Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Йеннифер да, Саруханов из Питера. Но вроде должен был осенью начать принимать и в Москве...
Я от него - одна сися с вертикальным, одна - периареолярная. 4 месяца было 25, есть тонкости, канеш, но в целом пока всё устраивает, очень надеюсь, что так и останется)) было похуже, чем у Мамон Леско. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya
работы Саруханова радуют как всегда!!красота!а можно поближе сфотать шовчики и с фото качеством получше. форма девичья, безумно здорово. а какие недочеты есть? вы про тонкости написали, можно поподробнее? |
|
||||
|
||||
Амиталь , я в стрипах, менять буду через недельку, сфотаю. Но ты можешь увидеть много моих фоток в этой теме (этот том с меня начинается, посмотри историю сообщений) и в теме про швы. И в результатах. Ну, и в проблемах - там и про "тонкости" понятно станет))
|
|
||||
|
||||
lir , привет, красоточка! Отвечу в "швах", ОК?
Сибирячка1 , спасибо, дай Бог, чтобы соски вниз не уползли совсем, если так будет держаться, как есть сейчас, буду счастлива. А как твои перекроенные красавицы поживают? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya
классно как PS. девочки, как благодарить надо и как выделять имя, к кому обращаешься? вроде, на многих форумах общаюсь. а тут никак не встряну |
|
||||
|
||||
Karc-Olya как быстро 4месяца прошло! соски опускаются?в фаз все на месте. а боком, неудачный ракурс.. фото часто портит грудь.и фоткать грудь правильно сложно..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Говорить о результате можно к 6 месяцам. Тогда уж будет более-менее понятно, что хорошо, а что не очень. Сама боюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне посоветуйте к кому на переделку идти?
AnnaChan у вас в месяц уже такие идеальные швы. Кто ваш врач? Я к нему запишусь на консу Karc-Olya у вас тоже швы отличные, у вас саруханов? МамаВероничкииСашульки кто ваш врач? в каком вы городе? |
|
||||
|
||||
Rina, а почему к Соколову не хотите? Он же предлагает. Лучше, чем он, навряд ли кто-то сделает. Это вас организм подвел, наверное( или есть еще какие-то проблемы, кроме швов?
А Соколов что говорит? Почему это случилось? |
|
||||
|
||||
Zay видите у меня есть два участка, которые зажили идеально, они светлые и гладкие, как будто и не было ничего, значит кожа у меня нормальная и швы на ней могут заживать бесследно, значит проблема не в коже
остальные участки, у меня очень долго гноились и т.д. 1,5 месяца, видимо некроз, почему случилось непонятно, антибиотики я пила, есть подозрение что это раздражение из-за пластыря(( какие еще проблемы, меня напрягает что соски в центре по периметру желтые как у трупа, боюсь как бы это не отмирание ттканей из-за некроза это уже более серьезно, чем швы я может и хочу к Соколову, но я не понимаю что он конкретно хочет делать, что-то под местной анестезией, а пойду на осмотр и уточню видите вот эти участки какие, как будто и не было ничего |
|
||||
|
||||
Рина, ну это просто отличная новость (насколько это возможно в данной ситуации), значит нет аллергии на шовный материал...
А может быть, проанализируете что пили-ели-примнимали? Витамины, БАДы? |
Закрытая тема |
|
|