Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки а как у вас с либидо при силовых? Я месяц только занимаюсь, так желания вообще нет(( все силы в зале остаются или так не должно быть?
|
|
||||
|
||||
Ну в дни интенсивных тренировок у меня либидо на нуле, хотя обычно завожусь с полоборота.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выматываюсь очень , либидо ноль ((( Муж часто недоволен (((( |
|
||||
|
||||
Я даже не знаю, у меня всегда с этим проблемы были)) Когда на ОК- вообще полнейший ноль. Да и вообще я очень чувствительная к стрессам. Чуть настроение испортила какая-то неприятность-всё, уже не хочу ничего. С началом занятий наоборот как-то получше стало, я отменила ОК. Иногда умотаюсь, аж идти не могу, но энергиии такой всплеск, и к мужу начинаю приставать. В общем, у меня взаимосвязи нет.
|
|
||||
|
||||
А я наоборот хочу начать пить гормоны , в надежде разбудить себя и пмс облегчить ! Сижу на диете и с ужасом смотрю на календарь , в ожидании пмс . ((( Сорвусь 100%
|
|
||||
|
||||
Мапи, от ОК однозначно ПМС легче. Можно сказать, вообще нет никакого ПМС. Мне Диане-35 идеально подошли. Никаких побочек, прибавок в весе, отеков, тошноты и пр. Я их пила только ради ПМС и кожи. Но я прочитала, что ОК тормозят рост мышечной массы. Потому пришлось отказаться. Хотя факты противоречивые. Но я решила не рисковать. Уж не хочется пыхтеть ради нулевого результата.
|
|
||||
|
||||
Rumba) это то, что мне надо ))))) мышцы мне особо не нужны , а пмс и подавно !)) А ты с гинекологом подбирала их ? Я не пила ни когда ок .
|
|
||||
|
||||
Мапи, нет, я их сама себе себе назначила. Они самые популярные в борьбе против акне, потому я рискнула. Акне прошли. Но после отмены опять жесть(( Вот накачаю попу и вернусь к ним))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Леся, скажи, такие трени при наборе веса с какой периодичностью можно? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сфоткалась сегодня - а это почти два месяца силовых в зале, до этого был перерыв большой - болела долго, то одно, то другое.
Очень грустно стало - нет какой-то выраженной мускулатуры, но самая печаль - плоская, очень плоская задница. |
|
||||
|
||||
milena.riga, хорошая фигура, видно, что занимаешься!
А попа это дело наживное) Сейчас я тоже свою задницу покажу, каких я результатов добилась за 4 мес |
|
||||
|
||||
...
|
|
||||
|
||||
хм
Что-то фотки такие странные получаются, когда их загружаю. Совсем не то, что я у себя вижу |
|
||||
|
||||
У меня тоже контрацептив-пластырь Евра, мало того что он снижает либидо, так еще от усталости тоже не хочется ниче. Хожу злая все время(
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Я вас читаю давно и заниматься начала тоже с 2007 года. Но в 2014 рассталась с мужем и до сих пор достаточно неприятный развод длится. Был перерыв месяцев 8, начала снова заниматься с января. Делаю многоповторки с упором на ноги, результат есть, бедра похудели на 4 см но талия почему то стоит на месте, сейчас выложу фото. Думаю, добавить ли бег с утра на голодный желудок. Питание контролирую, за 1500 калорий. Выхожу. В среднем 1300 получается. Уже 2 месяца все записываю в программу myfitness pal.
Бедра 93 см, талия 68 и никуда жир с нее не уходит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В купальнике или белье фото нет, но обязательно сделаю. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , растяжка сделает изящнее.
|
|
||||
|
||||
Моё мнение - 1300 мало.
А когда вес "добить" захочется куда двигаться будете...? Конечно к дефициту можно разными путями приходить... Но по питанию уже вообще путей отхода не имеется , по факту... Только повышение физ. нагрузки (если есть куда, и избегая перетренов) Ну или снова уходить на профицит (повышая прилично калории) , "нащупывать" цифру на которой вес не повышается, и только потом постепенно снижать калораж. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, что у вас пресс болит. У меня верх спины болел, плечи, ноги немного, но не пресс. Это точно не чисто кардио, скорее ближе к кроссфит - чередование кардио и силового упражнения это их тема. Я не знаю, что у вас в браслете подразумевается под кросс-тренингом, но возможно это оно и есть.)) У меня нету пульсометра, поэтому сколько калорий ушло не знаю. Да и в любом случае, если бы и знала, эта цифра же напрямую зависит от моего роста и веса, поэтому сравнивать данные разных людей смысла особо не имеет. Я не Леся, но мне кажется, что эта тренировка не имеют ничего общего с программой набора веса. Ее скорее к жиросжигающим можно отнести. Я сегодня попробовала сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Нифига, не вышло. Буду дальше пробовать, но уже по системе. |
|
||||
|
||||
С блином нормально. Руки и спина болят тоже, но пресс больше всего почувствовала.
С браслетом своим еще разбираюсь, записала как кросс тренинг тренировку, надеюсь не ошиблась. Мне Леся писала, что при наборе массы кардио не сильно много и часто можно делать, сжигать можно набранное, мне просто нравится разбавлять свои тренировки, вот и спрашиваю, как в тренировочный план можно вставлять такие трени Прикольное упражнение флаг дракона, мне понравилось |
Закрытая тема |
|
|