Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, одно абдомино в моем случае не вариант, лучше тогда вообще было не трогать ничего, а когда проснулась, помню что даже не показала Роблес что хочу, что самое главное, а мы только жопу обсуждали, которая мне на фиг не сдалась, она еще и в бедра добавила, теперь мне кажется что я толстая, а им всем кажется что у меня самая красивая фигура получилась, Элле в том числе,. я сейчас даже думать об этом не могу, в таком стрессе, что не наркотики не снотворное не берут, мне даже все равно что получилось, мне домой надо поскорее. если не понравится переделаю все в Казани, когда руки буду делать..
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, так... я могу чем то помочь? Что то сделать для тебя? Понимаю, что что то случилось...
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, а к своему врачу почему на грудь не хочешь? Ягодицы же хорошие вышли)
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, да, я подумала об этом, но подумала, что в доминикане же реаба такая же тяжелая) а вообще не бойся, потому что если берут меньше двух литров детрита, то гемоглобин не падает и реаба нормальная, на грудь больше полутора литров не возьмут))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо солнце, но с этими проблемами только я могу разобраться и как всегда стоит уехать из дома, как там все в тар тарары. @Kkristina, не знаю как у нас, нас же из клиник побыстрее домой выписывают, но здесь с нами носятся как с родными, у меня сегодня была вторая ночь, температура 38, давление 140, так она сидела со мной 40 минут, пока не стабилизировала . по звонку приходят моментально, вообщем я в приятном шоке, насколько они внимательные и заботливые, я довольна абсолютно всем...а я барышня избалованная и повидавшая всякого, они тут и по голове гладят и за руки держат и готовят что просишь . у них такая тяжелая еда, вообще нет супов, рыбы, пожаловалась водителю, приезжаю мне сварили суп, запекли семгу с салатом , тарелка фруктов, с огромной клубникой . теперь мне готовят скупы, хотя их дают только один раз после операции, все остальное время они тут давятся этими вонючими бургерами с луком, картошкой фри, тахосами..Вообщем все внимание только нам .
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, это важно, что вы там не брошены на произвол судьбы, а есть кому за вами присмотреть! Да и вдвоём спокойнее конечно. Я по отзову Эскады поняла, что с ней не возились так. @4ornayamamba, Тебе очень плохо? Не жалеешь, что сделала? Терпеть то это можно или вообще божий свет не мил?
|
|
||||
|
||||
250 мл это ни о чем, их и не увидишь , зато талия - отпад.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вообще без языка здесь делать нечего, от этого у Наташи ещё было недопонимание ситуации, Роблес сказала что я говорю по английски так же как и она, не представляю как бы я тут что то поняла, если б вообще ни але. Больно ужасно, без наркотиков, вообще не вариант, слава богу их можно здесь зарезервировать отдельно, мы об этом узнали, когда уже обезболивание не помогало. Результат конечно не скоро, но я рада что наконец то избавилась от этой ненавистной кожи. Надеюсь мою пузо уже доели кошки, который живут у клиники) @LUCA, мне и ненадо из видеть, я лишь хотела чтоб у меня приподнялась на 2 см центральная часть, которая провалилась после похудения, я больше переживаю за бока, в которые она добавила жира, у меня зад всегда был узкий, но сейчас я раздута как шар, поэтому не могу понять насколько меня разнесло, г разница между талией и бедрами есть...до операции ее вообще не было
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, вообще то выглядит красиво, не может 250 очень бёдра расширить! Потом бёдра сдаются, а ж. и талия останутся! Держитесь, все отлично!
|
|
||||
|
||||
Как я рада девочки, что с вами возятся. Со мной такого не было. Возможно потому что все палаты были полными и были 2 огромные тёти с осложнениями , которые не могли даже встать с кровати первые дня 3 . Да и я же общалась только через переводчик. И меня считали капризной в еде хотя я ничего необычного не просила..
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, рада, что у тебя всё отлично, но я все равно туда не рискну) в Абриелль тоже нужно быть 3-5 дней, делают процедуры и готовят хорошую еду, но всё это дорого , 14500 сутки. В общем доминикана это дешевле, хорошие результаты, но рисковать я всё ещё не готова)
|
|
||||
|
||||
Дорогая, как твое самочувствие? Ультразвуковой массаж пробовала? Как Элла? Какую сейчас компрессионку носишь?
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, для меня риск в введении под мышцу и переливании крови. А по дорогам в любом случае ездить опаснее)
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, как самочувствие? Все так же больно или уже полегче?
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, крепись девочка.. представляю как тебе фигово((( зато вон мы по сто раз повторяем и близко не будет к твоему результату потом все забудется..
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Куколка моя, ты как никто знаешь как нам здесь и что) я Дарсонваль делаю, из всех кто здесь есть, я бегаю как электровеник, обезболивающие больше не пью, только две ночи была температура, теперь переживаем, что так затянули, что никогда не разогнемся), как будто кожу к рёбрам пришили. Болит только спина, но она у меня и так всю жизнь болит. Если мы не пишем, просто потому реально не до чего и не до кого, мы сюда все таки не отдыхать приехали, но такой максимум полезной! информации, я здесь ещё не от кого не читала по Доминикане, а я перечитала все темы от архива по сей день, поэтому не знаю что ещё можно добавить, кроме того, что это не страшно, безопасно, очень больно, но надеюсь будет очень красиво. И в отличии черных я точно знаю, что зашив диастаз, я точно не буду жрать бургеры и никогда больше не поправлюсь, как они думают) пройдя через этот ужас, надо ещё рот зашить, я вообще не понимаю почему у них не делают резекции желудка и шунтирование, потому что это первое что надо делать, как можно весить 120 кг и думать что отрезав живот ты станешь ДжейЛо...но, каждому свое, я рада что у меня лёгкая реаба, я красиво всегда красиво заживала и надеюсь после отека, я не буду казаться себе огромной баржей. Потому что в отёке это выглядит так
|
Закрытая тема |
|
|