Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Панта, поздравляю! легкой реабы, заживай красиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Панта кстати, у меня тоже небольшие ямочки есть и я хотела, чтобы хирург их еще выраженнее сделал. На моделировании наоборот сравнялось все, но он обещал, что они остануться. а мне больше надо
фотографии ему принести с примером, что ли.... |
|
||||
|
||||
![]()
ПОПный бум на форуме начался)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trutru я быстрая )))) затянула бы - не сделала ;) А ты пойдёшь на повторную консу?
Как чувствуешь себя? Я уже встаю и гоняю по коридору ![]() Говорят, что оп у меня была 2 часа, во мне жира мало ))) Звто убрали и живот заодно, а вначале не хотел.... Наркоз я попросила общий, а предлагают спинальный, я чего то струсила в позвоночник лезть.... |
|
||||
|
||||
![]()
Получилось примерно так....
И так )) AnnaAsadova да, Анечка, очень! Спасибо за твою поддержку!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Панта класс, ждем фоток без компры) ты, кстати, какую брала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Trutru я брала Voe, вот такое, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Панта легкой реабы! поздравляю!
жир в итоге брали только с живота? или еще какие-то зоны? сегодня домой уже? я компрессионку такую брала, она плотнее, чем Натив, мне больше понравилась. Как в носке, пока не знаю, ну вот 10 дней нормально. с крючками удобнее, потому что по мере схождения отеков ты уменьшаешься в размерах и есть возможность подтянуть, с молнией так не получится |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА спасибо,Леночка! Жир в итоге брали везде, где я хотела - с живота (он теперь супер плоский, ура!), с боков, только жаль со спины мало взяли, там остались жирные складки ))) Ну может потом нормально будет, подтянется все, потом спортом закачаю... Спросила сегодня - закачали всего по 500 мл в каждую, совсем мало жира у меня... Но мне достаточно, я очень большую и не хотела. Ягодичная складка не поднялась, но я на это и не рассчитывала, я её спортом потом подтяну, спортом верх не наполнить, а низ то запросто подтянется
![]() По поводу реабы - ношусь уже как конь )))) |
|
||||
|
||||
![]()
я вот тоже носилась, а на 4-5 день организм обиделся за такое к себе не трепетное отношение
![]() девочки, как к вам такое объемы входят? по 500 в каждую половину и это мало? я свои 100 с копейками чувствую, а тут считай в попу пакет молока вшили, не может быть мало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА нет, ты не поняла, мне достаточно такого объёма, я больше точно не хотела, я хотела только полностью закрыть зоны депресии, то есть эти противные провалы ягодиц... А я говорю, что во мне жира было мало, даже если бы я хотела больше, то больше бы не было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Панта поздравляю с новой попой. Ну наконец-то попа становится популярной. а то все сиси да сиси))
по деньгам скок вышло? ты уже выписалась? |
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс по деньгам 160 тыщ плюс 15 наркоз палата. Спасибо
![]() Видела сейчас нашу Яночку, какая у неё попа - просто заглядение! Никакого намёка на то, что это не своё, все идеально ровно, мягко и пышненько! Просто супер! |
|
||||
|
||||
![]()
Панта поздравляю) легкой реабы тебе. Ты сильно-то не активничай, все ж ОП) береги себя и новую попу)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА да, полная
![]() Летто спасибо! Я стараюсь потише бегать )) |
|
||||
|
||||
![]()
девули, видела Панту воочию! Просто амфора! очень красиво! Загляденье, попа округлая, талия тонкая! Она сама по себе тоненькая вся!
|
||||
|
||||
![]()
Панта ты у Гурьянова сделала?
|
Закрытая тема |
|
|