Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
♥♡Феюшка♡♥, сделай фото, и исходник с данными. Тут все недовольные кому мало, кому криво, низко. а потом вспоминаем исходники и все счастливые. Камни у всех, у меня месяц почти и только верх стал мягче.
|
|
||||
|
||||
♥♡Феюшка♡♥, принимай поздравления! Самое трудное пережила, а дальше только легче и красивее! Гофра на ареолах у всех - всё заживёт и потом сама ещё будешь искать шовчики - будет незаметно док прав - раньше двух месяцев оценивать сиси не стОит - они округлятся, "усядутся", станут мягче и естественнее наберись терпения, следи за здоровьем, береги себя, не размахивай руками и жди - красота будет, чуточку позже, но будет! Ну и фоточками делись - будем разглядывать
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Принимайте в свои ряды! Сегодня сделала операцию. Nagor 335ml, высокий профиль, анатомы, подмышечный доступ. Исходник 0.
От наркоза отошла Отлично... но когда меня подняли и сказали пройтись.... это просто жесть.что же будет завтра? Но все равно я супер рада, даже не вериться |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку !! ))
Странно, почему то удалили мое сообщение... Фоты обязательно покажу более подробные, а пока , сейчас выкину что есть )) |
|
||||
|
||||
Конечно уже лучше что было
Цитата:
Правая грудь отекает больше почему-то, от комиссионки аж подмышки немеют А еще когда попьешь, чувствуется прилив, прямо как во время кормления )) Сегодня разрешили помыться , какое же счастье снять эту утяжку !! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 39
LeRaes, ох ты ж, как у тебя все прошло. Теперь все самое страшное позади. Отдыхай, заживай, набирайся сил. Скоро будешь любоваться своими близняшками и нас радовать своим видом.
|
|
||||
|
||||
Alenae, сегодня оперировалась и уже столько бодрости! Молодец ))))) принимай поздравляшки! Ничего страшного завтра не жди первую недельку как робот Вертер походишь, а так всё нормуль будет ;)
Lissit, компру уже сняла? А спишь в ней? |
|
||||
|
||||
Лапатусик Спасибо большое) пока лежу не двигаясь, все хорошо но это пока не двигаюсь. Вас читаю и сразу появляется надежда, что все пройдёт легко)
|
|
||||
|
||||
Alenae, здорово!!! Поздравляю, заживай аккуратно, и предвкушай результат)))
♥♡Феюшка♡♥, привет!!! Ну здорово же, нас тут прооперированных третьего числа все больше))) поздравляю!!! И объём у нас одинаковый, будем заживать вместе))) Ann535, спасибо милая Ann))) Мне от отеков и синяков прописали гель димексида, сейчас лежу расстегнутая ....вся намазанная гелем....кайфууууую, чешется все, но как ни странно чувствительность отсутствует только около ареолок, где было уменьшение. Кажутся маленькими......становлюсь в очередь "не очуховшихся от операции,ЖАДИН"☺ Lissit, свеженькие такие ягодки,,,сочненькие (.)(.) |
|
||||
|
||||
Marikat, у меня не тектурированный, относительно гладкий или нет, хз.
валерияТМ, док сказал массировать так чтобы снизу край импланта заходил за складку и пару часов в день без белья ходить. Но если честно на массаж у меня времени не бывает. Максимум на пару часов вишенки из консервной банки на радость садовнику и все |
|
||||
|
||||
LeRaes, да ты что?! Милая , ну как же угораздило титюлю так?
Слава богу что все закончилось хорошо, хирургу респект! Теперь ты точно обязана быть с красивой грудью! Буду пристально за тобой наблюдать и конечно же все будет гут! Лера, "кота в мешке" я имела в виду размеры. На угад покупать блин. Страхова. Ещё раз измерюсь и попробую заказать. Если не трудно скинь плиз в личку ссылки где ты заказываешь белье! Буду признательна Новичков с обновлением! Кстати, перед оп я почему то немного взгрустнула, подумала, что я - уже буду не я, новая жизнь, новая я, новая грудь. Но когда сняла компру , поняла, что Нифига во мне не изменилось ))) я просила не огромную грудь , а сама представляла, что там будут титехи большие! И даже рада где то этому была. а все потому что не разбиралась) ну короче, сейчас я думаю , что мои Тити твердоватые на ощупь пока, но если б я больше поставила сразу, то наверняка было бы дискомфортно мне. Читала что из мал чтобы сделать большущую, надо постепенно. Несколько Оп . Ну его нафик! Лера, Насчет опуститься хз. Но у меня новые складки были ниже нлвоц груди, когда сняла юмпту Особо е изменилось ничего. Через два дня правую отпустило и она по складке встала. Хирург сказал что будет в течение года ещё меняться грудь. Так что терпения нам! А я, глупыш, сегодня с Мужем поехали за продуктами , тащила тяжести Терь ссыкую , хоть бы обошлось все. Вот что мне постоянно не терпится!! Evita7, вот кстати когда я сняла компру, на след день титя сразу опустилась до складки. Интересно.. Случайность или закономерность Я после магазина надела компру сразу... Сейчас тоже в ней. Leraes, тебя тоже Зовут Лера?) |
|
||||
|
||||
♥♡Феюшка♡♥, привет!!! Ну здорово же, нас тут прооперированных третьего числа все больше))) поздравляю!!! И объём у нас одинаковый, будем заживать вместе)))
Спасибо) До сих пор не верится, что я это сделала!)) И ты поправляйся! Будем заживать вместе))))) |
Закрытая тема |
|
|