Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня клеем заклеено все было, может от этого зависит
|
|
||||
|
||||
Гуня2357, я на 8 день купалась и снимала компру , стремно было ) потом не могла как хотелось скорей следующий раз в душ чтоб опять её осмотреть ) сейчас бегаю в ванну раз 5 протираю грудь от прыщей и каждый раз расстёгиваю чтоб все там рассмотреть )) как ребёнок бегаю ))
Вчера меряла майку а она ну супер тугая и обтягивающая , одеть то одела а вот снять макака не может ..... Доперла её на голову и все и застряла !!!!! дома одна !!! Думаю че делать тк двинутся вообще не могу , руки болтаются сверху , напрячь сильно не могу , дергалась дергалась и стащила майку в общем весело было) |
|
||||
|
||||
siberiangirl, поздравляююю!!! Ну теперь будешь гордо сисями вперед ходить ))))
Konfeta-2014, спасибо, милая! Но я всю жизнь вот так живу, на позитиве, причем, что бы в жизни не случилось, все можно перенести и пережить . А уж приобретение новой груди!!! Это такое счааастьеее!!!)))) Rikki, вот-вот !!! ))) И я тоже так ждала операции )))) так рада была, когда мне на 2й день врач при перевязке грудь разрешил посмотреть. Там был отек, формы еще никакой не было, но я увидела, что есть холмики вместо равнины, и аж расплакалась от счастья )))) |
|
||||
|
||||
Мне тоже сказали снять белые штуки на швах через неделю и все остальное не трогать.
Девочки. Чот у меня чувство, что я раздуваюсь вся. Живот прям распирает шариком и вес растет. Может быть отек после операции так выражен? |
|
||||
|
||||
Завтро у меня консультация с доктором надеюсь пройдет на позетиве)) и анализы завтро здавать, волнуюсь тоже)))и прсле завтро в 12 иду за титями если все хорошо)))
Уххх мамочки...... |
|
||||
|
||||
linella, вот это правильно )))) Ты знаешь, я перед операцией почему-то больше всего боялась, что меня не возьмут на операцию )) ТИпа - вдруг анализы плохие будут )) Но самой операции вообще не боялась )) Я очень сильно верила в своего врача. И ты - верь ))) Все будет хорошо )))
|
|
||||
|
||||
Не переживай! Настраивайся только на хорошее! Мы с тобой))) Будешь красотка!!!!))))
|
|
||||
|
||||
Пруся, ахахаха, я себя вспомнила, как я напялила обтягивающие платье, что бы мужа порадовать. Но когда поняла, что сиськи не влезают попыталась его снять. Мужа встретила странная картина. Он явно не это рассчитывал увидеть. Девушки учитесь на ошибках, не натягивайте ничего на себя в одиночестве.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, точно также ) ехала и думала ой а вдруг анализы не подойдут тк только переболела и у меня было написано бронхит хотя бронхита небыло 0_о в общем была в шоке и ехала так боялась думала выбросить флюорографию ))))) но когда увидела реакцию анастезиолога который пересматривал анализы и спросил болела недавно ? Я говорю да но это было давно )))))) и он сказал я вижу там повышены некоторые показатели бла бла бла но в общем в норме !!! Я выдохнули и расслабилась окончательно операции не боялась вообще ) боялась просн тьмы без сисек)
*проснуться без сисек А сегодня была в агент провокатор , Виктория сикрет и интимассимо) намеряла кучу красоты ) ничего не купила пока что ((( но хотела узнать свой размер и посмотреть модели для будущего в общем размер в Виктории И агенте С,б( зависит от модели интимассимо чаще Б она сказала что модели брльшемерят ) |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, я В хотела ) но вышло между б и с хотя больше с ) вот сетка подходит и та и та а там где паралон - подходит с) прям ровно по груди ложится ) и то в той модели которая идёт больше на размер )
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ты знаешь в момент застревания не очень, и главное я не понимаю почему я не могу выбраться, это бред какой то. А потом такой ржачь разбирает, я как вини обожравшийся в моменте мёда и застрявший в норе не туды и не сюды.
|
Закрытая тема |
|
|