зудит в области шва тоже периодически. Шовчики сейчас обрабатываю дерматиксом - прелесть , а не гель. Прямо на глазах хорошеет шовчик. Сегодня первый день в белье весь день! Послеоперационный период у меня был я считаю очень лёгкий , но я все таки пила обезболивающие - на всякий случай. Но на второй день мы с мужем уже в магаз пошли, полная дееспособность вернулась через неделю, по дому что-то начала делать на 3 день уже , но правда быстрая утомляемость была. С 3 недель Саломея Николаевна разрешила вернуться к спорту правда с ограничениями- уже 2 раза сходила! Как врач она оч мне понравилась, располагает очень , все расскажет , успокоит - мне перед опи плохо стало от мысли об оп, уложила меня и успокоила ) |
|
||||
|
||||
Milichka, благодарю за рассказ об реабилитации. Очень помогает, настраивает! А красивое белье -это вообще сказка!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а у вас есть фото до и после? если не сложно могли бы показать? |
|
||||
|
||||
DrAqula , у меня сосок правой груди выше, а на левую Саломея сказала положить валик. Но правая не только по соску, но и верхний край импланта выше. Сегодня Саломея ответила, и все также сказала прижимать левую... Не понимаю... Фото выложить бы рада, но меня почему то админы ограничили...
|
|
||||
|
||||
gusenichka может просто размер фото надо уменьшить?
|
|
||||
|
||||
gusenichka у меня так же было. Ну собственно и остается пока. Груди даже разной формы были. Вот тут фотки можешь посмотреть http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10176
Надо давить на имплант, чтобы он опустился, а сосок поднялся наоборот. У меня еще приличная разница в верхнем полюсе. В той груди, на которую не давлю, полюс объемный, а в той, на которую до сих пор по ночам давлю, его почти нет. Но я надеюсь, что на той, которую давлю просто отек выдавился, а на второй еще не сошел. Держись! И да, фотки надо уменьшить, тогда они зальются сюда. Очень интересно посмотреть на твой результат. У меня же тоже анатомы и тоже 295) |
|
||||
|
||||
gusenichka, админы ограничивают только в одном случае: есть отзыв и нет фото? бан. На добавление фото ограничений нет и быть не может.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Но у меня все равно пишет- Админ вас не авторизировал
Сообщение форума gusenichka, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Как это можно понять? |
|
||||
|
||||
gusenichka, надо выкладывать фото на форум, при помощи кнопки загрузка изображений под окошком для ввода текста.
|
Закрытая тема |
|
|