Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лариса3 знаете , я тоже думала что кожа после лазера(Sharp Light)выравнивается от отека.Но судя по фотографиям,которые сделаны после процедуры,отека нет, кожа втянута(как-будто она временно сокращается). Вот после ввода Радиесс, эффект тоже хороший,но там кожа как раз натягивается из-за дополнительного объема.И эту разницу, между этими процедурами хорощо видно по фотографиям.После оп прошло уже 4,5 месяца....
Marys'ka Я пила детралекс, флебодиа.Мне кажетс никакого эффекта не было.Только желудок начал болеть.Конечно, я консультировалась с другими врачами(только по почте с фото),конкретно что это некачественная работа никто не сказал.Некоторые говорят, что лимфостаз, некоторые что реабилитационный период, что потом возможно отлипофилить носослезку или заполнить чем-то.Про коррекцию на данном этапе точно никто слушать не хочет.Ждите полгода, а потом уж только смотреть можно.Но это все консультации были на этапе 2-3 месяца.И высылала я им самые ужасные фото, сделанные объективом снизу, при искусственном освещении.Если бы выслала фото ,как на этой стр.,наверное и вообще бы никто не понял моих проблем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
на сегодняшний день (14 -ые сутки после оп). Отек под левым глазом "стоит" на месте(( и когда голову немного вниз наклоняю веко нижнее немного отстает от глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marys'ka,вам нужно поменьше в зеркало смотреться,не накручиваите себя,из лекарств валерианку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
toma16 это больше фотоотчет))) чем нытье)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Umka 45 У Вас красивые глазки, правда-правда! Я у себя под одним глазом маленький комочек вижу при определенном освещении. Сестра крутит у виска, никаких комочков не видит и просто офигевает, думает, что у меня пунктик.... Смотрела свои фото 20 летней давности, так при определенном освещении-ппц. А мне тогда шестнадцать было... Да и сейчас в лифте смотрю на себя и мнооого чего вижу, а нагнулась и посмотрела в зеркало снизу - странное лицо... и там уж не до подглазий!
|
|
||||
|
||||
![]()
BatoshaM спасибо!Если бы так все было на самом деле...
Marys'ka Флебодиа и детралекс я пила для снятия отечности и восстановления микроциркуляции лимфы в поврежденных после оп тканей.Но мне кажется вам пить ничего не надо, у вас все хорошо! Лариса3 эффект от лазера ИК держался максимум часов 5. |
|
||||
|
||||
![]()
Marys'ka
Хорошие глазки, хороший результат!!!))) toma16 А ведь верно - нам всем иногда не мешало бы её попить - мне так точно )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Marys'ka мне кажется у вас все достаточно прилично, вот у меня на таком же сроке действительно были ужасы ужасные.Но у меня правда была верхняя блефаро.
Девочки скажите когда лучше после блефаро делать лазерную шлифовку рубцов, и какой лазер выбрать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() меня тут девочки предупреждали на счет всяких мазилок от синяков и отеков, мол можно испортить кожу. И я это благополучно сделала(((( сожгла... |
|
||||
|
||||
![]()
как раз наоборот, первые недели все ахают и охают выкладывая синяки и отеки...посмотрите сколько фото здесь и в личных темах... а через месяц пропадают, видимо все хорошо.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи значит я плохо искала)) даже не знаю что такое "личная тема" здесь на форуме )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Umka 45 а ботокс Вы не пробовали? На мой взгляд лучше всего разглаживает под глазами.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лариса3 ботокс в область глаз дает отек. Делаю его там его чуть-чуть, в области гусинных лапок.В основном колю в межбровку, лоб.Морщин у меня в области глаз у меня нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ботокс - он необязательно от морщин. Хотя как раз излишки тканей и создают морщины. Я себе делаю 2 зоны. в области нижнего века, блокируется мышца и кожа над ней разглаживается , как раз как бы "сокращается". Также и на переносице.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marys'ka,это не нытье,а переживания. в личных темах по омолаживающим операциям есть тема Блефаро на носу ронечки ,там есть фотки
![]() Ирина Потапова,мне после операции выдали инструкцию,где было написано,что реаб период зависит от индивидуальных особенностей организма и косметическии эффект через 2-3 мес,не могу наити ее сейчас ,чтоб дословно написать. и восстанавливалась я очень долго, мне мои суффы выдали по полной программе |
|
||||
|
||||
![]()
toma16 не нашла ((((
а мне в клинике перед выпиской говорили: через 2 недели красотка будешь и следа не останется... |
|
||||
|
||||
![]()
Marys'ka, а что в клинике еще говорить))) на блефоро три месяца как минимум. У меня после эндо и нижнего блефоро уже почти четыре месяца, а отек местами еще есть и болевые ощущения в районе швов тоже . Не торопите события, всему свое время.
|
Закрытая тема |
|
|