Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Umka 45, вы справились с болевыми ощущений при нажатии на бровь после установки аптос, о которых писали год назад?
|
|
||||
|
||||
все пропали.. не заходят сюда к сожалению
|
|
||||
|
||||
алкона, давайте я зайду))) расскажу свой опыт по нитям. Ставили 2 вида нитей с разницей 1 год. Лет с 35 стали не нравиться опустившиеся щечки. Поставила нити Силуэт лифт софт для поднятия бровей по 1 шт. и по овалу по 2 с каждой стороны. Особого эффекта не увидела, возможно улучшился цвет кожи, проблема моя не разрешилась. Поизучав интернет пришла к выводу, что мне нужны более толстые нити и у пластического хирурга поставили по 1шт с каждой стороны нити Аптоз. Эффект длился также недолго, до того момента пока не произошло частичное рассасывание нитей. В моем случае установка нитей оказалась неверной тактикой при жирной тяжеловатой коже. На данный момент сделала Смас, беспокоившие проблемы доктор зафиксировал в районе скул изнутри, на данный момент идет реабилитация, 3 недели, щеки явно подтянулись, надеюсь на долгосрочный результат. По моему опыту - нити были неэффективны и денег хватило бы на полноценную операцию или нужно было ставить нерассасывающиеся нити.
Да, и еще доктор, который смас делал спросил были ли нити. Не уточнила почему спросил, но видимо их видно. Они же фиброз дают, только это в коже, никак к мышцам не прикреплено (я про нити рассос). |
|
||||
|
||||
Maslena, спасибо большое,что делитесь информацией.тоже думаю про нити.
|
|
||||
|
||||
Anna Chan очень хорошо что вас доктор послал ))) я тоже думаю вам пока тока филлеры максимум и никаких нитей. Кстати брови я филлером поднимала , прямо по линии бровей колят
|
|
||||
|
||||
Всем привет! А кто ещё думает про нити?)). Поставила вчера Аптос экселенс визаж по 10 штук на каждую сторону. Ставила пласт. хирург. Радует одно: пока что нет отеков и синяков. И на том спасибо. Фото от вчера и сегодня. Я не вижу разницы. У девочек хотя бы какое то время результат есть((
|
|
||||
|
||||
разница есть, но очень небольшая.
|
|
||||
|
||||
Госпидя, с утра пораньше по телеку заливает доктор про нити. Говорит, в основном, эффект продолжается 2-3 года, а есть разновидности, эффективность которых продолжается 5-8 лет. И не стыдно так врать-то)).
lila, представляешь? Мы тут через полгода уже почти не видим эффект на людях, а он какие-то фантазии нам рассказывает. Жесть. |
|
||||
|
||||
ХЗ, доверилась врачу, во-первых. Обещала красоту. Во вторых, выбрала как самые атравматичные. На следующий день на работе нужно было быть. Мне кажется, низ разгладился. Сегодня вот так.
|
|
||||
|
||||
Presid, мне кажется на второй день день все что Вы видите-это отек. Говорить о том, что получилось, можно после схождения отека.
|
|
||||
|
||||
Я вчера ещё писала, что нет отеков и синяков. Я бы ничего не выкладывала, если бы были.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, хаха, я не в России. Программа типа здоровья).
|
|
||||
|
||||
anele-z, Без синяков бывает, а чтобы совсем без отеков....установив 20 нитей... он есть, но лёгонький , молодящий такой отек. Около месяца будет понятно, что получилось, когда все усядется. А пока видна бережная работа без гипернатяга.
|
|
||||
|
||||
Nube, может попросить чтобы подтянули. Возможно такое вообще?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычно как раз впервые 1-4 месяца максимальный эффект. Потом отек сходит ужен поменьше, но тем не менее. Вам точно Аптос ставили? Presid, лови ссылку на фото . Здесь как раз разница в три месяца между до и после. Мне и два комплекта ставила визаж - больше на среднюю треть пихали ,и нидлы петлей -брыли тянули. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...20#post2608520 И еще здесь смотри на фото до, форму щек, плоские, опустившиеся, после, сама видишь. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=757 и еще вот: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=914 Даже если придираться к освещению разница видна. К сожаоеню, фото - этоплоскость, никогда не передаст реалии. При этом у меня мясистость еще та в лице. На фото после не помню, похоже без филлеров еще даже. |
|
||||
|
||||
Nube, так я про это и писала выше, что у
Presid отек. После установки нитей срок маленький совсем , нитей много, отек обязательно есть, скорей всего он равномерный и не очень сильный, поэтому девушка его и не ощущает. |
|
||||
|
||||
а кто-нибудь ставил нити для подтяжки бровей? есть ли результат?
и делал ли кто-нибудь ОП после нитей? ряд хирургов говорят, что на ОП после нерассасывающихся нитей не возьмут, другая половина - практикует во всю Аптос и т.д.и сами их ставят. кому верить-то?! |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да хз кому верить, и все индивидуально, но после нитей образуется фиброзная ткань, и как она поведет себя при операции по подтяжке никто не спрогнозирует, у всех ответ организма разный. Я думаю тут от врача зависит, которому важен результат его работы, он не станет рисковать.
|