Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сафи Мара меня опередила! Вчера вечером думала написать про обработку и не обработку. Моя лепта в копилку нербработанных швов (протирала спиртом). 4,5 мес после ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
СафиМара, Елена В - отличные швы!!!!, ттт, поздравляю от всей души!
|
|
||||
|
||||
![]()
СафиМара,
Елена_В, девочки просто идеальные швы!! спасибо за пример! я склоняюсь именно не мучить швы и грудь , все таки швы находятся на нежном обьекте и привередливом , ведь внутри идут физиологические процессы , просто дезинфекция ,! я очень рада за Вас девочки!!
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, [b]СафиМара[b] девочки, отличные швы! Мой док тоже сторонник минимального вмешательства в эти самые швы. Но тут же ещё ткани и организмы разные... Я уж не говорю о методах зашивания....
|
||||
|
||||
![]()
Veil1 действительно много зависит от особенностей организма. Я ехала на осмотр в 1,5 месяца и готовилась морально использовать пластыри (так было написано в листе с рекомендациями после выписки) . Но после осмотра оказалось что в моем случае они не нужны. Так что лучше строго выполнять все предписания. Опытному глазу виднее
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, девчонки (( а у меня в 4,5 месяцы швы под гоужью стали хуже выглядеть чем были , вот и особенности организма (
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, покажи
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, душ горячий или ванну, или баню принимали, нельзя грудь греть ,,
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, они постоянно такие красные? Просто я тоже думаю, что это сосудики от чего-то расширились...
|
||||
|
||||
![]()
Hellcomander не так и страшно. Просто лето-жарко. А может белье натирает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, нет, сиси не грела, знаю что нельзя
Veil1, я последнее время не часто их разглядываю, дети дома постоянно а в ванне освещение плохое . Так что могу сказать что 4 дня как красные это точно ( Елена В, согласна что не страшно , тем более их никто кроме меня не видит , муж до сих пор обнаженную грудь не видел, говорит шрамов боится . Я правда надеюсь что после года они все же станут незаметнее , чтоб показать все таки мужу ) очень надеюсь что жара на них повлияла . Может и белье вместе с жарой так влияют , потому что уже три месяца эти лифы ношу Девчонки, у кого нибудь швы на жару реагируют?
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, понаблюдай за ними... Интересно от чего так. И как дальше будет.
|
||||
|
||||
![]()
Hellcomander швы свежие и в любом случае со воеменем побледнеют. У меня много шрамов на теле, разной давности и все бледные. Пережди этот момент. Мужу не показывала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Veil1, да, буду смотреть , сегодня в межгрудке потницу обнаружила , может это как то связано
ЕленаВ, муж сам просит не показывать и я не настаиваю ) вокруг ареолы мне самой нравятся швы, они уже светлые. Буду ждать когда подгрудные посветлеют и мужу без белья показывать
|
||||
|
||||
![]()
А вот и мои танцы с бубнами и швами... Неделю назад скидывала динамику зарастания своей ранки, оказалось никакой динамики и нет, и теперь эта дырка в два раза больше, на первой фото.
На второй фотке в общем швы крупным планом, а на третьей рубец после зарастания второй дырки. Не знаю уже, что делать и как заставить эту рану зарасти, сегодня 7 недель после операции, банеоцин, бетадин, левомиколь, бетоизадонна в активном юзании, руки уже опускаются, что делать девочки? |
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, продолжайте обрабатывать, ничего смертельного, время просто нужно.
hellcomander, выглядит реально как реакция на жару, красный не только шов, но и вокруг. |
|
||||
|
||||
![]()
5 дней пользуюсь гелем Дерматикс, дважды в день. Швы стали помягче, перестало тянуть и не такие красные.
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia тоже была подрбная дырочка, сама вскрывалась, выходил гной. Банеоцин помог. Ушла полностью и общей картины не испортила. Не переживай
MarishP здорово заживает с хорошей динамикой |
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, мне кажется не так страшно выглядят дырочки , корочка есть , заживают и цвет нормальный . Остаётся ждать и следить за гигиеной . У меня тоже долго заживали эти стыки , порылась в фотогалерее , так в 2 месяца и в 3 выглядели . Я зелёнкой мазала пока корочки не отвалились
|