| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня клеем заклеено все было, может от этого зависит
|
|
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо что не прошли мимо, ваша поддержка очень важна. Я очень радуюсь и счастлива, просто некий страх он естественен. Всех с д****яшками
|
||||
|
||||
|
Гуня2357, я на 8 день купалась и снимала компру , стремно было ) потом не могла как хотелось скорей следующий раз в душ чтоб опять её осмотреть ) сейчас бегаю в ванну раз 5 протираю грудь от прыщей и каждый раз расстёгиваю чтоб все там рассмотреть
Вчера меряла майку а она ну супер тугая и обтягивающая , одеть то одела а вот снять макака не может ..... Доперла её на голову и все и застряла !!!!! дома одна !!! Думаю че делать тк двинутся вообще не могу , руки болтаются сверху , напрячь сильно не могу , дергалась дергалась и стащила майку
|
||||
|
||||
|
siberiangirl, поздравляююю!!! Ну теперь будешь гордо сисями вперед ходить ))))
Konfeta-2014, спасибо, милая! Но я всю жизнь вот так живу, на позитиве, причем, что бы в жизни не случилось, все можно перенести и пережить . А уж приобретение новой груди!!! Это такое счааастьеее!!!)))) Rikki, вот-вот !!! ))) И я тоже так ждала операции )))) так рада была, когда мне на 2й день врач при перевязке грудь разрешил посмотреть. Там был отек, формы еще никакой не было, но я увидела, что есть холмики вместо равнины, и аж расплакалась от счастья ))))
|
||||
|
||||
Пруся Как бы странно это не звучало у меня грудь мягчает, отек сходит, как на кошке блин, я рада, но как то быстро!
|
||||
|
||||
|
Мне тоже сказали снять белые штуки на швах через неделю и все остальное не трогать.
Девочки. Чот у меня чувство, что я раздуваюсь вся. Живот прям распирает шариком и вес растет. Может быть отек после операции так выражен? |
|
|
||||
|
||||
|
Лёвка, соглашусь. Всё можно пережить и перенести, главное оставаться на позитиве)))) обняла))
|
||||
|
||||
|
ЯSasha,
Мне на след. День велели снять пластырь. И все. Ничем не обрабатывала, не заклеивала
|
||||
|
||||
|
Завтро у меня консультация с доктором надеюсь пройдет на позетиве)) и анализы завтро здавать, волнуюсь тоже)))и прсле завтро в 12 иду за титями если все хорошо)))
Уххх мамочки...... |
|
|
||||
|
||||
|
linella, не боись , мы с тобой)))
|
||||
|
||||
|
linella, вот это правильно )))) Ты знаешь, я перед операцией почему-то больше всего боялась, что меня не возьмут на операцию )) ТИпа - вдруг анализы плохие будут )) Но самой операции вообще не боялась )) Я очень сильно верила в своего врача. И ты - верь ))) Все будет хорошо )))
|
||||
|
||||
|
Не переживай! Настраивайся только на хорошее! Мы с тобой))) Будешь красотка!!!!))))
|
||||
|
||||
|
Пруся, ахахаха, я себя вспомнила, как я напялила обтягивающие платье, что бы мужа порадовать. Но когда поняла, что сиськи не влезают попыталась его снять. Мужа встретила странная картина.
|
||||
|
||||
|
Лёвка, точно также ) ехала и думала ой а вдруг анализы не подойдут тк только переболела и у меня было написано бронхит хотя бронхита небыло 0_о в общем была в шоке и ехала так боялась думала выбросить флюорографию ))))) но когда увидела реакцию анастезиолога который пересматривал анализы и спросил болела недавно ? Я говорю да но это было давно )))))) и он сказал я вижу там повышены некоторые показатели бла бла бла но в общем в норме !!! Я выдохнули и расслабилась окончательно
*проснуться без сисек А сегодня была в агент провокатор , Виктория сикрет и интимассимо) намеряла кучу красоты ) ничего не купила пока что ((( но хотела узнать свой размер и посмотреть модели для будущего
|
||||
|
||||
|
Пруся Значит и у меня наверное так же.... Эх.. Как-то грустно мне от B....((( Ну да и ладно! Все же не А)))))))
|
||||
|
||||
|
Карамельная, я недавно так в примерочной в сарафане застряла )))
|
||||
|
||||
|
Lady-Vik, я В хотела ) но вышло между б и с
|
||||
|
||||
|
Карамельная,
AVUNIA, Девчонки, а как же приятно теперь "застревать" тем, чего раньше не было )))
|
||||
|
||||
|
Лёвка, ты знаешь в момент застревания не очень, и главное я не понимаю почему я не могу выбраться, это бред какой то. А потом такой ржачь разбирает, я как вини обожравшийся в моменте мёда и застрявший в норе не туды и не сюды.
|