Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luona1 прошла по ссылке, но там описывается маск-лифт, он поднимает и нижнюю зону. Мне же врач говорит только о поднятии щеки, через прокол волосистой части головы, что-то нерассасывающееся вводится до скулы и петлей возвращается назад, прикрепляясь к голове.Ничего не отслаивают, как при эндо.Не обрезают.Называет это чик лифт. Но по описанию всех делавших эту процедуру , не сходится.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 , а вы отдаленные результаты видели? У нас че то никто на форуме это не делает... Почему то...
|
|
||||
|
||||
Умка, так может это эндотины?
Чик-лифтом и подтяжкой средней зоны называют несколько разных операций. Надо уточнять название. Моя называется " поднадкостничная подтяжка средней зоны через блефаропластический доступ". Есть у вашего чика более детальное название? |
|
||||
|
||||
tech Потому что теория, поет сладко, только спать гадко. Ничего личного, просто бизнес.Мне вон мамедов тоже красиво эндоскопической обзывал, а где эндоскопия то - разрез под бородой, за ушами и горизонтальный в волосы. Это первое в морду вмешательство было, дура дурой.
|
|
||||
|
||||
Дуська,это не эндотины точно. Я спрашивала, врач сказала что нет. Какой-то материал использующийся для кардиологических операций(если я правильно поняла).Это точно не рассасывающийся материал . Четко не запомнила, поскольку была масса другой информации о нитях предложенных в нижнюю часть.Всего во всей процедуре (т.е нити и чик лифт) будут использоваться две нити трейд два джи, две лайт лифт нидл, две лайт лифт эллеганс, и две лигатуры . Все это было перечислено в формировании цены.Чем из этого будут поднимать щеку не знаю.О названии операции , она сказала что это можно назвать и чик лифт, поскольку дословно это поднятие щеки, а это она и будет делать.Доступ не подресничный, потому что блефаропластика у меня уже сделана.Как я уже писала доступ будет черезволосистую часть головы.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки. Прям спасибо Вам о дискуссмм по моему вопросу. Людмилка, седация- это НЕ НАРКОЗ, а мед. сон, поэтому местную анестезию делают обязательно, только в меньших кол-вах.Сон этот бывает поверхностный или глубокий, смотря сколько вольют снотворного, дыхание не угнетено, как при общем, но и следить надо в 10 раз лучше, т.к. дыхание может остановиться, тогда быстро суют трубку. На другом форуме читала, девочка делала смас под седацией, боли не чувствовала, а хруст кожи слышала. Боль почувствовала, когда виски тянули и попросила подколоть лидокаин. Приятного мало... Дуся, спасибо тебе, если тебе Сулейманова удасться вывести на компромисс, то я после 20.04. к нему опять поеду.
Людмилка, простите, это я Ладе 75 написала. И еще: общий наркоз бывает как эндотрахеальный, так и внутривенный ( не путать с седацией). |
|
||||
|
||||
Про седацию еще.
Мужа расспросила, ему два года назад устанавливали восемь имплантов в челюсти и плюс другие манипуляции. Рассказал, что стояла капельница в вену, состояние слегка пьяное, дремота, расслабление. Операция длилась 4 часа. Говорит что все чувствовал, но имел к происходящему полное равнодушие. Когда становилось неприятно - показывал жестом руки - анестезиолог что-то предпринимал. В перерывах проваливался - задремывал. Устал от того, что полностью все равно расслабиться нельзя - рот все время открыт. Я его про эмоции спросила - ответил, что нет эмоций. Хотя я помню, что он рассказывал раньше, что последний час немножко нервничал и ему добавляли лекарств. Но то с зубами, рот открыт, что-то нужно еще самому контролировать. Может они по просьбе дадут больше лекарства и провалишься в сон и все. |
|
||||
|
||||
тетя Motya )))) всем в чем. Ищите доктора с нормальным наркозом. Понятно, что скорей всего больно не будет. Как когда зубы вырывают или рожаешь. Те острой боли нет, но есть как бы физическое присутствие. Но зачем все это?
|
|
||||
|
||||
Дуся, вот-вот это и есть седация. Я очень боюсь боли и нервенная я вся, поэтому сомневаюсь, что вытерплю, а если и вытерплю, то крыша потом не съедет. А к Сулейманову очень хочется. Результат яркий, не просто подтянул, эффект омоложения хороший, что не у всех бывает, и держится долго, швы пыталась найти- не нашла, шьет отменно, марионетки, носогубки после его смаса разглаживаются.
Луга или Луона, если Вы читаете, ответьте, пожалуйста, Грмшин подбородок липосачит или срезает жир? Вот к кому бы еще поехала, если б не события. |
|
||||
|
||||
Дуська Давай не будем валить все в кучу - мужиков/они вообще слабоки/, зубы и СМАС отслойку.
|
|
||||
|
||||
Дюдмилка, спасибо.Наркоз- вещь не последняя в ОП, да не могу найти я никого с моим типом лица, пол-года уже рою.
|
|
||||
|
||||
Ну и также анестезию, тема-то все же о подтяжке, а о наркозе/анестезии отдельная есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я рехнусь от осознания, что мне отдирают лицо. Если во время операции не рехнусь, то после точно. Мне надо только так - уснул - проснулся - все готово. Мотя, давай бомбить Уфимцев просьбами общего наркоза? Вдруг пойдут навстречу? Только что поговорила с мужем на тему Уфы. Он сказал - если гарантируют, что не больно, то лежи себе и медитируй на тему "я экономлю 200тысч". Ха! |
|
||||
|
||||
Дуська, очисть личку. Сообщение не проходит))))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb как ваши глазки поживают?
Записалась на 4 июня к вашему доктору. Уже начался мандраж.... Может покажете себя красотулю. Я хоть успокоюсь. |
|
||||
|
||||
Претензии не принимаются, че шмогла то шмогла.
Отек еще есть, но подглазья уже видно. Пожалуйста, не давите на меня! Положено показывать - я показываю. Что могу и что хочу. Операция не по акции, поэтому обязательств публиковать свое лицо в подробностях на меня не возложено. |
|
||||
|
||||
И что видно?? Ты хоть опиши, если показать не можешь... Дусь, ты издеваешься что ли???!!
Нет не хочешь, не показывай- твое право... |
|
||||
|
||||
Дуська, что можно увидеть... почти закрытые глаза. Ведь был чик-лифт? Наверное, это ещё и щёки должны быть ДО и После если стесняешься показать всё лицо.
|
|
||||
|
||||
Фотки до есть уже не раз в теме.
Подглазья видно? За ними я к ВВЖ и ехала. Провалов нет! В выходные постараюсь при дневном свете поймать момент, когда глаза будут одинаковые. |
Закрытая тема |
|
|