Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже об этом подумала. Если веко смотреть мешает, то это уже исправляют в обычном госпитале, бесплатно, по крайней мере в Канаде делают . Я думаю, в Германии тоже.
|
|
||||
|
||||
Balutina, у меня генетически рано опустившееся веко. Вот тут выкладывала фото, в тч в молодости
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8405&page=94 пост 1870 и мне сделали бы бесплатно верхнее. Я долго думала, делать ли верхнее в Германии, а остальное на родине. Склонилась делать все родине: 1, термин в клинике назначен в ноябре аж на апрель (это только конса!) а веки нависают - нимагу больше. Еще неизвестно, как ко мне отнесутся с точки зрении эстетики, ведь это глазники, а не пластики. 2) я хочу нижнюю блефаро и убрать нависание бровей. Лучше одна совместная ОП, чем две отдельных с их реабами. вот, как-то так. и еще неизвестно, может мне в клинике немецкой практиканта подсунут. По страховке я не смогу перебирать-выбирать. |
|
||||
|
||||
Все, у меня паника(( в наружным уголке глаза шов разошёлся ((( теперь шрамик будет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Была на консультациях у разных и доков и запуталась окончательно.
Может быть кто-то сможет что-то посоветовать? Буду очень признательно. Итак. Доктор 1. Сказал, что мне блефаро верхних век не показано, так как лишней кожи у меня нет, тургор хороший. А вот то, что произошло подобное нависание, связано с потерей мягких тканей и у меня чуть ли не классический пример " скелетизации лица". Мое спасение - липофилинг и только липофиллинг. Резат нечего. Доктор 2. Сказал, что блефаро сделать не помешает, но без липофила будет ужас-ужас, так как если уберем нависающую ткань - получим яму. После праздников у меня еще доктор 3, 4,5 и 6. Но для меня все это как-то неожиданно. Я настроилась уже идти на блефаро и тут такие новости. Когда глаза закрываю, кожи вроде тоже нет.... Буду признательна за советы |
|
||||
|
||||
Хельга Фотки не информативные. Нужно не снизу вверх, а прямо, глаза спокойно открыты. Так ни чего не понятно, но скорее оба правы, если 2-й док хочет убрать минимум.
|
|
||||
|
||||
Mumie, у меня швы на разрезах были были все присобраны как бы ,а сами разрезы как будто консервным ножом резали ,а не скальпелем -зизгзагами в нескольких местах было ощущение что на мм швы поразошлись,кожа не соприкасалась в разрезе ,более того из-за присобранности как-бы оттопырены границы разрезов были ,не знаю,понятно ли объясняю ))вот страху я натерпелась первые дни,так вот, после снятие швов в тот же день все встало на место, в эти дни год со дня операции -швов не вооруженным глазом не видно
|
|
||||
|
||||
Zima2112 спасибо! Буду ждать..
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у косметолога. Хотела сделать sprs терапию. Проблема - морщины ПОД глазами (мелкие статические, сеточка, мимические). доктор меня отправила - сказала, что у меня показания к блефаропластике. Что без нее хорошего эффекта не будет. Терапия улучшит только качество кожи, но провоцирующие факторы не уберет. Считает, что надо резать - убирать грыжи верхних и нижних век и, возможно, избытки кожи.
Сильно расстроилась. Резать была не готова. Особенно верхние - они хотя и подопущенные и всегда чуть припухшие, но мне нравятся. И сколько я не читаю, я не понимаю, каким образом блефаропластика влияет именно на морщины. Я считала, что особ никак. А иногда и хуже в плане морщин становится. Что делать то? Как же я хочу опять научится смотреть в зеркало. Хочу молодые, красивые подглазья. Если бы знала, что операция точно поможет, то решилась бы. Но что-то у меня большие сомнения((( |
|
||||
|
||||
А что насчет ботокса?
|
|
||||
|
||||
Катерина я пробовала, как раз для уменьшения мимических морщин.. Так эти сволочи вместо внешних уголков глаз вылезли под внутренним(( мимика перераспределилась(( в итоге и от тех не избавилась, и новые получила(( не знаю, может, это только у меня так..
|
|
||||
|
||||
Ботокс мне противопаказан. Я его попробовала в прошлом году - вызвал глубокие компенсаторные заломы под глазами. После окончания его срока действия заломы до конца не прошли, а, наоборот, закрепились и значительно усугубили ситуацию. В итоге морщин стало значительно больше, чем было до, и стали заметны носослезные и суфы. Доктор сегодня подтвердила, что при моем строении глаз нельзя было колоть.
|
|
||||
|
||||
asun ну наверно, это зависит от избытка кожи.. У меня под глазами много было. Так что часть морщин реально отрезали))) сильно не обольщаюсь, конечно.. Отеки сойдут, часть вернётся. Да и мимику никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
Одновременно с Mumie ответили. И проблема похожа. И я уже несколько таких пострадавших после ботокса нашла. в т.ч. на этом форуме. Итого - ботокс вокруг глаз вовсе не безобиден, не все последствия обратимы, он приводит к ухудшению ситуации под глазами чаще, чем принято это считать.
|
|
||||
|
||||
asun только что как раз про это написала. Значит, не только мне с ботоксом не повезло(
|
|
||||
|
||||
Mumie, да не только Вам не повезло. Таких как мы не мало, к сожалению. Только косметологи не очень готовы это признавать. Видимо мантра "все побочные эффекты проходят вместе с действием ботокса" глубоко засела в их головах, и сознание не допускает иного. Если бы знала заранее, что есть хоть мизерный риск подобного рода, то не за что бы делать не стала. Сейчас у меня значительно хуже, чем было до У меня даже мама заметила.
Липофил под глаза, я так понимаю, Вы не делали при операции? Сейчас морщин совсем нет, даже при мимике? По фото не очень понятно. |
|
||||
|
||||
Липофил не делали, док не одобряет- иногда жир комками ложится, иногда фиброз даёт. Морщины при мимике есть, но с тем, что было-не сравнить. Такое чувство, что две трети срезали) Но и отёк ещё же есть. Когда сойдёт, тогда окончательно видно будет, что получилось. Мне ещё подтяжкк средней зоны делали, скулы поднялись, может поэтому под глазами ямы появилось. Или из-за того, что грыжи убрали, сосуды стали просвечивать, и это ощущение провалов даёт? Непонятно пока, одним словом. Надо ждать..
asun вот что осталось от морщин. Если сравнить с исходники, разница видна - под левым глазом был залом до середины носа, под правым морщины в несколько рядом уходили далеко вниз |
|
||||
|
||||
Так может общая проблема - не ботокс, а косметолог? Мне заказывает так, что компенсаторные не появляются. Микродозы по всему лицу. И мимика не исчезает, и ничего лишнего не появляется.
|
|
||||
|
||||
Катерина возможно, но мне пробовать как-то больше не хочется
|
|
||||
|
||||
А я вчера сделала блефаро верхних и нижних, убрали грыжи под и над и лишнюю кожу. Довольна как слон! Даже с отеками выгляжу лучше, чем до. Верхних швов практически не видно, внизу четко под ресничками. Синяк пока намечается один, а может и нет. Припухла, как с ячменями. А бывает такое чудо, чтоб после блефаро и без фингалов? Делала в Екатеринбурге.
|
Закрытая тема |
|
|