Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
....Зима..... Снег валит - хлопьями!!! У нас за городом красотища!!! Сапожками зимними запаслись.?? Мои ножки без зимней обувкиии......
Буду в баруках ходить. Ну, правда, может кому- нибудь нужно, девочки, кто собрался оперировать.? Подъеду к метро и подарю.
|
||||
|
||||
LIKA13 , поздравляю с первой перевязкой! Вам две ножки делали? На второй какие-то "доделки"?
Klmkirs , благородный порыв! Желающих подарить баруки, я думаю, много найдется, что же с ними еще делать? С этим в тему про обувь нужно.
|
||||
|
||||
Le Soleil , левую оперировали в первый раз, а из правой удалили Каликс (даже не верится, что я , наконец, от него избавилась!!!) и был тюнинг.
Klmkirs, труфитовские стельки в Труфите и заказывала. На Покровке. Меня туда постоянно тянет, это мои любимые места в Москве, там ходила в школу.
|
||||
|
||||
Все прошло отлично! Подробности позже. Отхожу)))
|
|
||||
|
||||
bodro , отлично! Поздравляю Вас!)
|
|
||||
|
||||
bodro Поздравляю ВАС!!! Хорошей Вам реабы))
|
||||
|
||||
Как получится. Доктор старается в одну из палат класть только со стопами. Но это не обязательно. Если в этой палате мест уже нет, можно попасть например с женщинами, которые оперируются или проходят реабилитацию на других суставах (тазобедренный, колено)
|
||||
|
||||
LIKA13 Поздравляю Вас!!!! Пусть все скорее закончится и Вы будите любоваться своими ножками!!
|
||||
|
||||
LIKA13
bodro Поздравляю вас!!!
|
||||
|
||||
Приветствую вас девушки!Спасибо за добрые пожелания перед операцией.Наконец то и я сделала это)Все прошло удачно,видела ножки на перевязке,они великолепны!подтверждаю, Айдыс Вечеславович -ВОЛШЕБНИК.В данный момент я счастлива и надеюсь,что реабилитация пройдет так же успешно!от Ирочки@февраль огромный всем привет,сегодня ее выписали,у нее тоже все хорошо.мне посчастливилось полежать рядом с этим чудесным человечком 2 дня,я даже не ожидала что она так на полном серьезе дождется меня и не просто дождется,а еще и забронирует для меня рядом с собой кровать))) здесь оказывается на такие операции просто поток людей и некоторые дожидаются своей очереди в других отделениях.если кого то интересуют подробности спрашивайте,всем отвечу с удовольствием.
|
|
||||
|
||||
bodro
Tatiana@K Девочки, поздравляю вас с операцией! Теперь можно радоваться новым ножкам! Быстрой вам реабилитации! LIKA13, как прошла первая ночь? На фото ножки выглядят красиво!
|
||||
|
||||
Tatiana@K очень рада за Вас!)) Поздравляю от всей души! Поправляйтесь))
|
|
||||
|
||||
Tatiana@K ураа! Вы это сделали! Поздравляю!
ИринаФевраль тоже молодец!вот бы еще выша в сеть. А меня все интересует когда приехали, как все делалось, анестещию не больноиделать?как отходили,когда домой,еда,как и когда перевязки??короче все от начала до конца Ну люблю я быть подготовленной
|
||||
|
||||
Tatiana@K поздравляю!!! Как приятно, что нас на форуме, кто оперировался у АВ все больше и больше.
|
||||
|
||||
Tatiana@K , поздравляю! Теперь без Иры скучать будете, выходите в свет к нам почаще!
LIKA13 , перечитывала 3ю часть, и как раз увидела Ваши сообщения, про каликсы. Странно, но мне доктор сказал, если не будут беспокоить - можно оставить. У меня виликсы - в теме девочки писали, что их вынимают! Загадка.
|
||||
|
||||
Tatiana@K
bodro, девочки, поздравляю, да, вы сделали это. Скорейшего выздоровления вашим ножкам и вам всего самого доброго LIKA13 , спасибо большое, обязательно туда сьезжу
|
||||
|
||||
Good,скажите, вы останавливались на ночь с воскр на понед, В гостинице?меня интересует цена гостиницы.
|
||||
|
||||
Я почитала отзывы. Этот врач в основном исправляет кривизну ног, удлиняет. По-моему трудно быть спецом во всем. Чем больше хирург оперирует в определенной области, тем лучше у него получается (если конечно обучение соответствующее прошел и руки растут откуда надо). Хотя конечно это не значит, что Багиров не может сделать замечательно операцию по нашему профилю.
|
||||
|
||||
bodro , Tatiana@K поздравляю Вас, девочки! Восстанавливайтесь побыстрее!
galina.5959 , ночь прошла с переменным успехом, как, впрочем, и должно быть. Эта ОП по объему оказалась больше, чем первая, но я бы не сказала, что болит больше, чем при первой ОП. М.б. мне это кажется потому, что знаю, чего ожидать, а м.б. из-за того, что я еще в ЕКСТО, под присмотром врачей. Доктора рекомендовали остаться еще на одни сутки, из-за большого объема ОП. На левой ноге Вейль, Эйкин, Скарф, артродез (это я предполагаю, т.к. выписку еще не дали). Все как было на правой, но с той разницей, что не ставили Каликс (ура!), однако спицы торчат из четырех пальцев, а не из трех как раньше. Из правой мой док вытащил Каликс, и сделал небольшой тюнинг, правда в 1-й палец тоже поставил спицу. Все . Отчиталась. Я очень довольна и безмерно благодарна своему доку - волшебнику, для которого, по-моему, нет нерешаемых задач. Попробую прикрепить еще одну фотку.
|
||||
|
||||
LIKA13 я раньше вроде нигде не читала про спицы в первом пальце. Просвети пжл, когда вставляют.
|