Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Schastlivaya поздравляю с переделкой! Мне очень нравится. Такой путь прошла! Ты герой просто. Ты про липо пока не думай, отёк ещё есть и ты лечись не торопясь =*
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya , очень красиво, просто супер! И на каблуках и без каблуков)
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya ну теперь ты точно должна оправдывать свой ник! Смотрю на твои ножки, особенно где склейка первая и вторая пластика - просто фантастический результат! Ножки красивущие, от былого иксика вообще не следа! Я мелких недочетов, которые ты у себя находишь - не вижу вообще! (Может конечно с телефона сложно все разглядеть). Да, и за все спасибо нашей милой, доброй, отзывчивой Лалочке! Открыла нам такого врача замечательного, и неоценимую помощь и поддержку оказала! Оксик и тебе спасибо! Какое счастье, что есть вы, и этот форум, где мы смогли найти друг друга и решение своих проблем!
Счастливая, как твой шовчик? Насчет моих - пробовала мазать мейком, но все равно видно. Жду, может побелеют со временем, но пока красноватые, и синеют, когда подмерзаю. |
|
||||
|
||||
Iriska22, спасибо дорогая, захвалила))))
Я сама рада знакомству со всеми девочками, благодарна форуму и конечно благодарна СМА! У всех у нас свои таракашки и кажется, что есть недостатки, но это такие мелочи, по сравнению с тем, чем нас наградила природа матушка) |
|
||||
|
||||
Iriska22 спасибо))) Я тоже рада, что познакомилась с тобой и другими девочками!!!!! И я благодарна СМА за свои ноги, за то, что теперь не боюсь лета, жару и не хочу осень ))))
Спасибо Соколову Михаилу Анатольевичу за то, что избавил от комплекса ног и сделал мою жизнь счастливее)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже собралась на круро. )). Подскажите, какой размер подойдет? рост 158. Док говорит, что 45. не мало ли будет? говорит, что икры не худые и так...
|
|
||||
|
||||
Nat81 привет. Ножки и правда хорошенькие, плотненькие, но бедра далеко не худенькие, с 45 может не сойдутся икры, 55-75 мне кажется сделал бы ножки очень красивыми. 55 немного больше чем 45, наверно он как раз очень хорошо встанет. С 75 будет немного рельефнее чем с 55. Рост очень хорошо подходит под небольшой размер импланта. 45 не знаю, маленький он по мне, даже для такого хорошего исходника.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
nat81 есть новый 55 евросиликон, для впс мне кажется самый оптимальный вариант. Выкладывала пару страниц Окс фото Росинки, у нее как раз 55)))) исходник хороший, в плане того что не кривые ножки, мясцо есть и рост идеален для небольшого размера импланта)
|
|
||||
|
||||
а что такое впс?. кости кривые как раз. вбок.
|
|
||||
|
||||
Nat81, впс -это я опечаталась, хотела написать для "вас"))))
Кости кривые??? Вы не видели кривые)))) у вас нормальные ноги, немного не хватает объема во внутренней поверхности голени |
|
||||
|
||||
laizan2 , почему не рассказываешь как у тебя дела, ты поменяла имплант ?
|
|
||||
|
||||
Iriska22
Стройняшка Мечта777 laizan2 natalivb Девули, огромное вам спасибо за добрые комменты и за такую высокую оценку ! Цитата:
Лалочка, я тоже очень рада знакомству! Благодаря вам с Климс, вашей заботе и приятному общению, у меня даже реаба как-то незаметно протекала! ) Кстати, по-поводу выпороть кого -то...похоже выпорю тебя я,хоть и люблю.. .думаю ты догадываешься за что? laizan2 Да уж..герой круро-фронта ) Спасибо дорогая..Я жду , когда и ты расскажешь о своем геройстве, а мы все за тебя порадуемся..всему свое время, ведь так? Уверенна это будет совсем скоро ! Iriska22 Мои шовчики испорченны..Но, учитывая,что я совсем недавно просто молилась,чтоб они просто..заросли уже, то красота их меня мало волновала ..У меня,как и у тебя, шрамики долго видны, но со временем их тоже будет не видно..поверь, у меня столько их было..и были тааакие,что я думала ,чтоэто на всю жизнь яркая отметина..но , прошло время и никто их и при желании рассмотреть не может Ты не концентрируйся на это, наслаждайся красивыми ножками ,и, сама не заметишь, как от шрамов останутся слабые следы |
|
||||
|
||||
natalivb
Спасибо! Ты ведь в Нижнем делать будешь, не путаю? Ну, тогда и у тебя скоро будут ножки красивые..там их раздают Ты когда собираешься? nat81 Очень и очень хороший исходник для круро.. На мой взгляд,учитывая ширину бедёр, 75 встанет идеально! 45 даст просто шишечку на голени...этот имплант редкое даёт другой эффект...длина у него не понятно для какого роста придуманна...Ну это всё ИМХО конечно же.. Цитата:
Ого..кокетливые ножки..Ну шо..если я не кокетлива, то пускай хоть ноги будут кокетливы )) Цитата:
Тогда тебе надо филить..совсем немного..сгладить переходы и будет такая же картинка...как мне видится.. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , да, в Нижнем) Планирую в октябре. Уже очень хочется красивые ножки)
|
|
||||
|
||||
Ничего себе... Более-менее... Пребываю в шоке от твоих теперешних ног, Счастливая. В голени увеличатся еще обязательно но то что сейчас... это нереально круто. Уже хочется посмотреть на вашего СМА... Дохтор этот творит чудеса.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Принимайте в свои ряды Являюсь поклонницей ножек Lalaaa, Oks123, Schastlivsya, Iriska - в общем всех ножек от СМА! Девочки, поздравлю! Вы молодцы! Я тоже хочууууууу только одно НО: как из Москвы на ОП и обратно поделитесь пожалуйста опытом...
Вот мой исходник... |
|
||||
|
||||
Мимино
И еще |
|
||||
|
||||
Извините, файл не прилепился, вот
|
|
||||
|
||||
лично на мой вкус мне 75 много, причем очень много, я бы с удовольствием поменяла на поменьше (эх абы да кабы ) единственное что 55 еще короче, 60 как сосиска. выбора вообще нетути
Мимино за 135 собрались? от СМА еще никто не выходил с некрасивыми ножками) |
Закрытая тема |
|
|