Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отшелушивание достаточно мягкое, без покраснений. 0,05 %
|
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо вам огромное за разъяснения!
|
|
||||
|
||||
Вообще странно. Но может у вас кожа такая. А вы на чистую сухую кожу третиноин наносите?
|
|
||||
|
||||
Я третик отложила до осени, пока па ночь скинорен крем мажу, хорошо так полравнивает поверхность кожи, вернуть осенью к третику. Девочки, а после перерыва опять начнется это облезание бесконечное или кожа вспомнит, что она уже к нему привыкла?
|
|
||||
|
||||
А у меня неожиданно прекратились облезания от третика. Пользуюсь с я рваны 0,1 зелёным, были жуткие облезания сначала, в мае - июне сделала перерыв , вот сейчас уже 3 раза намазала на ночь - вообще ничего.
|
|
||||
|
||||
Alena34, так девушки уже тут писали, что это нормально, так и должно быть! Не должно быть, как у меня было, сколько мазала, столько лезла без конца( Облезание - побочка, кожа адоптировалась и перестала шелушиться.
|
|
||||
|
||||
Alena34, другие бы радовались а вы расстраиваетесь. А вообще, три дня еще не показатель.
|
|
||||
|
||||
У меня даже в начале применения несколько дней кожа не шелушилась. Просто реакция не сразу проявляется.
|
|
||||
|
||||
Alena34,, давай через 2 недельки отпишись - мне кажется начнешь облезать. Я не из вредности
|
|
||||
|
||||
Да, минут через 20 после умывания, ничем больше не мажу.
|
|
||||
|
||||
seamless, я первый месяц использования третика не шелушилась совсем, почти сразу стала через день 0,05 мазать, думала крем просроченный Потом искупалась в хлорированном бассейне и к вечеру так зашелушилась, что мне ленивый только об этом не сказал. Лезла после этого целый месяц, ничем не могла шелушения убрать, все скатки и отшелушки перепробовала, даже ланолином на ночь мазала, чтобы как-то увлажниться. Сейчас на 5-й месяц использования шелушусь раз в неделю, хорошо убирает шелушения тряпочка из микрофибры, кожа сейчас очень чувствительная, днем мажусь жирной солнцезащитой, на ночь, когда не третик, питательный крем наношу или бепантен.
|
|
||||
|
||||
У меня вообще не шелушится и не шелушилась, кожа как у слона, но блин высыпает((( хуже чем в 20 лет может в детство впадаю)
|
|
||||
|
||||
sapik, может вам основа крема не подходит? Поры забивает или раздражение вызывает?
|
|
||||
|
||||
sapik, варианта два - или перед применением поры были сильно забиты и теперь подчищаются, или (если кожа была реально чистая) не подходит кремовая основа, как выше написали. Мне, например, не подошёл тайский Ретин-а, зато хорошо с Ретирайдесом, а кому-то наоборот.
|
|
||||
|
||||
Девочки-форумчанки и администраторы, спасибо вам огромное за помощь! Я связалась с девушкой, которая была мне очень нужна и все у нее узнала.
Красоты и молодости всем! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам огромное за советы!!!! Буду ждать конечно, но лицо просто кошмарное, высыпания большие и страшные((( Самое отвратное, то, что остаются пятна(((. Блин одно уходит, другое приходит. (((( Купила шаз третик гель попробую. Беру 0,1 и не берет воще не шелушусь
|
Закрытая тема |
|
|