Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zima),лазер делала косметолог.
|
|
||||
|
||||
Zima, а как Ваш повторный липофил от Кочневой. Довольны? Много прижилось? Покажитесь пож-та
|
|
||||
|
||||
Alleftina, расскажите подробнее про подглазья, делали обычный липофил или нано? Говорят, что при липофиле этой зоны могут колбаски образовываться. Мне док советует под глаза уколы жиром, типа мезотерапии. А мне бы и объем немного добавить хотелось.
Быстрой вам реабы, очень интересно увидеть результат. |
|
||||
|
||||
Korall а расскажите плз, что за уколы жиром? Это нано липофил? Если типо мезо, то поверхностно колят? Подглазья для меня больная тема и все про них оч интересует
|
|
||||
|
||||
Korall,спасибо.
Да,я тоже по поводу подглазий сильно сомневалась,мол и кожа тонкая,и колбаски,но Илона Сергеевна обещала никаких колбасок не будет ,все ровненько уложит.Липофил был обычный ,не нано.У меня,собственно,выбора то не было:Янковская Наталья Львовна предложила эндо средней зоны с перераспределением жировых пакетов нижних век,но у меня скулы.Хрусталева Ирина Эдуардовна рекомендовала рассмотреть менее инвазивные способы решения моих проблем.А Илона Сергеевна вполне убедила в целесообразности липофила.Мне очень хочется надеяться ,что все именно так и получилось.Подождем.Сегодня только третий день. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал prp после липофила! Смущают 2 вещи: То, что делают без обезболивания (насколько терпимо?), и то что липофил был в основном под глазами (колят туда prp?). Попыталась сэкономить, попросила только одну пробирку в зону подглазий. На сайте идёт цена от 2-х пробирок, т.е.полностью лицо. А мне особо не надо, кожа хорошая, заживление идет тоже хорошо. Пока ведь четкой эффективности не доказано. Все форумчанки все равно идут на добавку. Что-то я в сомнениях...
|
|
||||
|
||||
soroka74, это про плазмолифтинг?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да, про него. Вроде надо сделать, но жаба душит....
|
|
||||
|
||||
Я делала prp после блефаропластики у ДР на 5 день - одновременно со снятием швов. Делали под эмлой, достаточно терпимо все перенеслось. У меня тоже был липофил подглазий, так что кололи и верхние и нижние веки. Мне категорически не понравились два момента - квалификация медсестры, забирающей кровь из вены и цена. У меня реально сложно попасть в вену, попадают только самые опытные, а медсестра в клинике исколола мне все руки в четырёх местах до гематом. А насчёт цены- я просила по минимуму-только лицо, мне сделали три пробирки, за которые на кассе мне озвучили 23 тысячи (как за 4). Я совершенно не готова была к такой сумме...
По поводу результата - ничего сказать не могу, не с чем сравнить |
|
||||
|
||||
soroka74, Мне делали плазмолифтинг после липофила лица)))) и да я по акции, но... если бы плазмолифтинг не был нужен и полезен после липофила , думаю, док бы не стал напрасно мне делать эту процедуру, зачем ему бы тратить напрасно на это деньги и время))))) Значит, в этом есть смысл! Мне тоже обезболивали эмлой или чем то в этом роде, да, все терпимо, кололи все лицо включая подглазья и даже немного на шейку хватило.
Делали через неделю после процедуры и сказали, что одного раза для приживления жирка достаточно ))) |
|
||||
|
||||
juja, я тоже сначала подумала, что это нанолипофил. Но док сказала, что при нано просто тонкая очистка жира, а вводят канюлей. А при мезолипофиле , если его можно так назвать, жир ввдят шприцом множественными уколами. Типа, это только для улучшения качества кожи.
Я уже по третьему разу тему липофила читаю, все никак с объемом определиться на могу. Alleftina, с нетерпением жду вашего результата. Я тоже была на консе у Илоны Сергеевны, хотела липофил щек и подглазий. Она сказала, что можно уменьшить липофилом глубину глазниц и при липофиле подглазий она выравнивает зону подглазья/щека и дополнительного липофила щек не нужно. Но я собираюсь на липофил к доку, у которой делала СМАС и она не советует делать липофил подглазий, типа могут быть колбаски. Так что и хочется и колется |
|
||||
|
||||
Korall, возможно ваш док не владеет такой техникой, что опасается за колбаски.... ДР , Гурьянов это делают каждый день, я тоже опасалась, но Гурьянов сказал, никаких колбасок не будет - гарантирую, все получилось замечательно)))) Липофил подглазий - это очень трепетная тема, здесь нужен профи!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо за ответ. Но тоже спорный момент. Любая акция это продвижение своих услуг. А если пластики сейчас продвигают эту услугу, то логично, что она участвует в акции. Гурьянов, по крайней мере, не навязывает лишней процедуры. Тоже мне сказал, что достаточно будет только после оп одну сделать.
|
|
||||
|
||||
soroka74, любая акция - это не только продвижение своих услуг , но и возможность показать как можно контрастнее ДО и ПОСЛЕ, и если плазмолифтинг этому способствует, значит надо делать ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,как долго после плазмолифтинга лицо приходит в себя?Заметны ли папулы,синячки?Как реагирует кожа верхних и нижних век?
Вчера во время процеду косметолог мне рекомендовала его для наилучшего приживления жировых клеток. И на каком сроке от липофила целесообразнее его проколоть? Четвёртые сутки пылают станицы))) |
|
||||
|
||||
Аlleftina, спасибо, что делитесь фото! Вот смотрю и думаю для липофила нужен отпуск недели минимум две...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Alleftina, не знаю как у кого,для меня плазмолифтинг это тоже мезо:ну немного опухнешь, ну если в сосуд попадут будет синячок(или синяк у кого как-у меня под бровью сплошные сосуды,так жесть конечно иногда бывает).но лично я после плазмолифтинга могу спокойно пойти и в гости,и в клуб, и куда угодно.что-то замажешь аккуратно,если будет кровиться через час Протираешь тоником и все нормуль.неужели для кого-то после плазмолифтинга требуется реабилитация?это же то же мезо
|
|
||||
|
||||
Alleftina, в клинике Гришкяна советуют через неделю после липофила делать prp. Гурьянов вроде тоже.
Я тоже после биоревитализации не парилась. Немного корректора и на улицу, дитё выгуливать. В пятницу делала, в понедельник на работу. Никто не замечал. |
|
||||
|
||||
Lolo2016,спасибо за отзыв.Я после мезо тоже не парюсь особо .Все в обычном режиме.Папулы бывали заметны только если свет падал под определенным углом.А если и плазмолифтинг имеет такую картинку ,то это же замечательно.
У меня с плазмолифтингом это первый опыт будет .Я как бы переживаю немного Soroka74,спасибо,все поняла.Но у меня ,кажется,герпетическая реакция начинается.Косметологи сегодня сказали нельзя плазмолифтинг .Выписали Валтрекс если действительно это он(герпес),а не аллергическая реакция на смесь мазей после фракселя. |
Закрытая тема |
|
|