Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, ого, вот наконец то есть ясность, что с тобой надо делать))), в общем то стандартный возрастной))) набор. Имплант КМК для лучшей поддержки тканей в будущем. Ириш, если не секрет, сколько по цене получается и тебе заморозят стоимость, если согласишся?
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,
demid, спасибо, девочки! Я временно без инета, а с тела писать неудобно. АЛ нашел у меня где-то скос подбородка . Я его не вижу, но Волшебнику-то со стороны виднее. . А стоимоссть у меня малоинформативна для форумчан . Волшебник дал мне скидку. Он же любит делать подарки. Вроде её заморозят. Через пару недель буду в клинике. Еще раз уточню по поводу аванса. |
|
||||
|
||||
Ir1958, я все заглядывалась в тему и ждала новостей. Здорово! Видно, что настроение у тебя отличное. Все по плану.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Молодец, теперь готовься морально физически , но и материально! Чумичка, все по плану, вперед к красоте!
С глазами , вернее с верхними веками , что будешь делать или под ? |
|
||||
|
||||
Fasty,
Класс! энн 2015, Спасибо! пока малодушно затаилась. я не пойму, что делать. поэтому и не начинаю. Пока они у меня открыты. Посмотрим, на сколько хватит второй инъекции. Девушки после ОП лба колят ботокс для фиксации результатов, а я буду колоть для открытия верхних век. Правда они слегка дрябловаты. Позже хочу сделать легкий липофиллинг верхних век. А как только пойму, что именно хочу с ними сделать кардинальное. так сразу побегу. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ира, молодец! ОЧЕНЬ хочу и жду твоего второго шага! Ты сейчас ОЧЕНЬ хорошенькая, а будешь красотка !
Я прям это чувствую. Удачи тебе, дорогая! |
|
||||
|
||||
Ой, в моей темке где-то подробно это обсуждали.
Многие тоже не верили. У меня, если грамотно проколоть - поднимаются брови и открываются верхние веки. iryc-ka, Спасибо, сестричка-тёзка моя дорогая! От красотки слышу! |
|
||||
|
||||
Ir1958, веки- лазер, ну что тут думать то- ничего больше пока не придумали.
А ты обсуждала лазер на лицо во время оп с Ищенко? Или забыла? |
|
||||
|
||||
Meln,
Обсуждала. Он против. Говорит, что кожа и так будет травмирована изнутри. Не нужно её травмировать ещё и снаружи. Это только удлиннит реабу. Возможно, он так ответил, поскольку я опять сказала, что у меня на реабу только 20 дней, потом пулей на работу. Ну да. сначала лазер. Потом - посмотреть что выйдет. Когда сделать советуешь? АЛ сказал, что лазер лучше после ОП, когда лицо сядет. Стоит ли заморачиваться с одними глазами? Или уж сразу все сделать попозже? |
|
||||
|
||||
Ir1958, а до февраля будешь что-нибудь делать?
Я имею ввиду оставишь личико в покое или будешь "опускать"? Мне как новенькой интересна подготовка. |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Я уже начала подготовку. Похудела на 5 кг. Это для моего роста (158 см) ощутимо. Теперь учусь удерживать этот вес. Мне ж его потом желательно до-оооолго удерживать. Ещё хочу успеть несколько раз сделать лазер на веки. Зону ОП это не затронет, так что предписания дока я не нарушу. Ну что ещё? Планирую пропить курс Танакана. Для "мозгов". Все-таки была одна ОП, будет опять ОП. А у меня годы уже не юные. Серое вещество надо поддерживать, я им работаю. Про остальное пока не думала. Ближе к ОП определюсь с доком, что надо попить для подготовки. |
|
||||
|
||||
Ir1958, параорбитальную зону можно делать отдельно, зона оп у тебя в другом месте будет, и с глазками можно поработать.
|
|
||||
|
||||
Ух ты! За какой промежуток или, если не секрет, КАК?)
Возьму на заметку. Спасибо. |
|
||||
|
||||
За месяц. По диете Усама Хамдий, которую рекомендовала наша Гелена995. Здесь её обсуждать - будет офф-топ.
Скажу только, что она совсем не голодная. Я и не заметила, как вес убрался. Главная трудность для меня была - необходимость себе каждый вечер что-то готовить. На диете была с 8 июля по 8 августа. Потом вес не набрала, хотя стала позволять себе "излишества" в разумных мерах. (тортики, пиццу, шарлотку (сейчас сезон антоновки) и прочие вредности) в Чехии в сентябре в отпуске набрала 1,3 кг. (пи-ииииво, бурча-аааак! ) Сейчас опять скинула. Дело в том, что, если перед ОП сбрасываешь вес, то его надо будет поддерживать практически всю жизнь. Ну, что бы кожа опять не растянулась. Качели "-похудела-поправилась-похудела" нанесут вред. Так что я сейчас наблюдаю, получится ли у меня надолго сохранить результат. Если до НГ все будет хорошо, значит получится. |
|
||||
|
||||
|