Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
almaty632329 , поздравляю! У меня такие же, в сеточку. Очень хороши, в них действительно ветер гуляет, мягкие, удобные.‘
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я сегодня была в Швейцарском ортопедическом магазине. Оставила там почти половину зарплаты. Даже вьетнамки ортопедические купила. Они, правда, условно ортопедические, но капелька есть и выкладка под продольный свод. И еще приглядела и походила по магазину в туфлях на высоченном каблуке. Удобно очень! Но, они синие...Решила подождать, может у них другого цвета появятся. Но обуви там много. Правда есть только с капелькой, а есть и с выкладкой для продольного свода тоже. Я-то поехала за босоножками, (без стелек прошлым летом не комфортно было, натоптыши наросли опять), а остановиться не могла...мерила и мерила. Но, всю обувь там действительно надо мерить, по интернету заказывать нельзя. Туфельки на танкетке, например, я одела 38 и левая нога у меня просто выпадала. А 37,5 оказалось нормально, хотя вся остальная обувь - 38. Какие-то туфли были узковаты, а я уже даже подумать не могу, что мне будет где-то что-то жать... На одной фотке то, что я купила сегодня. На второй - моя выходная обувь. По улице я в ней не хожу.
|
|
||||
|
||||
Людмила Г, поздравляю, какое счастье - найти то, что удобно. Я бы от радости даже белую скатерть на стол постелила
Людмила Г, а почему этот салон называется Швейцарский? |
|
||||
|
||||
almaty632329, спасибо! Вот, что у них на сайте написано: Швейцарский Ортопедический Магазин был открыт в июне 2009 года. На открытие магазина нас вдохновил ортопедический салон, который находится в центре столицы Швейцарии - Берне. Вот бы попасть в этот салон в Берне...
|
|
||||
|
||||
Людмила Г, Швейцария - страна часов и шоколада, я бы добавила еще и шикарной обуви. В 2000 году я там купила себе туфли, носила их и весной и осенью, очень удобные, а еще, это были единственные туфли, где не было видно косточки. после операции отдала их подруге.Когда переводчик сказал, что их обувь носится 20-25 лет, я подумала - бред, на практике оказалось, что правда. Моя подруга хотела мужу купить туфли, но он даже слышать не хотел, говорил, что у него полно обуви. Я заманила его в магазин и попросила примерить туфли для моего сына, в итоге он вышел из магазина в новой обуви и сказал, что таких удобных у него еще не было. Это обычная обувь, представляю как удобно в швейцарской ортопедической.
|
|
||||
|
||||
Людмила Г , здОрово! Так бывает - поедешь "только за босоножками", а накупишь всего-всего. Подходящую обувь так трудно подобрать, поэтому считаю, что так и надо делать - если попадается что-то удобное и нравящееся, надо брать. Поздравляю!
А Ваши серенькие замшевые, те, что выходные, что за фирма - очень симпатичные и, чувствуется, очень удобные. |
|
||||
|
||||
LIKA13, на сереньких написано Gabor.
Людмила Г, бывает, что в салоне примеряешь и все - просто супер, а выйдешь на улицу - бац, ноги возмущаются. Советую в новой обувке дома подольше походить, чтобы была возможность сдать обратно. |
|
||||
|
||||
almaty632329 у меня в моих рикеровских штиблетах вложены полустельки биркеншток, не индивидуальные, но мне удобно.
|
|
||||
|
||||
almaty632329 , спасибо! До операции, когда металась в поисках хоть какой-то обуви типа модельной (со спортивной было проще), прослышав, что Gabor, Hogl и Hassia (входит в состав Hogl) имеют широкую колодку, накупила такой обуви, но так и не смогла носить. Совсем про них забыла, надо достать их из закромов, померить. Но боюсь разочароваться.
|
|
||||
|
||||
almaty632329 я пробовала что-то подобное, ничего, ходить можно, но в итоге от них отказалась. Поздравляю с первой обувкой, классные кроссовочки! А стельки биркеншток сейчас в инете найду, посмотришь. Я когда-то писала, что я в них с первого дня - как врач мне вложил их в баруки сразу же после операции, в первый же мой ходячий день, так потом я с ними год практически не расставалась. Свои фотографировать не буду, они у меня поюзанные до неприличия. Сейчас, пошла ссылку искать...
Вот, первое, что вывалилось при поиске - ссылка на них на ebay [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
LIKA13, да, это Габор. Они с капелькой.
almaty632329, как приехала из магазина, так и хожу в обновках. Завтра одни на работу возьму. Я вообще всю новую обувь "выгуливаю" недалеко от дома. Так боюсь, что что-нибудь не так будет - и что? В ближайший магазин за тапочками? |
|
||||
|
||||
Без иллюзий Стелька делается на полную стопу, до самого конца большого пальца. Полустельки - как правило, на 2/3 стопы, то есть они короче, и передняя часть стопы лежит не на стельке, а на обуви. Вот в чем разница. От этого, разумеется, они и "работают" по-разному. Как правило, в полустельках капля под поперечный свод менее выражена или отсутствует вовсе.
|
|
||||
|
||||
millk у них поверхность флизелиновая, что ли? Чаще делают кожаную.
Девочки, я рискнула и заказала на сайте Уфы те красные кроссовки Рикер, которые недавно показывала. Заказала с маркировкой 38 размера, хотя ношу 37, но во время примерки выяснилось, что 37 немного поджимает большой палец. А я этими кроссовками просто заболела, так захотелось, жуть! Хотя обуви у меня уже вагон и маленькая тележка. Собираюсь всю сезонную обувь выставить в ряд, чтобы все поносить, а то есть риск забыть какую-то обувку из того, что у меня есть... Вот выставлю в ряд, сфотографирую и устрою "показательные выступления" обуви. Жду, когда потеплеет, а то дома такой дубак, что не хочется из-под одеяла вылезать |
|
||||
|
||||
almaty632329 Погоди, погоди, и тебя понесет, да еще как!
Стать обувным маньяком после операции и реабилитации - судьба почти всех "наших". Посмотрю я на тебя, как через пару-тройку месяцев начнешь совершать грабительские набеги на обувные магазины!!!! |
|
||||
|
||||
alena-35 , свой первый грабительский набег я запланировала на 10 мая в торговом центре Лотте-Сеул. В этом центре всего 11-этажей. Жди отчеты
|
Закрытая тема |
|
|