Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочу уголки поднять, но нравятся только корейские результаты.. Отписалась в теме про ДАО
А то уголки сейчас приспущены |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() после первого булхорна было очень красиво, лучше чем после второго, но недолго. через месяц что-то оторвалось внутри и губа за неск часов вернулась в положение ДО. док согласился на повторку через 2 мес, сказал что по рубцу крепче держаться будет, оперировал с гиперкоррекцией, но за мес все пришло в норму. и все держится по сей день. но как-то отслаивал что-ли... и от крыла носа к центру заложилась морщина, похожая на кисетную (((((( бееесит((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Egoistka, пост 1109, ну лучше б не сползали снова), да Дао и поднятие уголков это и меня интересует.
А какие нитки ставили? Мне вот предложили нити аптос вроде для овала лица, но не знаю не разбираюсь в них..на скулы, вы не в курсе, у вас были нити только сугубо для поднятия уголков? На овал никак не подействовали они? У кого делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova,вам отрезали совсем немного,мм.4-5,судя по разметке?У меня тоже стоит биополимер в губах лет 15,тоже немного.Месяц назад думала удалить его,а уже потом делать бул.Но решила все-таки оставить как есть и сделать бул. Мне кажется,что подушка под носом у вас стала все-таки более пухлой,чем до оп.Я хочу отрезать 8 мм,беспокоит,что губы не будут смыкаться свободно,придется поджимать нижнюю губу,а при этом на подбородке образуются ямки...Как у вас,губы смыкаются легко?У кого делали бул?
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, нитки силуэт софт в Абриелль ставила, эффект бывал и лучше.
больше не скажу, меня ща выгонят за офф и что фотки не показываю ![]() ради овала и ставила, уголки это заодно. |
|
||||
|
||||
![]()
1)
через какое время шов из красного превратится в белый ? ( сколько месяцев ? ) 2) что легче замаскировать красный или белый шрам ? ( белый шов без тональника видно ли ? ведь от цвета кожи он тоже отличается) |
|
||||
|
||||
![]()
веселушка, например у меня не можно светлый или красный все хорошо маскируется, главное, чтоб не выпуклый это видно при ярком освещении, и уде ничем не замажешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, а чем ты маскируешь, каким средством?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, как сейчас ваши губки выглядят ? Как шов ? Интересно посмотреть новые фото на таком сроке
|
|
||||
|
||||
![]()
fabi, купила в Летуаль корректор и пудру , но все равно видать , как порошка как будто простыла и натерла))) и ноздри раздуты..и подуха есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, а как вам сейчас результат, нравится? Вы можете посоветовать вашего дока или вам не нравится шов и результат..
|
|
||||
|
||||
![]()
foxi.ua, нет! Не нравится! Была ты возможность вернуть все, во первых ничего не трогала, потому что он мне дофига по центру отрезал во во вторых, самое жуткое заштопал обычным швом, теперь все в дырках прорезях .. и это пластический хирург. При дневном свете автоматически опускаю голову отворачиваюсь. Потратила кучу денег на восстановительные процедуры, чтоб хоть как то улучшить вид. В жизни все печально выглядит. Вся с буграх дырках... доктор Арсений Лавров Краснодар - Москва . Очень не советую. Хотите получить жуткие рубцы и комплексы , обращайтесь к нему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, спасибо огромное за искренний ответ. На фото смотрится все очень красиво, думала тоже к этому хирургу обратиться...Но теперь буду искать другого.. Очень жаль, что у вас так получилось, но повторю еще раз, что на фото ваши губки ооочень красивые и плохих хвов не заметно... Но главное, конечно как все это в жизни смотрится, а не на фото...((
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, подуха есть, да. Будет еще сдуваться, немного скорректируется. А вот ноздри у вас почти неотличимо от ДО. Может быть ощущения шва вам дает иллюзию раздутых ноздрей.
|
|
||||
|
||||
![]()
balkanka, ноздри сдулись. После инъекций дипроспана . После первой инъекции полсдулось, но потом опять вернулось. После второй приклеили пластырь, и дома на ночь мягкой сантиметровой резинкой обмотала. И давящая повязка сотворила чудеса ! Сдулось все значительно , швы размягчились. Вид значительно улучшился. Я довольна! Может быть третья инъекция и не понадобится. Но рубцы есть, лазером шлифовать буду только через полгода.
foxi.ua, если учесть , что я филлерами 2 раза опускала губу со стороны слизистой . А так губа ужасная очень короткая заячья губа. |
|
||||
|
||||
![]()
А что такое эта резинка?? Я знаю только сантиметровую ленту , но ее на нос не намотаешь ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, перечитала всю ветку, и не нашла искомой инфы про нитевые подвески верхней губы (проводит опять же Кочнева)
Я категорически не хочу булхорн, хотя у меня прямое к нему показание - большое расстояние до носа, нет вздернутости губы. Но смотрю результаты девушек и понимаю, что история со швами в этом месте вообще не моя. Стала изучать работы ИС на сайте клиники, увидела инфо о подвесках. Если совместить с нитями в красную кайму и подвздернуть нитками же к носу.. Есть ли кто-то с опытом такой коррекции? На сайте Абриелль описывают этот метод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Gera, видать плохо читали . Писали уже . Я даже собиралась , но потом вычитала в этой же ветке отзыв девушки которая ставила .
Ставится месяцев на 6 . У девушки которая писала отзыв вроде ( точный срок не помню ) месяца через 4 одна из порвалась и она делала коррекцию / заного . Итого : я раздумала . Не надолго , не удобно , может порваться .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, спасибо за инфо! надеюсь, случай девушки не показательный, хотя задуматься заставляет. На всякий случай написала Кочневой, что она скажет по данному методу применительно к моему лицу
|
Закрытая тема |
|
|