| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
JMS еще вопрос: тебе будут над пупком ушивать диастаз?
|
||||
|
||||
|
mahaon2055 да конечно. От груди до лодка. Отслойка кожи треугольником.
|
|
|
||||
|
||||
|
JMS о! Прям как у меня. А есть где-нибудь фото исходника?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,кто уже сделал полное абдо,у Вас талия в см на сколько уменьшилась?
у меня сейчас разница между бедрами и талией 24 см, а после оп талия же меньше будет,а бедра то останутся такими же... |
|
|
||||
|
||||
|
Пышечка хым не мерила ,пойду мерить)
Девочки, а есть те у кого шов высоко и видно из трусиков?" У меня очень низко ..одела самые бесстыжие трусы JMS очень тяжело делать полную абдопластику с прямым швом ...у него иначе выходит высокий шов..мини обычно делают прямым
|
||||
|
||||
|
Пышечка у меня была 74, стала 68. Прошел месяц
Цитата:
Irina.r я очень рада в отношении самых бесстыжих! Это здорово! Может и не только красные! |
|
|
||||
|
||||
|
JMS , держим кулачки
|
||||
|
||||
|
NVB да есть,глянь 43стр в этой теме.Я выкладывала.
Iriskis спасибушки)))) Сейчас чувствую что волнуюсь....желудком сразу ощущается...как жаль что это не подвластно контролю. Быстрей бы все прошло. Хотя темы хирургии я всегда любила, муж закрывает глаза когда по телику показывают процесс оп...А мне в кайф) была б мужиком на хирурга пошла бы |
|
|
||||
|
||||
|
JMS посмотрела. Такой животик хороший! Портит пупочная грыжа разве что. Завтра подправят и красотища вообще будет! Удачи!
|
|
|
||||
|
||||
|
NVB Очень надеюсь что будет все ровно и без складок под пупком
|
|
|
||||
|
||||
|
Пышечка , талия еще зависит от конституции тела, не у всех ярко-выраженная талия, у некоторых ребра расположены низко.
|
||||
|
||||
|
NVB спасибо большое за ответ)) буду следить за вашим животиком😄
|
|
|
||||
|
||||
|
JUST удачи вам! ! и результата самого наилучшего! Девочки, а я качу в сапсан к ГМ) сегодня пойду с ним знакомится, а завтра день ОП, волнение начинает нарастать )) кто делала ОП в Абриэль, чтоб с собой туда нужно брать?
|
|
|
||||
|
||||
|
ПолькаБабочка , не волнуйся
Клиника и персонал там замечательные. Ничего брать с собой не нужно, там все есть. Возьми леденцы какие нибудь, вдруг кашлять будешь-поможет, зарядку, может книжку, ну и документы конечно Удачи! Не пропадай! Пиши!
|
||||
|
||||
|
Всея...., я уже в палате, жду 10 часов. Палата двухместная. Туалет хоть нормальный) Телик есть,но пульт не работает) Кишки болят...как чувствуют...
|
|
|
||||
|
||||
|
Iriskis спасибо большое за поддержку, я в принципе так и подумала, что там все есть, как раз в рюкзак покидал а самый минимум)) конечно отпишусь сегодня как прошло знакомство! а презент доктору какой нибудь делали? или это лишнее?
|
|
|
||||
|
||||
|
JMS , ждем тебя с плоским пузиком!!!
ПолькаБабочка, я без подарков. Дело это ответственное и сложное. Что попало не подаришь.
|
||||
|
||||
|
JMS ну , с Богом !!! Удачи!
|
||||
|
||||
|
JMS...не волнуйся всё пройдёт
хорошо и будешь красивой!!! |
|
|
||||
|
||||
|
ПолькаБабочка
Можно заранее купить лекарства из памятки, которую тебе дадут в клинике, чтобы потом не бегать после выписки. (Детралекс, траумель, аскорутин и тп) мазючки только потом понадобятся, а таблетки сразу после выписки. Мне было комфортно в пижамных брюках со свободной резинкой. Сосалки от кашля обязательно. Ну и заряд оптимизма! Ты в замечательных руках! |
| Закрытая тема |
|
|