Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk Обожаю тебя. про умение подобрать манипуляции под конкретного пациента, так вааобще супер, девки, читайте и конспектируйте.
|
|
||||
|
||||
А я вот записалась на консультацию к Ищенко, на конец апреля и к Якимец, если получится запишусь, к нему можно только за неделю до приема. Хочется еще чье-то мнение послушать раз уж в Москве буду. Девочки, может подскажите к кому еще на консультацию сходить? Напомню, что у меня проблемы с глазами и щеками после эндо по Рамиресу.
Такая у меня надежда на эти консультации..........., |
|
||||
|
||||
Инна К , а расскажи, что за проблемы после эндо? Эта операция , наоборот, решает эти проблемы.
Инна К , вспомнила твою историю, но фото не могу вспомнить. Инна, Малаховская В.И, Гурьянов А.С., они и территориально радом, не надо будет по всей Москве мотаться. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , у меня глаза стали округлыми, излишняя резекция кожи, стали короче по горизонтали, на одном прям шрам видно как веки срощены, ну и щеки мои стали ямами. Я выкладывала фото, там правда глаза кажутся неплохими, на самом деле внешний треугольник белка совсем маленький
|
|
||||
|
||||
Я нашла фото глаз, на мой взгляд, по фото, очень красивые глаза. А покажи еще раз фото, новые, на сегодняшний день. Только хорошего качества и желательно до кончика носа, чтобы скулы были видны.
Там срок то был только 4 месяца, вообще не о чем. |
|
||||
|
||||
Фото выложу чуть позже, без дочки не могу. Но у меня действительно на фото глаза хорошо получаются, особенно с макияжем. На самом деле они ооочень маленькие. Слеза постоянно стоит в глазах, т.е. как мне врач сказал "нарушен слезной канал", а нарушен он тем, что много кожи удалии. Ну самое главное, что они стали короче из-за зашитых углов. Я почитала, что Ищенко как раз делает пластику углов глаз, очень большая надежда у меня, что он поможет
Мариэтта , скажи, пожалуйста, а чувствительность у тебя вернулась? У меня до сих пор лицо онемевшее частично и голова тоже, зажмурить глаза больно, на солнце без очков вообще невозможно. |
|
||||
|
||||
Да многие врачи делают коррекцию глаз. В последний раз Янковская мне тоже сказала, когда будем липофил из под нижних век доставать и мышцу чуть подтянем.
То что глаза стали маленькими, это да. У себя тоже наблюдаю это. Но к этому нужно быть готовой и привыкать. Ну вот такие мы теперь будем, я смирилась. И люблю себя такую, другую, ничего с этим не поделать. Щеки поднялись, внешний угол глаза приподнят, за счет этого глазная щель уменьшается. Это как данность. Принять и все. У меня уже больше года прошло, 1.3. До сих пор чувствую, что была операция. Не могу сказать, что ничего не напоминает, натяжение до сих пор на висках и лоб. Иногда сильнее иногда слабее, но есть. С правым глазом тоже проблемы, внешний угол чуть перетянут, веко не прилегает, глаз слезится, без очков на солнце не бываю. Считаю, что эндо, самая сложная операция в реабилитации и в эмоциональном состоянии. Она меняет лицо. Отек стоит очень долго, чувствительность возвращается очень медленно. Просто нужно не торопиться и подождать. Инна К , подожди до года, глаз замылится, ты привыкнешь к внешнему виду, научишься правильно наносить макияж. Все устаканится. На мой взгляд, если подтянуть нижнюю мышцу глаза, то визуальна глазная щель станет еще меньше. Покажи фото. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Начинаю заново бояться за свой левый глаз.... |
|
||||
|
||||
Дуська, не бойся, это не значит, что и у тебя будет так.
У меня, например, ничего не перетянуто в итоге ))) Пусть лучше тебя мой хороший пример вдохновляет )) Инна К, я видела много примеров Ищенко с исправлением круглого глаза. Но поскольку видела их именно в клинике, а фото показать не могу, то оценивать результат не имею права. Малаховская и Ищенко обычно принимают в разные дни, хоть они и в одной клинике. ВИ - по вторникам (иногда ещё и по субботам), АЛ - по пятницам. К Гурьянову я бы тоже сходила. А вот по поводу Якимца ничего не могу сказать, я как раз после него больше коррекций его эндо видела. Насколько он умеет это исправлять, не знаю. Хотя, конечно, может, и умеет отлично. |
|
||||
|
||||
murrrk , спасибо за информацию. Ну а сказать-то понравилось или нет, можно? Я почему-то больше всего надежд своих на него возлагаю
|
|
||||
|
||||
Инна К, если скажу, понравилось или нет, это будет нарушением правил форума - отзыв без фото.
