Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо, Мару....и что вы делали с эти пролактином, хирург прописал мне лекарство для прекращения лактации...стоит пить или нет?! как вообще операция прошла, одно другому не помешало? у меня с родителями и сестрами очень близкие отношения..и всегда нуждались в советах друг друга...я говорю, что конечно...вам то зачем...у одной 4, у другой 3+. а мне...я завтра сфотаю и кину фотку моего ужаса..они щас всячески пытаются меня запугивать..но я их не слушаю!!!я уже настроилась..так вот уже пожалела, что сказала.
|
|
||||
|
||||
паникерша
Оп у меня будет 27 го авг. Никакие таблы я не пила. Маммолог сказала, что это не противопоказание, хирург подтвердил. У меня немного с левой груди, если сильно надавить на сосок. |
|
||||
|
||||
Mару
А у меня 26 будет, надеюсь, что все-таки))) Юля-Юляшка тебе хоть легче то стало?))) |
|
||||
|
||||
паникерша температуры сегодня нет,36,5, в теле уже сила стала чувствоваться,только когда встаю опираясь на руки очень больно,но жить можно.
|
|
||||
|
||||
Юля-Юляшка
это сколько уже прошло? |
|
||||
|
||||
девчонки вот вопрос ещё один,кому делали разрез по ореоле,у вас заклеены пластырем только соски?а то я сегодня у себя обнаружила что у меня пластыри ещё и под грудью наклеены,вот теперь думаю зачем они там?
паникерша 11.08.2014 мне делали в 10 утра |
|
||||
|
||||
У меня тоже доступ по ареоле, а под грудью пластыри были до 7 дня где-то. Я так понимаю, формировали субмаммарную складку или фиксировали что-то. И болит там до сих пор, если трогать.
|
|
||||
|
||||
Девченки, а сколько вы прям придерживались правил, ни секса, ни руки не поднять, ну и тд? Столько вопросов, голова кругом...
И у меня пластырь там, только что потрогала) |
|
||||
|
||||
паникерша если уровень пролактина высок-надо пить прописанные таблы, если нет-то капля молока не противопоказание к операции. У меня выделялась и счас как оказалось-еще выделяется если нажать крошечка. У меня док маммолог еще плюсом-она мне сделала операцию не дожидаясь полугода окончания после лактации и с каплей молока, но у меня пролактин был в норме. Аккуратно видать не задевая протоки делала. Люблю ее !
Юля-Юляшка у меня еще медгрудка была в пластыре и под грудью тоже. На перевязке в 2 дня сняли |
|
||||
|
||||
Юля-Юляшка, не знаю, почему. Мне тоже СМС занижали... Видимо, у каждого дока свои методики.
Lojul, если почитаешь эту темку, увидишь, что у всех по-разному. Я на следующий день руками крутила-вертела, а кто-то чашку поднять неделю не может. |
|
||||
|
||||
murrrk я читала) просто страхи одолевают! А по болевым ощущениям все терпимо)
Мне то же занижали смс, потом покажу исодники |
|
||||
|
||||
Я завтра на перевязку, попробую сфотать)
|
|
||||
|
||||
И у меня ничего не болело, хотя подмышечный доступ, просто первую неделю руки не поднимала высоко и не напрягала, а болей не было, так обычно токольнет то потянет и все.думала страшнее будет.
|
|
||||
|
||||
Юля-Юляшка у меня подтяжка по ареоле,а пластыри и снизу и сверху..сверху-фиксируют имплант,снизу-заниженная смс прошита стежками была(их тоже снимали на снятии швов) и поверх тоже такой пластырь!
|
Закрытая тема |
|
|