Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2015, 02:14
bellacat bellacat вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

bellacat на нуле

murrrk Обожаю тебя. про умение подобрать манипуляции под конкретного пациента, так вааобще супер, девки, читайте и конспектируйте.
Старый 04.04.2015, 10:39
Инна К Инна К вне форума
Посетитель
Pro-Active

Инна К на нуле

А я вот записалась на консультацию к Ищенко, на конец апреля и к Якимец, если получится запишусь, к нему можно только за неделю до приема. Хочется еще чье-то мнение послушать раз уж в Москве буду. Девочки, может подскажите к кому еще на консультацию сходить? Напомню, что у меня проблемы с глазами и щеками после эндо по Рамиресу.

Такая у меня надежда на эти консультации...........,
Старый 04.04.2015, 10:51
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Инна К , а расскажи, что за проблемы после эндо? Эта операция , наоборот, решает эти проблемы.

Инна К , вспомнила твою историю, но фото не могу вспомнить.

Инна, Малаховская В.И, Гурьянов А.С., они и территориально радом, не надо будет по всей Москве мотаться.
Старый 04.04.2015, 10:52
Инна К Инна К вне форума
Посетитель
Pro-Active

Инна К на нуле

Мариэтта , у меня глаза стали округлыми, излишняя резекция кожи, стали короче по горизонтали, на одном прям шрам видно как веки срощены, ну и щеки мои стали ямами. Я выкладывала фото, там правда глаза кажутся неплохими, на самом деле внешний треугольник белка совсем маленький
Старый 04.04.2015, 10:55
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Я нашла фото глаз, на мой взгляд, по фото, очень красивые глаза. А покажи еще раз фото, новые, на сегодняшний день. Только хорошего качества и желательно до кончика носа, чтобы скулы были видны.

Там срок то был только 4 месяца, вообще не о чем.
Старый 04.04.2015, 11:05
Инна К Инна К вне форума
Посетитель
Pro-Active

Инна К на нуле

Фото выложу чуть позже, без дочки не могу. Но у меня действительно на фото глаза хорошо получаются, особенно с макияжем. На самом деле они ооочень маленькие. Слеза постоянно стоит в глазах, т.е. как мне врач сказал "нарушен слезной канал", а нарушен он тем, что много кожи удалии. Ну самое главное, что они стали короче из-за зашитых углов. Я почитала, что Ищенко как раз делает пластику углов глаз, очень большая надежда у меня, что он поможет

Мариэтта , скажи, пожалуйста, а чувствительность у тебя вернулась? У меня до сих пор лицо онемевшее частично и голова тоже, зажмурить глаза больно, на солнце без очков вообще невозможно.
Старый 04.04.2015, 11:16
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Да многие врачи делают коррекцию глаз. В последний раз Янковская мне тоже сказала, когда будем липофил из под нижних век доставать и мышцу чуть подтянем.
То что глаза стали маленькими, это да. У себя тоже наблюдаю это. Но к этому нужно быть готовой и привыкать. Ну вот такие мы теперь будем, я смирилась. И люблю себя такую, другую, ничего с этим не поделать.
Щеки поднялись, внешний угол глаза приподнят, за счет этого глазная щель уменьшается. Это как данность. Принять и все.

У меня уже больше года прошло, 1.3. До сих пор чувствую, что была операция. Не могу сказать, что ничего не напоминает, натяжение до сих пор на висках и лоб. Иногда сильнее иногда слабее, но есть. С правым глазом тоже проблемы, внешний угол чуть перетянут, веко не прилегает, глаз слезится, без очков на солнце не бываю.

Считаю, что эндо, самая сложная операция в реабилитации и в эмоциональном состоянии. Она меняет лицо. Отек стоит очень долго, чувствительность возвращается очень медленно. Просто нужно не торопиться и подождать.

Инна К , подожди до года, глаз замылится, ты привыкнешь к внешнему виду, научишься правильно наносить макияж. Все устаканится.
На мой взгляд, если подтянуть нижнюю мышцу глаза, то визуальна глазная щель станет еще меньше.
Покажи фото. Посмотрим.
Старый 04.04.2015, 12:06
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Цитата:
Сообщение от Мариэтта Посмотреть сообщение
С правым глазом тоже проблемы, внешний угол чуть перетянут, веко не прилегает, глаз слезится, без очков на солнце не бываю.
Упс. и это больше, чем через год?!
Начинаю заново бояться за свой левый глаз....

Обо мне:
Старый 04.04.2015, 15:05
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Дуська, не бойся, это не значит, что и у тебя будет так.
У меня, например, ничего не перетянуто в итоге ))) Пусть лучше тебя мой хороший пример вдохновляет ))

Инна К, я видела много примеров Ищенко с исправлением круглого глаза. Но поскольку видела их именно в клинике, а фото показать не могу, то оценивать результат не имею права.

Малаховская и Ищенко обычно принимают в разные дни, хоть они и в одной клинике. ВИ - по вторникам (иногда ещё и по субботам), АЛ - по пятницам.

К Гурьянову я бы тоже сходила.
А вот по поводу Якимца ничего не могу сказать, я как раз после него больше коррекций его эндо видела. Насколько он умеет это исправлять, не знаю. Хотя, конечно, может, и умеет отлично.

