Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка Было, ощущение что гипсовый воротник на шее, сегодня первый день почти не ощущаю. Сегодня если бы не стрипы вообще был бы уже день "до". Ездили с мужем в магазин, зашли в кафешку в которую часто заходим, официанка так распереживалась, все не могла успокоиться, что меня кто то побил. Но по ощущениям уже вообще отльлично все.
Скажи пожалуйста а тебе швы сразу все сняли? Я так поняла мне в четверг снимут все, кроме "заушами". А вот когда их - вопрос. Или сразу все сымают (ой я боюсь четверга мамадоргая как) Зойка Было, ощущение что гипсовый воротник на шее, сегодня первый день почти не ощущаю. Сегодня если бы не стрипы вообще был бы уже день "до". Ездили с мужем в магазин, зашли в кафешку в которую часто заходим, официанка так распереживалась, все не могла успокоиться, что меня кто то побил. Но по ощущениям уже вообще отльлично все. Скажи пожалуйста а тебе швы сразу все сняли? Я так поняла мне в четверг снимут все, кроме "заушами". А вот когда их - вопрос. Или сразу все сымают (ой я боюсь четверга мамадоргая как) |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Швы за ушами снимут через 14 дней. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , я не Зойка, но снятие швов прошла недавно, отвечу, Зойка, прости великодушно)). Швы снимать не больно! Страшно - да, больно - нет!)))) Не боись.)))
Зойка , фотки все красивее и красивее! А синяки - дело временное, рассосутся потихоньку, а красота останется! |
|
||||
|
||||
Nota777
Мне в носу было больно) У Анастасии не было там швов) |
|
||||
|
||||
Nota777 спасибо, но все равно страашно. Там же мои УХИ а они итак ночами болят!
|
|
||||
|
||||
Зоенька! Рассматриваю ваши фото.. Мне ОЧЕНЬ нравится! Особенно то, что лицо не утратило индивидуальности, к слову сказать, ваше лицо "ДО"- самобытно, на него не скучно смотреть, такие лица очень любят художники, выразительное, уставшее лицо. А "ПОСЛЕ" - не менее выразительное, узнаваемое лицо; но без следов усталости, более утончённое что ли. Доктор - художник "...взял, убрал из камня всё лишнее и остались небесные эти черты..."(Николай Доризо "У статуи Венеры")
|
|
||||
|
||||
belle
)))) ничего себе сравнение) премного благодарна))) |
|
||||
|
||||
Инна! Это от какого дня считать?(это что месяц подшитой ходить?)
|
|
||||
|
||||
Надежда59
Надюш,от дня операции.Как правило,к 14 дню все швы снимают. |
|
||||
|
||||
Блиин, тебе 25 и никак не больше. а то и меньше. Ювелирная работа хирурга. Просто браво. скорейшего схождение сняков.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс
спасибо большое! ))) |
|
||||
|
||||
Заечка, приветик!
Ты уже чистишь перышки перед фотографированием? Как ты? Исчезла куда-то из своей темки.... Отдыхаешь ото всех нас? Ну и правильно! Ты заслужила отпуск. Только недолгий. Мы тебя все ждем. |
|
||||
|
||||
Ir1958
Нее я с вами!!! Писать пока особо нечего. Синяки еще есть. Отеки гуляют.Может лучше фото когда они сойдут? А то динамики ни какой особо нет... Ко мне сын вчера прилетел и мама тут и племянница. Еще через пару дней сын мужа из Швецарии прилетит,потом дочь,потом друзья мужа из Москвы.Короче,я командую парадом из дома) Не могу ходить особо-на улице яркое солнце. И спина болит. Так что усиленно верю,что к Н.Г все рассосется( в плане синяки)) и боли будут поменьше( пришлось и для спины подключить лечение) Пока это артроактив( мазь и пилюли) все препараты на натуральной базе. Мне очень нравятся. Спасибо,что помните о дате))) |
|
||||
|
||||
Элия
и не только ты))) шучу,мне приятно общение с хорошими людьми))) |
|
||||
|
||||
Зойка
Да уж! Родственный парад намечается мощный! Ну тогда держись вд****е! Жду, когда будет что показать. Давай сразу после НГ! Ладушки? |
|
||||
|
||||
Ir1958
может и сегодня сделаю. потом склеечку как синяки уходят. может кому-то будет полезно) |
|
||||
|
||||
Зойка , с наступающим Рождеством Католическим тебя !!!!! Всех благ !!!!!! Береги себя и хорошей день ото дня !!!!!! Счастья тебе , дорогая !!!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка, я работаю в неврологической клинике. Грыжи межпозвонковые мы успешно лечим электрофорезом с Карипазимом.Правда я не знаю твой точный диагноз.
|
Закрытая тема |
|
|