Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ Лен, наверняка вам максимально возможный объем поставили, исходя из исходника. Я 450 вообще не ожидала, для меня это сюрпризом после операции было приятным но у меня там места много было.
amby http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8399&page=32 тут найдёте исходник. Natusia Sunny ты права, док даже как человек очень хороший. Девочки спасибо вам всем за приятные слова, нам очень и очень приятно ) |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny
ты сейчас каждый день можешь рассматривать свою красоту? Как часто можно ходить в душ? Как было за рулем?пробывала сегодня отвозя ребенка в школу, локти к талии прижимала, так чтобы поворотник включить надо всем торсом нагнуться. Все наверно по разному за руль , по времени я имею ввиду садятся? |
|
||||
|
||||
Agrilla посмотрела Исходники... Ни минуты сомнения!!!! Твои сиси сча просто шикарная ювелирная работа специалиста!!!!! Поздравляю!!!!! Скорее мечтаю увидеть свой результат....
Танюличка спасибо огромное за подробное описание.... Ты меня прям успокоила... А то я переживала, что что то не так... Что только мне больно по утрам вставать и т.д. |
|
||||
|
||||
савушка Могу каждый день и душ, и любоваться, соответственно))) Но вот вчера в душ пошла, они потом всю ночь болели внизу, может с непривычки, что поддержки не было 10 минут, тянуло все сильно.... Так что, наверное, ограничусь душем раз в два дня, как бы не хотелось почаще...
За рулем я вчера себя дискомфортно чувствовала. Боялась руки правильно положить, хотя могла... Сегодня поеду по делам, придется, вечером напишу, как все прошло и как я себя чувствовала. Я больше всего боюсь в экстренной ситуации руку дернуть сильно, но, надеюсь, все будет тишь да гладь |
|
||||
|
||||
Agrilla да, 225 это был мой максимум))))) Учитывая полное отсутствие своей жировой ткани и груди как такой... Но слава богу это теперь все в прошлом. Я и своей двоечкой очень довольна. Быстрее бы прошла и реаба и грудь стала как своя.
У тебя исходник конечно был прям вместительный. А сейчас просто мечта! Natusia Sunny у меня грудь очень дискомфорта во время душа. Прям на воду как-то странно реагирует-встает колом как будто и все. Вот моя двоечка)))) |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ Грудь красивейшая ))) в душе встает колом из за того что мышцы напрягаются. У меня тоже так)) от ветра у меня тоже колом прям.
|
|
||||
|
||||
bagira8888
The1 Natusia Sunny Rigi спасибо. Прям уверенность внушили. А то прям переживать начала, что малова-то будет. Теперь лишь бы они хорошо прижились, да и со швами разбираться надо будет. |
|
||||
|
||||
Приветики всем!) Сегодня моим красоткам 9 дней)))Ну как то вот так мы теперь выглядим, очень надеюсь что будет лучше скоро) Швы конечно просто атас((
Смотрю на них и реву((( |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ на счет швов- я тоже хочу начать ими заниматься. Читаю все про мепиформ, буду заказывать его. Сори за офф топ.
Aysilu да разгладится все конечно. Не реви)) Зато как все заживет будет мега красотища))) |
|
||||
|
||||
The1 Хочется верить в лучшее) Спасибки)
вредина_Дина На фото эффектнее получились швы)))А так как посмотришь ...жуть. Чешутся до слез((( |
|
||||
|
||||
Aysilu это нормально, что чешутся, у всех чешутся, пройдет
зато потом будете со смехом вспоминать все свои паранойи)) |
|
||||
|
||||
вредина_Дина Наверное) Спасибо за поддержку!)
|
|
||||
|
||||
Aysilu Не переживайте! Выздоравливайте скорее, швы заживут, будут супер си!!!
ЛенаЛ Я тоже переживала очень, что будет мало! А потом подумала, что с такими как у нас - супер круто: Спать на животе удобно, никаких растяжек и никроза тканей, спина не болит от их веса, милые и аккуратные! А если захочется вау эффекта, то просто купить себе на такой случай хороший пушап, и будет вся четверка! |
|
||||
|
||||
Девушки, доброго всем дня!
Я на сайте недавно, но успела многое прочесть, очень много полезной информации. На выходных иду на консультацию к Дрюку Н.Н. по поводу увеличения груди. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом - о чем на консе нужно спрашивать (кроме общих вопросов об имплантах, способе установки, доступе, цене)? Есть, может, какая-то деталь, о которой вы не спросили, а потом это вас беспокоило перед оп или во время реабы? Еще вопрос к тем, кто делал оп зимой. Есть какие-то особенности реабы в холодное время года? Импланты не замерзают? |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ Красивооооо)
|
Закрытая тема |
|
|