Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Ткните, где прочитать про массаж, чтоб имплант чуть ниже опустился.
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 ну как ты??? Все за тебя волнуемся!
|
|
||||
|
||||
![]()
kaseyR где-то в районе 60-х страниц http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=7547&page=105
АннаАсадова писала |
|
||||
|
||||
![]()
Yanifertiti у меня два месяца и три дня. Месяц и неделю носила с лентой, затем либо топ спорт. либо всё-таки компру, но ленту просто застёгивала сзади. В некоторых вещах не видно. Сейчас в два месяца рада, что не обрезала тогда её, стала грудь отекать и в тонус приходить мышца. Сильно в тонус. Стала опять одевать, с лентой сверху, намного легче становится. Рановато может обрезали? Некоторые носят до трёх месяцев, доктор сказал не носить ленту?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 Спасибо. Перечитала с 40 до 70 про массаж практически ничего, в основном про ленту. Хочу понять, это специальные движения или просто разминание. Ну и как часто и как долго нужно делать
|
||||
|
||||
![]()
kaseyR Блин, там Анна Асадова даже на фото показывала, щас поищу
Вот http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7547&page=60 пост 1187, но и ниже массаж в постах обсуждался (кому показан, а кому вообще не трогать лучше) |
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Фейлер мне док сказал, что с компрой можно попрощаться, а если буду носить, то ленту обрезать. Ну мне кстати с ней последнее время было очень некомфортно, как будто сдавливала грудь плашмя... Ладно, похожу так, если почувствую необходимость, то куплю отдельно((
|
||||
|
||||
![]()
Yanifertiti девочки писали, что вместо ленты можно пояс эластичный приспособить, или резинку широкую купить, или эластичный бинт
|
|
||||
|
||||
![]()
привет девочки. вчера не писала потому что не в состяние была. ну вот сейчас уже сижу и эавтракаю. сиси кажутся такими огромными.. очень силно болела спина , иедсестричка 3 раза делала масаж. несмогла уснутт даже со снотворным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 а он на липучке этот бинт эластичный? Вроде нет. Ладно, потерплю до субботы, в субботу всё равно к доку пойду, никак уголок заживать не хочет, спрошу у него, че делать. Куплю уж ленту, если что... Как-то странно, мне казалось, грудь все-таки опускается под весом импланта, а не поднимается, тем более спустя месяц...((
Marianna777 быстрой и легкой тебе реабилитации!!!! Ждем фото с красивыми "высшими образованиями"!!!!!))))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Yanifertiti Спасибо. немогу дока уже дождаться что же он мне скажет
|
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 док, ты имеешь в виду???))) напиши потом, что скажет. У тебя только маммо была?
|
||||
|
||||
![]()
Yanifertiti была подтяжка по ареоле с имплантами
Yanifertiti эластичный бинт на заклепках. я замотана сейчас им |
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 Поздравляю!!!! Ой, тоже не представляю как спать на спине буду(
Девочки, подержите за меня пальчики, у меня сегодня в 2 консультация у терапевта и анестезиолога, боюсь, что зарежут меня, горло болит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 Держу пальчики за тебя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777это, наверное, специальная лента. Эластичный бинт вроде без заклепок. Нет? Думаешь с заклепками можно будет найти в аптеке??? Может спросить там у кого-нить? =))) я тогда пойду искать =) Потому как лента стоит 2500 Руб
Kate12это, наверное, нервное =))) Держу кулачки!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777
Yanifertiti Спасибо!!! 100 %, как стафилококк в горле нашли, так сразу и заболело, уже 2 недели, антибиотики пропила, мирамистин, имудон, ни фига, болит также и красноватое, ни насморка, ни больной головы, только горло. Это 100 % психика. Эластичные бинты с такими маленькими железными грабельками у меня, ими можно края как бы сцеплять. Но смотри сама, может если ленту можно отдельно купить и она нужна, так может лучше ее. |
|
||||
|
||||
![]()
Kate12ок. ну, буду ждать субботы, что док скажет
|
||||
|
||||
![]()
kaseyR , массаж можно делать ТОЛЬКО по рекомендации доктора! Если доктор САМ не показал как и не сказал, что нужно, то не стОит!
Yanifertiti , любой эластичный бинт продается со специальными держателями. Я покупала в швейных магазинчиках широкую плотную резинку и пришивала липучки на концы. Покупала разных цветов, ОПИ летом были, очень удобно, а то с черной ничего не надеть было, везде она видна была. Kate12 , удачи ))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIAспасибо!!!!!
|