Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого, не знала. Но мне так доктор сказал. Спасибо, буду знать. |
|
||||
|
||||
Пилона, отлично. И на левой фотке девушка, и на правой
|
|
||||
|
||||
Али_са, слушай, ну очень быстро сходят синяки, может яйцо и имеет место быть. Надо запомнить.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, только чтобы отёков не было. А от отёков я пила Гипотиазид по полтаблетки (1/2 от 25мг) в день в течение первых десяти дней. А чтобы калий не выводился сильно, каждое утро курагу жрала. Завтра сфотаю, что останется от синяка. Мне к доктору на контрольную фотку (2 недели после операции).
|
|
||||
|
||||
Али_са, можно вместо Гипотиазида Верошпирон, он калийсберегающий, можно длительно принимать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Али_са, я вывела синяки бодягой в порошке,ушли буквально за три дня.У вас очень красивые глаза,прекрасный результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И результат у Вас - просто отличный! |
|
||||
|
||||
Я тоже у него делала 24.05. Сейчас уже на финишной прямой)), но результат пока не конечный, есть легкая ассиметрия, сухость и тяжики...
|
|
||||
|
||||
Mariamh,
кася, морщины при мимике не являются обязательно излишками кожи, излишки, это когда статические морщины, без мимики. При отсутствии излишков делают трансблефаро, т.к при классической в этом случае может вывернутся веко, если не делать кантопексию. Возможно фото не отображает вашу проблему, но я именно лишней кожи на них не вижу. Возраст тоже не является показанием, т.к. очень по разному люди выглядят. А вот проговорить все нюансы на очной консультации, почему именно транс и что она решит, либо почему классическая и какие гарантии, что глаз не станет круглым, мне кажется обязательно нужно перед тем как принимать решение. На мой взгляд мимические морщинки значительно лучше вывернутого века, ведь они есть даже у детей) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, они остались, не такие, резкие, конечно, а как 7 лет назад. Сегодня небольшие синячки ещё есть, блииин! Так хотелось уже совсем без замазывания обойтись. Ещё отёки небольшие после выходных, всё же расслабляемся немного. Капусту по-другому использую - тру прям кочерыжку, сок выжимаю и на ватные диски. У кочерыги сок ядрёней, даже жжёт. |
|
||||
|
||||
Пилона, красота неземная!!! Когда суфы прошли? Срок запомнила? Я тоже за транс, но боюсь немного лишней кожи.
|
|
||||
|
||||
Али_са, После масштабных военных действий Али_сы синяки с позором покидают место своей дислокации... Очень красивые глаза.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, ой прям засмущали! [IMG]http://s20.**********/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG]
Девочки, я сегодня не сфоталась у доктора. Он такой странный. На редкость не пунктуальный. Если бы я знала за ним такую черту, наверное другого бы искала. На мою операцию опоздал на 40 минут, но я в тот день первая была. Заходит: "Как дела?" Я ему говорю: "А у вас?" (понедельник был, мало ли, смотрела на руки нет ли тремора). Представляете сколько народу переживало в палатах в ожидании? На один из приёмов (показаться после операции) он опоздал на 1,5 часа, там толпа прооперированных ждала его, все в тёмных очках, как собрание кэгэбэшниц, ржака. А сегодня после 45-ти минутного ожидания я уехала - некогда было. Вот не терплю в людях такую черту. Но как хирург он очень хорош. |
|
||||
|
||||
Али_са, Опоздания это мелочь, по сравнению с тем что он дарит своим пациентам. А что делать, надо выбирать или не пунктуальность, или хирург профи. Хотя конечно напрягает, можно всякое в голове себе накрутить пока ждешь...
|
|
||||
|
||||
Они уже на последнем издыхании!
Не устояли против капустно-яично-картофельно-венолайфно-траумельной атаки. Как хорошо понимаю! Сама тоже шлепала но мосю каждые 3-4 часа всякое-разное. Хорошейте дальше. Результат уже отличный! |
|
||||
|
||||
Али_са,
soroka74, спасибо) Суфы ушли, но месте последней дислокации синяка остался желтоватый пигмент. Но это ничего, пройдет. И тут еще упоминали о мурашках) Правда, бегают под глазами мурашки. кася, я тоже лишней кожи не вижу. При улыбке , мне кажется, так и должно быть. И потом видно, что не комплиментарное освещение на фото. Думаю в жизни все выглядит хорошо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кто такие суфы, девушки? |
|
||||
|
||||
Али_са, это то место на скулах, где у вас сейчас базируется синяк. У меня из этой зоны долго отеки не уходили.
|
Закрытая тема |
|
|