Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверно уже оп идут... Девочки желаю всем хорошего результата, быстрой реабилитации, держитесь!
|
|
||||
|
||||
дадося
свершилось,выставляю фотки сразу после оп и на след.утро
свершилось,выставляю ыотки,мрпзу помле ор и нп млед день утро опять не получается,что я такая тупая |
|
||||
|
||||
dadosy, поздравляю! Лёгкой реабы! Вы же фото уже прикрепляли, значит получится, не переживайте.
|
|
||||
|
||||
dadosy, не волнуйтесь, мы ждем!!!!!
Легкой реабы Вам! |
|
||||
|
||||
dadosy, все хорошо, не волнуйтесь, Вы ещё покажетесь нам во всей красе. Отдыхайте, восстанавливаетесь, выздоравливайте, хорошейте. Легкой реабы Вам!
|
|
||||
|
||||
после операции
вставмлось в мою статистику,там смотрите во влажениях,аж устаьа вся |
|
||||
|
||||
dadosy, может размер фото уменьшить надо ?
|
|
||||
|
||||
dadosy,нет, в статистику фото не добавились. Уменьшите размер фото, думаю в этом причина.
|
|
||||
|
||||
Сегодня второй день,ра пухла,за ушами болит,сплю на затылке,все затекло,у всех так.фотки мои влетели во влажения моей статистики,посмотрите.
|
|
||||
|
||||
dadosy, оставьте пока фото. ПокАжите когда будете в состоянии. А пока расскажите как самочувствие? Какие ощущения? Что доктор сказал о ходе ОП? Делают ли сейчас что то в клинике для Вас? Капельницы, процедуры?
Пока писала уже и ответ есть)) |
|
||||
|
||||
как ни странно но не капельниу ни пртцедур пока нет,закапывают гьазки ,с тоят дренажи,перевязка,док сказал,что угол получился суперский,что с одноц,что с другой стороны,швы на глазах снимут в пятницу и отправят домой дней на десять,а так вроде все в норме,температура нормальная.На ночь ставят обезболивающий укол и на всякий случай оставляют обежбаливающую таблетку.Вот и все.
|
|
||||
|
||||
dadosy, ну раз доктор сказал что всё супер, значит всё в порядке! А капельницы и проч. делают не везде и не всегда. Порой только при необходимости.
|
|
||||
|
||||
dadosy, Примите мои поздравления!!!! Теперь только хорошеть!!!
|
|
||||
|
||||
терпения! оно очень важно сейчас!... легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
спасибо девочк ,спасибо,спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
dadosy,поздравляю!!! Ждем фоток! Желаю легкой реабы и большого удовольствия от нового личика!
|
|
||||
|
||||
Munay, как ваш овал? Как липофил на веке?
|
|
||||
|
||||
сегодня спала неплохо,умудрялась прилечь на бочок,но подкладывала полотенце,завтра снимают швы с глаз и домой на 10 дней,отсосы еще не сняли
Вот я упертая,буду опять пробовать грузить загрузилось,а как сама не пойму. |
Закрытая тема |
|
|