Но если я видела много таких исправлений, значит, док их умеет делать. Выводы делай сама. Ну, или личка у тебя после 50 сообщений откроется, напиши мне )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Инны, насколько я поняла, они стали меньше не в высоту (не за счет усилившейся миндалевидности), а за счет того, что укоротились в длину.. |
|
||||
|
||||
MarinaP и у меня глаза не уменьшились..)))) Видимо, это все таки индивидуально.)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, это индивидуальность доктора, который мне делал операцию. После консультации я обязательно напишу, что именно не так, потому что я видимо не совсем правильно называю, то, что у меня с глазами. Ну а с щеками - все слишком очевидно, даже на фото
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , Мне кажется, они могут уменьшится только в двух случаях: если нижнее веко уже было с плохим тургором и висело, открывая лишнюю часть белка; и если док их как-то перетянул и/или подшил как-то неправильно))
Печалиться по поводу уменьшения глаз после оп в первом случае - смешно, я считаю, т.к. вряд ли такую большеглазость можно было считать эстетичной) |
|
||||
|
||||
Вот глаза. Я хочу пояснить, что до операции нижнее веко у меня было прямой линией, т.е не провисало и глаза были длиннее, а сейчас как отрубан угол
MarinaP, ну вот , что меня касается, то склера у меня как раз стала видна после операции, удалено много кожи, до операции они были длиннее по горизонтали, а стали шире и короче, На фото лучше смотрится |
|
||||
|
||||
Инна К , вообще, форма глаз красивущая, миндалевидная, только вопрос в том, что нравится она тебе или нет.
Я тебя хорошо понимаю, у меня тоже самое и наша форма глаз похожа. Они стали и меньше и глубже посажены, что ли. У меня еще при улыбке вместо глаз щели. Natalia1966 , а у тебя был разрез под нижнем веком? я забыла Инна К , я бы не трогала такие глазки. Попробуй макияжем растяни их в длину, правда, форма очаровательная. Если ее хорошо обыграть, то будет именно то, что тебе не хватает. Может быть один раз сходить к стилисту, обьясни, что хочешь, пусть покрасит тебя. Я Не пошла бы на исправления, да и исправлять нечего. Честно, от души. |
|
||||
|
||||
Инна К, мне тоже нравится форма глаз, но надо ведь сравнивать с тем, что было до, с тем, какой результат ты просила.
Меня даже больше не форма глаз смущает, а провалы по бокам между скулами и волосами. Отметила их на фото. Это скулы так сильно выдаются? |
|
||||
|
||||
Инна К, я вам сочувствую, т.к. верю вам, что вы не придумываете и не придираетесь, а на самом деле есть проблема. Хотя на фото, действительно, все просто супер! Неужели глаза в жизни прям неприлично маленькие?? Наверняка же это макияжем можно поправить? А что было до - есть фото?
|
|
||||
|
||||
На консультациях у местных врачей все по-разному говорят. Один сказал, что нужно какую-то z-пластику делать, второй сказал, что кожа иссечена " до нельзя", все натянуто и уже ничего не сделаешь, только если " лоскут" пришивать, но будут шрамы некрасивые. По рассечению угла, одна доктор мне сказала, что это в принципе невозможно, что потом делать с раной, чем ее прикрыть...... В общем проблему врачи видят, я ее не придумала, только исправить как - все плохо представляют. Я думаю, что в Москве такие случаи чаще исправляют, поэтому еще надеюсь......
И кроме эстетических проблем у меня же еще слеза постоянно в глазах стоит, с текстами работать очень тяжело и некоторые мои профессиональные навыки от этого страдают murrrk , ну да есть эти завалы, я их объяснить не могу. У меня многое после операции стало не так как положено. Где-то объем очень большой, не нужный, а где-то западения |
Закрытая тема |
|
|