Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а Дрюк делает абдоминопластику? Если да, как отзывы? Вроде об абдомино тут нет запрета писать))
|
|
||||
|
||||
Elenius,
Я поняла, спасибо! Elenius, Вы только планируете у него абдомино или уже сделали? |
|
||||
|
||||
Elenius,
Довольны его работой? Не сфоткаетесь? |
|
||||
|
||||
Лакилайк, в этой ветке фото не выставляла. А за отзыв без фото - бан)).
Фото можете посмотреть в моем профиле. Отзыв тут напишу через месяц, с фото. |
|
||||
|
||||
Elenius,
Отличный животик и пупок тоже хороший. А чем он Вас смущает?. Буду ждать Ваш отзыв через месяц))) |
|
||||
|
||||
Девушки, ну напишите хоть , что..нибудь. Конечно про дока. Или про оп. Переживаю. Хочется новостей связанных с Н.Н.
Категорично оп в грн? |
|
||||
|
||||
Умом понимаю. А внутри всю аж трясет.
Галлерея результатов |
|
||||
|
||||
Девочки, кому-нибудь еще операцию Н.Н. перенес? что с анализами делать? по новой сдавать?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, все читаю читаю, и решилась, к Н.Н на консультацию, кто то записан в ближайшее время? А то он вроде улетел((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин. Накладно потом анализы сдавать. Вирусняков полно. |
|
||||
|
||||
Надеюсь тут можно спрашивать про подготовку к ОП у Дрюк НН....
Девочки, сориентируйте, что было на консе у анестезиолога, той которая за сутки до операции? За какие "грехи" она завернуть может (не считая анализы) - к примеру, если все вроде хорошо, а тут раз и на градуснике 37С? |
|
||||
|
||||
КатяФ, с 13.12 пока не знаю на какое((
|
|
||||
|
||||
Мне на 29.12. Подумала .. вдруг уехал.
|
|
||||
|
||||
КатяФ, не уехал. просто с имплантами проблемы((
|
|
||||
|
||||
Я дока спросила по поводу эхинацеи или гропринозина, сказал, что имуноповышающих нельзя. Жаль.
|
Закрытая тема |
|
|