Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
annnnet77, ваши сис моя мечта))) просто охренительная грудь)...даже не размер, а именно ваша форма сводит меня с ума))) ...ну и фигура полный респект)
|
|
||||
|
||||
![]()
Бриджит спасибо! А какой у вас рост? Я тоже не великан, всего 165)))
rus-alka SonRisa19 спасибо что оценили!!! Приятно, когда хвалят!) volina77 мне форма тоже очень нравится....но и размер конечно! Прям мне сейчас и не мног и не мало, то, как говорится- то, что доктор прописал! А вот над фигурой приходится пахать все время)))
|
||||
|
||||
![]()
annnnet77, красотища
|
|
||||
|
||||
![]()
pinkmodels спасибо! Уже давно и постоянно об этом задумываюсь, но все руки не доходят, дом-работа- дети-муж-спортзал....)))
annasui и вам спасибо! И еще хотелось бы добавить впечатления от своих ощущений. Ничего инородного в себе не ощущаю, прям все мое и как там всегда и было. На животе сплю уже давно и ничего мне не мешает. В повседневной жизни часто хожу без белья, ведь лето же на дворе) спортом занимаюсь исключительно в специальном поддерживающем белье. Итог- ощущаю гармонию души тела!) Раньше с 360 мл нравилось без одежды, но в одежде чаще всего одевала белье, тк в одетом виде не хватало мне объема. Теперь же в одежде и без белья я вижу именно те пропорции о которых мечтала раньше! За что огромное спасибо моему доктору, который все- таки после долгих уговоров согласился заменить объем на больший и за то, что сделал мне такую красоту!
|
||||
|
||||
![]()
Annet, а какие у вас параметры импланта? База и профиль
annnnet77 |
|
||||
|
||||
![]()
annnnet77 я 160) о пятом размере только мечтать!)
|
|
||||
|
||||
![]()
annnnet77 очень красиво!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
annnnet77 как всегда красота!!! И фигура супер, вы молодец!)
|
||||
|
||||
![]()
Leonie база-13.5, профиль- 7
mimimi20 попробую позже сделать фото и выложу, а вы оцените) JVA спасибо!)))
|
||||
|
||||
![]()
annnnet77 О, благодарю!) Очень буду ждать!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
annnnet77 скажите, пожалуйста, а имплант где-нибудь прощупывается? Очень красиво 😍
|
||||
|
||||
![]()
annnnet77 напомните, плиз, Ваша красота - творение Фирсов@Ищенко? Пена?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доми конечно прощупывается, я изначально знала что так будет, тк база импланта шире моей на 1 см. Но визуально этого не заметно и меня это абсолютно не заморачивает!
annasui да, их красота!) За что им огромное спасибо! mimimi20, выкладываю обещанную фотку annasui еще забыла ответить- да, пена)
|
||||
|
||||
![]()
annnnet77, Ваше декольте гораздо красивие, чем на фото, которое выложила mimimi20.
|
||||
|
||||
![]()
Это ракурс такой, или ядерная БОМБА, супруг без охраны не отпустил бы одну.очень впечатлило!
|
|
||||
|
||||
![]()
annnnet77, восхитительное декольте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, посоветуйте
имеется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочется больше и без такой широкой межгрудки. что сделать? какие поставить?
|
||||
|
||||
![]()
Далия, пиши в тему выбора имплантов, здесь это оффтоп
|
|
||||
|
||||
![]()
annnnet77 Прям челюсть отпала...какая она большая и красивая!!! Просто супер !! Если бы еще топ еще ниже был ...чтобы такую красоту лучше разглядеть...заглядение просто ! Пожалуйста, выкладывайте ваши фото побольше))) Они так вдохновляют !)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати для annnnet77 и других участниц форума. Если есть мечта или желание реализовать свои данные, то окажу помощь в хобби связанном со съёмками. Подробности пишите в личку.
Прошу только не воспринимать как коммерцию мой ответ. |
Закрытая тема |
|
|