Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarchiKya, донт паник, это не ассиметрия. Это один имплант пошел опускаться, а второй пока в задумчивости, опускаться или нет. У меня сильной разницы не было (на фото было видно, в жизни не особо) а с 3 по 4 неделю второй опустился и все сровнялось.
|
|
||||
|
||||
Аlina, вот исходник ... изначально она была, но не такая катастрофическая . И потом в день осмотра все было ок. Прошло пару дней и вот что есть(
|
|
||||
|
||||
Ямила,
Аlina, спасибо) но решила перестраховаться в пятницу пойду на доп. осмотр ,мало ли Mazurka86, красота страшная сила) и размерчик ух)) поздравляю) snowplay, меня трясло при входе в операционную)) мне кажется нет такой кто не боится) это нормально. Лично у меня не было такой боли как многие описывали подруги и на форумах,я через дней 5 прекратила прием обезбола . Все индивидуально |
|
||||
|
||||
MarchiKya, согласна с Ямилой полностью! просто одна уже опустилась, а вторую ждем ) все будет хорошо! терпение и еще раз терпение!
|
|
||||
|
||||
А я сходила к гинекологу сегодня (местый полубог, очаровательнейший дядька) в общем он сказал, что ПРЕКРАЩАТЬ ПРИЕМ ОК ДЛЯ ОПЕРАЦИИ (маммопластики в т.ч.)- ПРАВИЛЬНО, и что задержка М это индивидуальная реакция на отмену ОК, она никак не связана с самой операцией. А "множественные кисты" это так страшно узисты интерпретируют эхогенные включения, сказал забить. В общем, М будем вызвать Дюфастоном, а как пойдут, продолжать пить свой Жанин)) Вроде бы все, но на прощание всё же подкинул говна на вентилятор: ".. а если не пойдут, тогда тест сделай, потому что 0,01% это может быть Б, которой еще не видно" 0_0 ...Занавес.
|
|
||||
|
||||
Ямила, капец,эти узисты там наинтерприторавали,а ты ходи потом нервничай,а в итоге забей!Хорошо что все хорошо)))
Про вентилятор сильно сказанно,ржунемогу))) Девочки,как ваша грудь реагирует на погодные изменения,может это и звучит глупо,но интересно у меня у одной ноют сиси на дождь....??? |
|
||||
|
||||
MarchiKya, и у меня что-то ноет все.. три раза лифчик меняла за день, неудобно и все тут, тоже как раз в области швов как будто
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого под железой, можете прощупать края импланта? У меня правый не прощупывается вообще, а левый можно за край ухватить, особенно, если на бок лечь
|
|
||||
|
||||
Mazurka86, очень... сочный результат)) по исходнику даже и не скажешь, что так железы богато, что аж хирург воспротивился по мышцу ставить! Это здорово, когда док предвидит результат и может его гарантировать)
|
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо за положительные комменты. Да, с хирургом повезло, чуть позже напишу все в подробностях и кучей фото.. А пока осваиваюсь на сайте)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Mazurka86, а что тут скажешь - супер результат!)) |
|
||||
|
||||
Я на последней перевязку у дока спросила спать строго на спине или можно на боку? Сказал -строго на спине😡 с учётом того,что обычно либо на боку,либо на животе сплю,то это строго на спине для меня аЦкий ад😈
|
Закрытая тема |
|
|