Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2zemka, один 255, другой 290, база одинаковая -11,5. Правда это со второго раза. Тканей своих мало совсем.
Твои вложения я посмотреть не могу, статус жмёт ;) Я тоже не понимаю, к чему эта смута, если определилась уже и все устраивает? Брысь тогда из этого раздела, к чему перед ОПИ лишние сомнения и терзания, только нервы трепать себе;) |
|
||||
|
||||
Аля 1903, фирм много, ментор, аллерган(натрель), политех, арион, мотива и т.д. и т.п. Я думаю, первое 300 для хотелок мало, второе учитывая подтяжку по ареоле средний профиль ставить нельзя особенно аллерган, а то получишь сплющиную грудь, представь тебе удалят верхушку пирамиды и на плоском импланте соберут в центр, а по фото хотелок тебе явно нравятся выступающие груди. Шарю я как чайник имей это в виду, но я бы тебе посоветовала из круглых и если база у тебя 12 и аллерган то минимум полную проекцию 345 с профилем 4,9, это при условии что база по максимому, что бы межгрудка по уже ложбинку сделать, но по опыту мне профиля 5,3 мало но другой размер тебя напугает и ты точно не захочешь.
|
|
||||
|
||||
Аля 1903, а я вот почти уверена, что с 300 получится желаемое.
Девочки, вы же про исходник не забывайте, там своя грудь около 2, во всяком случае по фото. Только профиль я бы средний не брала, а высокий, как минимум, а лучше сверхвысокий даже. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, я вижу и исходник и хотелки и учитываю подтяжку, ну куда ей средний круг с циркулярной подтяжкой там же два блина будут профиль меньше 4.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну так и я написала, что профиль лучше повыше ), че кричишь-то? )))
Мы ж вообще ни базу точно не знаем, ни о каких имплантах речь, так что это только общая концепция ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, ну я и рассуждаю если база 12. Да первые это ЯВА но у неё менторы же и она пониже по-моему не помню её параметры и какие параметры менторов. %)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну я схожу ))
У этих 300 - 11,1 база. Если у Али своя 12, то как раз нормально. Я по фото базу определять не умею ))), но доктор же явно не с потолка импланты подбирал ей ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, если 11,1 то межгрудка широкая будет где ж тут нормально при базе 12 или ты про то что минус см от края? А то ты незнаешь как доктора базу смотрят, поэтому один говорит 10 другой 13.
|
|
||||
|
||||
Карамельная
а как доктора базу смотрят? измеряют линеечкой AVUNIA дык все и смущают, что советуют брать "больше" ))) вот исходник (извините, что еще раз размещаю) "выбор" или круглые 210 Аллерган (ср профиль) или анатомы 225-250 Аллерган (высокий профиль) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты может путаешь ширину груди и базу импланта? Так измеряют ширину груди, отнимают от неё 1см (как вариант 0,5) = база импланта. Доктора определяют базу из своих возможностей, как я понимаю ), но мы-то здесь точно не сможем точнее определить и ещё и подсказать доктору, как лучше ;) |
|
||||
|
||||
Аля 1903, чем больше, тем лучше! (Шутка)) каждому своё конечно! Но уж очень часто встречается фраза на форуме:"нужно было ставить больше!" Вот и хочется конечно, чтоб не было такого и радовал результат)) со мной девочка лежала, у нас база с ней одинаковая (12), исходник 0,5 размер, но ростом немного ниже, примерно 162, ей поставили анатомы 335, вот смотрелось очень аккуратно, естественно! Мои 370 выразительней выглядели))
|
|
||||
|
||||
2zemka, да ерунда, что тут советуют побольше) писала не раз , что на форуме существует мода на определённые сиськи, которая временами меняется ;). Года 4-3 назад, когда я сюда пришла, совсем другие сиськи были в почёте, и совсем другие советы ;). Твою грудь носить только тебе, важно, чтобы она тебе нравилась, а не девочкам с форума ;), а ещё важнее, чтобы хлопот она тебе не доставила никаких, а только радость принесла )
Советы форума важны и бесценны, но только в плане "технических" вопросов и мат.части, а не в плане эстетики, тут все фломастеры разные. Опиши или покажи идеальные (по твоему мнению) сиськи - мы посоветуем, как их слепить из твоего исходника. Но надо понимать, что это только советы и советы ТЕБЕ, а никак не доктору ) |
|
||||
|
||||
Аля 1903, вот полностью согласна с девочками пол профиль! Берите минимум высокий, а то и сверхвысокий, вам же нужно заполнить имеющееся добро (пусть и уменьшенное)) и поднять красивенько. Это только сверхвысокий профиль делает ;)
2zemka, советов будет много, а вы выбирайте то что вам нравится. Мне лично очень помогли советы девочек и результаты, на которые я в первую очередь и ориентировалась (исходные данные, что поставили и фото результата, да ещё не просто свежего, а спустя пол года). Вы ориентируйтесь на свои хотелки, покажите их, тогда можно будет понимать что ставить. Кто-то делает маленькую естественную грудь и счастлив, а у кого-то аппетиты побольше |
|
||||
|
||||
Девочки (особенно новички), почитайте вот это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - сразу гораздо меньше вопросов останется), там очень доступно все ).
|
Закрытая тема |
|
|