Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, у меня было эндо лба и швы именно там, где-по сантиметру. Височной не было, и на висках швов нет. Вот по-этому я и удивляюсь. Всегда считала, что это вход для эндоскопа при эндо лба.
Да и ещё есть шов прямо по центру, в проборе. |
|
||||
|
||||
У меня была подтяжка 2/3, лоб тоже тянули.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
KisaKotina, безусловно, Вы правы. Когда у доков практика лет по 30, то уже, наверняка владеют. Вот почему-то предпочтение отдают какому-то одному методу, думаю тому, который "накатали". Если лоб тяжелый, морщины глубокие, то показана коронарка, а если не особо, то и эндо подойдет. Есть спецы-доки, кто и тяжелый с глубокими морщинами лоб эндо вытягивают.
Как говорится, кто на что учился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Восхитительный результат!
Как веки хорошо открылись. И вообще, личико стало такое замечательное! Поздравляю с юбилеем! |
|
||||
|
||||
Reepka, какая вы очаровательная! Как с обложки журнала модель, поздравляю! Мне очень очень нравится, желаю чтобыкак можно дольше не было никаких забот
|
|
||||
|
||||
Скоро операция
Всем привет! Готовлюсь к операции по поднятию хвостиков бровей . Клинику и врача выбирала долго. Сутками читала отзывы и ходила на консультации. Свой выбор остановила на докторе Янковской Натальи Львовне. Отзывы везде хорошие , биография и стаж тоже понравились. Сходили с супругом на консультацию , пообщались и сомнения все отпали. Я уверенна в выборе своего доктора. И муж одобрил . Доктор все подробно объяснила , разжевала все мои вопросы . И я успокоилась . Даже сейчас , когда день операции совсем скоро, я не волнуюсь . И сама клиника с доброжелательным персоналом и домашней атмосферой тоже понравилась . Медичи назваться. Совсем уже скоро поделюсь результатами пластики и своими впечатлениями . Настроение супер !
|
|
||||
|
||||
Zayakisslady, Пусть всё сложится наилучшим образом!!!
|
|
||||
|
||||
У меня с детства глаза немного грустные - с опущенными углами. Можно их подтянуть так, чтобы брови не стали вразлет?
|
|
||||
|
||||
У меня такие тоже были и я эндо на пару мм подняла внешний угол. На фото заметно мало, в жизни перестали доставать вопросом "что ты такая грустная". После которого хотелось взять бейсбольную биту))
|
|
||||
|
||||
Катерина, а брови не разлетелись? Я бы не хотела потом выглядеть как Леонтьев))
|
|
||||
|
||||
Reepka, С юбилеем! Шикарный результат.
|
|
||||
|
||||
Reepka, присоединяюсь к комплементам девушек. вы красоточка такая, наверно от мужиков отбоя нет. яркая, молодая ну просто вау.
Zayakisslady, как ваши дела? когда операция? очень очень интересно как всё пройдет, как реабилитация и результат посмотреть. удачи и терпения, всё обязательно получится |
|
||||
|
||||
Не разлетелись, их же вверх поднимали.
|
|
||||
|
||||
Просто я видела одну форумчанку, у которой брови и глаза сильно раскошатились именно после эндо. Но она такого эффекта хотела, вроде.
|
Закрытая тема |
|
|