Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, просто страшно, и так много вопросов! Да и каждый день они только увеличиваются! Я дома уже всех достала! Врач ответил вероятно отек, нужно ждать. Но меня теперь пугает слово "вероятно"!!!! Никто не говорит, блин Саш, ну так вот получилось или наоборот - не парься, все пройдёт! Никто ничего не знает! Вот от этого страшно!
|
|
||||
|
||||
Ну страшно может быть если точно проблема не решена, а пока шанс есть…
|
|
||||
|
||||
Ура!!! Я так рада отеку с утра!!! У меня за счёт отеку одинаковые ноздри и одинаково не двигаются. Получается, что вчера - это был отек на левой стороне, а правая пришла в норму!!!))) да, и дышать я стала на правую хуже)
|
|
||||
|
||||
Непредсказуемо. Общее направление видно, и только.
|
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ III
Девочки, скажите пожалуйста, кто как отходил от наркоза? До операции меньше месяца, очень переживаю. И ещё вопрос, у меня очень очень жирная кожа в области носа, это как то может сказаться на реабилитации? Прошу прощения, если второй вопрос глупый, но по моему с приближением дня операции я от страха просто теряю рассудок
|
|
||||
|
||||
Noname93, дочь из наркоза выходила.. Хныкала "носик болит" минут 10, потом отмерзала еще 10..)) Но это все в полусонном состоянии..)) Нос перед ОП почистила у косметолофъга (ультрозвуким) и через 1.5 месяца после ОП..))
|
|
||||
|
||||
Озноб и постоянная сухость во рту из-за того что приходится им дышать, слабость и немного головокружений. Это в первые сутки. Есть не хочется, только спать постоянно.
Но, по моему, все зависит от клиники, состава наркоза и врача анастезиолога. Читала тут, что кому то и не так легко было |
|
||||
|
||||
У меня ни слабости, ни головокружений не было. Один раз только пошатнулась, когда встала где-то через 2 часа после отхода от наркоза.
Есть хотела очень!) Но было трудно и есть, и пить, так в носу турунды стояли, и при любом глотке закладывало уши. И казалось, что задыхаюсь при этом.) Не болело ничего ни секунды. Спать не хотелось. |
|
||||
|
||||
Я хорошо выходила из наркоза. Сразу просила кушать очень хотелось, немного слабость была, лежала телевизор смотрела и делала селфи
|
|
||||
|
||||
Я тоже вышла очень хорошо. Прооперировали утром, а в час дня уже сказали можно обедать и пить тоже можно. Тошноты не было, вообще ничего. Была только рино, без септо
|
|
||||
|
||||
спасибо Вам большое) Меня немножко отпустило от страха. Почему то наркоза боюсь больше всего..
|
|
||||
|
||||
Я тоже наркоза боюсь больше всего, особенно его последствий отдаленных типа плохой памяти ... У меня ещё оп предстоит трясусь как кленовый лист, даже кошмары снились сразу после внесения аванса
|
|
||||
|
||||
А зачем вам на повторную? Что то не так??
|
|
||||
|
||||
А где про повторную? мне на другую оп надо, к носу не относится
Цитата:
Наталья, порадуйте фотками дочи плиззззззз |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, порадую чуть попозже, соберу только. Утром посадила ее на самолет в Майами..))) Грустно мамке..((((
|
|
||||
|
||||
Ой буду очень ждать мне не тока носик, подбородок очень интересен вариант без имплантов
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, подбородок нашла пока только в фас.. 2 месяца ОП, отек еще виден, слева больше, потому что двигали подбородок слева направа и по всем осям..))) Носик "остренький", как она и хотела..))) На фото из-за веснушек кажутся неровности, no "в натуре" он ровный.. )) заберу у нее фотки и позже выложу..))))
|
|
||||
|
||||
Здорово такая нежная
|
Закрытая тема |
|
|