Старый 04.04.2015, 16:05
Инна К Инна К вне форума
Посетитель
Pro-Active

Инна К на нуле

murrrk , спасибо за информацию. Ну а сказать-то понравилось или нет, можно? Я почему-то больше всего надежд своих на него возлагаю
Старый 04.04.2015, 16:08
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Инна К, если скажу, понравилось или нет, это будет нарушением правил форума - отзыв без фото.
Но если я видела много таких исправлений, значит, док их умеет делать. Выводы делай сама. Ну, или личка у тебя после 50 сообщений откроется, напиши мне ))

Старый 05.04.2015, 13:37
MarinaP MarinaP вне форума
Частый посетитель
Profi

MarinaP на нуле

Цитата:
Сообщение от Мариэтта Посмотреть сообщение
Щеки поднялись, внешний угол глаза приподнят, за счет этого глазная щель уменьшается. Это как данность. Принять и все.
.
Мариэтта, а у меня вот после эндо глаза совсем не уменьшились)!
У Инны, насколько я поняла, они стали меньше не в высоту (не за счет усилившейся миндалевидности), а за счет того, что укоротились в длину..
Старый 05.04.2015, 14:33
Natalia1966 Natalia1966 вне форума
Banned

Natalia1966 на нуле

MarinaP и у меня глаза не уменьшились..)))) Видимо, это все таки индивидуально.)))
Старый 05.04.2015, 14:46
Инна К Инна К вне форума
Посетитель
Pro-Active

Инна К на нуле

Девочки, это индивидуальность доктора, который мне делал операцию. После консультации я обязательно напишу, что именно не так, потому что я видимо не совсем правильно называю, то, что у меня с глазами. Ну а с щеками - все слишком очевидно, даже на фото
Старый 05.04.2015, 14:48
Частый посетитель
Profi

MarinaP на нуле

Natalia1966 , Мне кажется, они могут уменьшится только в двух случаях: если нижнее веко уже было с плохим тургором и висело, открывая лишнюю часть белка; и если док их как-то перетянул и/или подшил как-то неправильно))
Печалиться по поводу уменьшения глаз после оп в первом случае - смешно, я считаю, т.к. вряд ли такую большеглазость можно было считать эстетичной)
Старый 05.04.2015, 14:59
Инна К Инна К вне форума
Посетитель
Pro-Active

Инна К на нуле

Вот глаза. Я хочу пояснить, что до операции нижнее веко у меня было прямой линией, т.е не провисало и глаза были длиннее, а сейчас как отрубан угол

MarinaP, ну вот , что меня касается, то склера у меня как раз стала видна после операции, удалено много кожи, до операции они были длиннее по горизонтали, а стали шире и короче, На фото лучше смотрится
Миниатюры
CAM01356-1.jpg  
Старый 05.04.2015, 15:17
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Инна К , вообще, форма глаз красивущая, миндалевидная, только вопрос в том, что нравится она тебе или нет.
Я тебя хорошо понимаю, у меня тоже самое и наша форма глаз похожа. Они стали и меньше и глубже посажены, что ли. У меня еще при улыбке вместо глаз щели.

Natalia1966 , а у тебя был разрез под нижнем веком? я забыла

Инна К , я бы не трогала такие глазки. Попробуй макияжем растяни их в длину, правда, форма очаровательная. Если ее хорошо обыграть, то будет именно то, что тебе не хватает. Может быть один раз сходить к стилисту, обьясни, что хочешь, пусть покрасит тебя.
Я Не пошла бы на исправления, да и исправлять нечего. Честно, от души.
Старый 05.04.2015, 15:19
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Инна К, мне тоже нравится форма глаз, но надо ведь сравнивать с тем, что было до, с тем, какой результат ты просила.

Меня даже больше не форма глаз смущает, а провалы по бокам между скулами и волосами. Отметила их на фото. Это скулы так сильно выдаются?
Миниатюры
innak.jpg  

Старый 05.04.2015, 15:20
Частый посетитель
Profi

MarinaP на нуле

Инна К, я вам сочувствую, т.к. верю вам, что вы не придумываете и не придираетесь, а на самом деле есть проблема. Хотя на фото, действительно, все просто супер! Неужели глаза в жизни прям неприлично маленькие?? Наверняка же это макияжем можно поправить? А что было до - есть фото?
Старый 05.04.2015, 15:38
Инна К Инна К вне форума
Посетитель
Pro-Active

Инна К на нуле

На консультациях у местных врачей все по-разному говорят. Один сказал, что нужно какую-то z-пластику делать, второй сказал, что кожа иссечена " до нельзя", все натянуто и уже ничего не сделаешь, только если " лоскут" пришивать, но будут шрамы некрасивые. По рассечению угла, одна доктор мне сказала, что это в принципе невозможно, что потом делать с раной, чем ее прикрыть...... В общем проблему врачи видят, я ее не придумала, только исправить как - все плохо представляют. Я думаю, что в Москве такие случаи чаще исправляют, поэтому еще надеюсь......

И кроме эстетических проблем у меня же еще слеза постоянно в глазах стоит, с текстами работать очень тяжело и некоторые мои профессиональные навыки от этого страдают

murrrk , ну да есть эти завалы, я их объяснить не могу. У меня многое после операции стало не так как положено. Где-то объем очень большой, не нужный, а где-то западения
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru