Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alika27 да нет, не особо.. никакого дискомфорта.
Вот сделала вчера 2 снимка специально после душа и нанесения геля: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Швы краснее к вечеру Ну и общая динамика: утреннее фото после снятия стрипов около 3 недель назад: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Укольчики? Это Вы что такое имеете в виду?
|
|
||||
|
||||
Pingi Я ТОЧНО не помню как называется лекарство,,,,процедуры по обкалыванию рубцов,чтоб не было келоидных и быстрее белели,,,мне так объясняли,,,я там же в клинике делала,,,если не ошибаюсь 1 раз в нед-три раза
знаю что еще в хороших косметических кабинетах могут делать вот нашла ИНЪЕКЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ ПСОРИНАХЕЛЬ(лекарство)и КОЛЛАЛИЗИН(лекарство) |
|
||||
|
||||
Интересно, почитаю.
Кстати, вспомнила в тему: у меня после липосакции долго не светлел один шовчик, как на зло - на видном месте. И мне косметолог посоветовала сходить на фототерапию. Я так и не дошла Но, может кому интересна будет информация, кого сейчас беспокоит краснота швов, можно фото попробовать. |
|
||||
|
||||
Pingi , я сделала один раз. Помогло. Но... никому не посоветую, т.к. по ощущениям на шов получается не как обычное фото (т.е. почти ничего и не чувствуешь), а как... лазер без эмлы на самом жестком режиме, причем эти ощущения у меня почти 2 недели не проходили, я все проклинала, льдом так наприкладывалась, что еще и ангину заработала (на шее шов), но помогло вправду очень хорошо, у меня еще и сосудики от шва в стороны расползались, все убралось, хотя шов очень старый был.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, какой ужас! Сочувствую. Может это индивидуально? Или можно, например, сделать несколько раз, но на более щадящем режиме, чтобы не так болезненно.
|
|
||||
|
||||
Pingi , так и подразумевалось, что несколько раз будет. Но шея вообще в этом плане очень чувствительна, может в другом месте и нормально.
|
|
||||
|
||||
Alika27 в том-то и дело, что вроде :D
Меня смущают неравномерные красные участки по краям швов.. Причем я не могу понять что это: раздраженная кожа или рубцовая ткань, которая также широко побелеет... |
|
||||
|
||||
Швам чуть больше месяца
Дня 4 пользуюсь келокотом,швы начали побаливать. Очень сильно растерла бельем нижний шов,на места дренажа-у меня это место проблематичное,долго кровило,теперь не могу ни один лиф,топ одеть-все больно.было у кого-нибудь подобное?как бороться? |
|
||||
|
||||
Шву 4.5 месяца. Хорошый фотик муж разбил, а плохой старый пока найдешь свет чтоб хорошо детально было видно-сложно) может режим не тот выбираю. Завтра еще вторую грудь сфоткаю так чтоб видно было. Швы видно конечно но они меня вообще никак не смущают совсем .
|
|
||||
|
||||
Собираюсь на море, док говорила заклеивать под купальник чем то швы, не помню чем... Кто знает?
От ультрафиолета |
|
||||
|
||||
marinazure у меня тоже есть такие же странные участки, а еще почему-то кожа около швов сама по себе потемнела. Т.е. рубец не видно,но участок все равно другого цвета.
Bless ареолки красивые, как наклеянные, мненравятся такие! А ранку мазали левомеколем? |
Закрытая тема |
|
|