Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, девчи, классные фоточки. а я еще не решаюсь в магазины белья идти. жду 4-5 мес, когда грудь осядет, имплант встанет на место и тд.
где то прочитала что белье купленное сразу после оп может в год не подойти. как думаете, это так? или за уши притянуто? |
|
||||
|
||||
tiger-8686
у тебя напротив ванны зеркало в полный рост?)) смело, конечно зато мотивация каждый день)) вы с Адой шикарные! @-)- |
|
||||
|
||||
Ада - это бомба!!!!
Littleprincess - спасибо большое за отзыв!!! По ощущением, что надежнее - этот топ или компрессионка? |
|
||||
|
||||
Iittleprincess, мне НН сказал на осмотре, что нужно мягкое белье, а такие топы только в зал. Боюсь ходить без компры и спать без белья
|
|
||||
|
||||
Tajarr, в топе мне надёжнее, компрессионка у меня подскакивает почему то.
Анила, я ему рассказала, что такой топ купила, он мне сам сказал, что если мне так хочется, то могу носить. Но можно и что то помягче, мол, даже самый легкий купальник все равно даёт поддержку) а вот без белья сказал максимум 2 дня в неделю по несколько часов, вот уж не ожидала, что такое ограничение есть! Я тоже без ничего не могу пока, чисто психологически)) сплю в компре... ну это пройдёт, думаю. |
|
||||
|
||||
Анила, мне доктор сказал носить спортивные топы или белье без косточек до 3 месяцев, а спать в компре. И тренить тоже в ней и с лентой если планируются упражнения где грудь будет подпрыгивать )))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Новых сисястиков поздравляю!
Девочки, я вчера ходила вынужденно в аквапарк с дочей, билеты прогорали, купила там купальник. Дали размер s 70c.( 32с)- это Англия , Франция 85s. По ощущениям он мне в чашках мал. Хотя 70с- это же 3?! Не могу понять почему тогда пишут "s". Xs был ещё. "М" это 34с (75с) Объём под грудью у меня 70-71; Объём груди 88-89. Какой размер груди у меня и размер белья? Помогите с выбором , плиз! Evgenij, ого, ничего себе! С Оп вас! 20 лет срок такой ! Круто Пусть в этот раз будет все ещё лучше! Ой-Е, я наверное не туда написала с выбором размера белья. Просто в той теме мало кого знаю и мало, кто заходит туда админы, sorry |
|
||||
|
||||
Brunette0077, у меня практически такие же параметры 70-89, и мне сейчас очень удобно в 70d(32d). 32c мне все-таки маловат.
На фото как-раз 32d |
|
||||
|
||||
Анила,
Яна1404, Девочки, вы не одиноки))) я тож ещё в компре..., Док в месяц разрешил забыть о компре, но я до сих пор в ней. Снимаю два раза на день и хожу в маечке на голое тело, но потом сись поддаются силе гравитации и я бегом опять в неё залезаю... Знаете, оно только кажется, что вот так....раз и все....и забудешь о ней.... Я для себя всегда провожу параллель.... У меня почти четыре мес с момента абдо и только месяц как я полностью отказалась от компрессионки. Врач разрешил тогда снять её в полтора мес, но я делала это постепенно.., как только становилось невыносимо без неё одевала обратно, мес.....целый месяц ушёл на то, чтобы отвыкнуть. Так и теперь))) особо не тороплюсь, тем более зима, щеголять в откровенных нарядах пока не время и не сезон, пусть полное заживление пройдёт, а там держитесь магазины белья, все ещё впереди и надо (пока) ориентироваться по ощущениям Brunette0077, Приветуль красотка!!! Смотри может полезной будет табличка размеров Судя по табл у тебя 70 D |
|
||||
|
||||
Цитата:
Anorien, спасибо! Я блин кле выдержала в 70с если честно . Все сжало. А купальники продают размером 70д? Вообще нижнее белье не трудно найти такого размера? И что реально это 4 размер?! Годубоц купальник 32с. После того как я сняла его, болела грудь. А с виду вроде как раз мне. Второй купальник 34с. 75с. |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ IХ
Brunette0077, первый 70d я нашла в Intimissimi, где 70c вообще нереально раздобыть. Очень удивилась поэтому. А в VS размер 32d есть у очень многих моделей.
Но насколько я поняла, это все же не 4, а 3 Чашка как у 75/34c, и визуально грудь на 4 конечно не выглядит. Но мужу сказала, что d у меня - пусть радуется Хотя я рассчитывала со своими 255 на хорошую 2, и точно не на 3 |
|
||||
|
||||
Anorien, ну я и удивляюсь, что это 4. Мои тоже на 4 не выглядят. Хотя 395! Еле до 3 вытянули
Купальник 32с, но пишут s размер. Всю жизнь s носила размер. Неужели не поменялось ничег после Оп |
|
||||
|
||||
Здесь беру 75d иногда 75е... у VS с дуру заказала 34c , лежат малы безнадёжно , а вот спортивный топ VS 32dd сел хорошо . Подумала что у VS мне все же 32d надо заказывать
|
|
||||
|
||||
Мне посоветовала помощница моего хирурга. Супер белье по размерам в "Марк и Спенсер" Есть 32D, 32DD, 32E, 32F И спортивная линия тоже. Была приятно удивлена!
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите определиться с размером белья, хочу заказать сразу несколько и все через инет..но сомневаюсь в размерах, тк раньше белья особо и не носила, в основном топы спортивные, даже не знаю какой до у меня размер был))) сейчас ОПГ-76, ОГ-90.
|
Закрытая тема |
|
|