Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mahaon2055 она не слитная, топ и высокие штанцы, просто выглядит так, как будто слитная меня можно на ты
Я решила сразу две делать, отделаться одним наркозом и реабилитацией |
|
||||
|
||||
kolm Очень красивая грудь получилась. Молодец, что второй раз решилась переделать-результат супер!
Tatiyna-1977 Keyo *Jasmin* Ого, сколько девочек с новой грудью) Поздравляю, всем лёгкой реабилитации!! Keyo Как оказывается, всем по разному размер после ОП кажется) Мне сейчас ооооочень много и даже в компре. Док сказал, что примерно на 0,5-1 размер точно уменьшится, т.к. отёк сильный. Очень этого жду)))) Вам желаю, чтоб наоборот удачно распушилось)))) |
|
||||
|
||||
Keyo
Я не знаю, у меня такого не было. Задай вопрос в разделе админам. |
|
||||
|
||||
vitosha
Svetlana80 UAA0104 Keyo Yanochka1 Девочки, спасибо. Верю, что в этот раз получится... Пока сдерживаю себя от паники по поводу нижнего полюса. Сегодня первый раз ленту носила, 2 часа. |
|
||||
|
||||
Realistka спасибо! На фото ей всего 3 дня, да еще и с подтяжкой было увеличение, я конечно очень переживаю за будущий результат, да и док перед опи говорил сложный исходник будем ждать и надеяться )
|
|
||||
|
||||
катя84 ориентировочно С. Или B )
|
|
||||
|
||||
катя84 Смотря какой Вы комплекции и роста...насколько широкая грудная клетка и т. д. От 1,5 до 3
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Была в субботу на месячном осмотре. Ура можно носить белье, заниматься спортом и вообще жить полноценной жизнью! Огорчило только одно: док сказал,что швы немного плотноваты, поэтому надо 2 месяца клеить силиконовые диски. Ну ничего... и это тоже пройдет..... А вообще по моим ощущениям - сказать, что я довольна и счастлива -это ни сказать ничего!!! Док напомнил, что грудь окончательно формируется как минимум ч/з 6 мес,максимум к году. У меня левая грудь еще немного выше правой поэтому и сосок немного смотрит вниз.НО....она уже мягче, пышнее и с каждым днем становится более симпатичной! Размером довольна вполне. По белью получилось на сегодняшний день 75Д. Кому интересно напомню: рост173см, вес 63кг, ОПГ75см,бедра 100см. Операция 18.02.2014. Доктор Дрюк Н.Н. Импланты Polytech 335ml пена. Круговая подтяжка с уменьшением САК. Фото прилагаю
|
Закрытая тема |
|
|