Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl
Ураааа) поздравляю)) ждём фотоотчёт) у меня оч похожий исходник |
|
||||
|
||||
SGirl поздравляюююю, вот она реакция человека который шел за сиськами, маленькие. Жадина тебе бы и 415 мало было бы, я уж просто писать не стала, что тебе от 450 смотреть надо. Реабилитируйся хорошо.
|
|
||||
|
||||
я не могла успокоится, когда увидела свои сиси, ревела, мало так мне было и сейчас мало. А распушение, это только визуально.
|
|
||||
|
||||
Мамулечка
Ничего себе! А у вас фото есть? интересно просто посмотреть- неужели 395 это мало? Девочки, я уже начала сомневаться что 360 это действительно мало но больше мне док похоже не одобрит SGirl О Боже, какая ты красивая!!! |
|
||||
|
||||
Напомни плиз какая у тебя база?
я просто смотрю фигура то у нас оч похожа, только я росточком не вышла- 164 см |
|
||||
|
||||
А мне как то многовато, хотя док хотел еще больше поставить, я вообще 250 просила, сказал что я странная, все больше просят уговаривают)))
|
|
||||
|
||||
SGirl, ну ты красотка, отстрелялась уже)) поздравляю! легкой реабы) смотрятся уже круто, у меня в первый день в компре меньше гораздо были))
знакомая обстановка в ванной комнате)) |
|
||||
|
||||
Genius84 13 мерил Сергеев )) ба ставили имплант с базой 12,5)) 385 высокий)
Но он сам сказал прям в коридоре перед операцией "давай может всё же 385?!"))))) я говорю давайте!!!))) С 415 сказал межгрудка сузится, а я к этому не готова!))) поэтому 385. |
|
||||
|
||||
Genius84 , фото есть в моей истории (самое первое сообщение)
Я шла за большими сисями, а получила такие же как при кормлении малыша, и такой размер меня не устраивал. Наивная, думала если 395 мл и еще мой птозный исходник дадут 4, на деле даже 4 совсем не такая как я себе представляла. |
|
||||
|
||||
SGirl
спасибо за помощь - а то я запуталась ну как вообще тебе доктор? я понимаю конечно что глупый вопрос...и ведь главное я уже определилась...но трясусь Я думаю что доку виднее, 375 просто великолепны на твоей фигуре! я думаю что 415 погоды бы может и не сделали а риск большой... |
Закрытая тема |
|
|