Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а Вы не знаете почему к Серб такая запись большая?(( Она очень популярный хирург? Сегодня позвонила думала и к ней записаться.. Так у нее запись аж на март месяц просто на консультацию.. А если на операцию так вообще на конец лета((Звонила в РАМИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не просто слышала, а видела вживую подобные результаты от Малаховской и Ищенко. Уверена, есть и другие хирурги, которые это тоже умеют.
Вообще, мне очень понравилось, как мне ответила Малаховская, когда я по форумской просьбе выспрашивала у неё про методики. Она сказала, что хороший хирург владеет многими методики, но умеет их комбинировать для каждого конкретного пациента. То есть не просто набил руку на какой-то манипуляции или сам привнёс авторские элементы, а каждый раз для каждого конкретного пациента миксует именно то, что подойдёт этому лицу. |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, я с Глобой разговаривала, он тоже тянет косо-вертикально, только насколько я поняла что ближе к скуле он выходит из подндкосничного слоя в более высокие и швы делает на щеке ближе к носу, не затрагивая зону скул, но я могла как то не так понять и запомнить.
Stescha, лучше пусть переспросит. Мне нравится эндо и Глобы и Якимца, вот у Якимца я тоже не вижу скул, по крайней мере последнее время. Мне кажется они делают похоже, поправьте, если я ошибаюсь. Доки по-моему последнее время перестроились, сейчас бурятов никто не лепит. |
|
||||
|
||||
![]()
Большой Ух, первые дни тяжело и морально и физически. Это надо просто пережить. Выходите чаще к нам и мы будем вас поддерживать! У вашего врача очень хорошие результаты и у вас все будет красиво! Но не завтра, но будет!!
|
|
||||
|
||||
![]()
genrika, попросите администраторов поставить Вас на лист ожидания (всегда кто-нибудь отказывается от записи).
В июле она обычно уходит в отпуск (весь месяц). |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибо. Они предлагали такой вариант.. Но сказали, что информируют за сутки.. А я из другого города. Технически не смогу организовать поездку так быстро((
|
|
||||
|
||||
![]()
genrika, можно написать ей на электронную почту с фотографиями; только нужно понимать, что она много оперирует + осмотры, перевязки, etc. и быстро отвечать не может, но отвечает обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Stescha,у меня уже была эндо средней меньше 2х лет назад,неудачная(у меня был полный комплекс).Зона подглазий стала выглядеть хуже,чем до оп.Интересно,как все-таки Глоба из боковых доступов тянет ткани строго вверх.Как он их подшивает,к чему крепит? При эндо средней через виски излишки кожи утягиваются в волосы,при чике-отрезаются под ресничным краем нижнего века.Думаю,что все эти нюансы нужно выяснять у него лично.29 ноября вы идете к нему на осмотр в Москве?Док не может заочно оценить по типу лица,,что именно нужно пациенту,он должен видеть "проблему".
helen_a,вряд ли док может адекватно заочно оценить вид оп только по типу лица,,,Он должен видеть "проблему",щупать ее..) dubovickaya.ekaterina,жаль,что нельзя увидеть ваши фотографии...Кроме вас и Стеши,есть ли здесь еще его пациенты? |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, пациенты Глоба AdagioAllegra, N@t@ly, Джанан, Katerina347, Ирикошкчка, Маргарита и другие.
Вот тема AdagioAllegra с фотографиями до и после http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12166&page=22 murrrk, я посмотрела результаты Ищенко, Малаховской. Их результаты всё равно с эндоскулами в той или иной степени. Избегая эндоскул девочки форума выбрали Глоба среди других хирургов.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Хаха, девочки, каждый кулик свое болото хвалит, если конечно доволен доктором))) А я вот своего Захарова хвалю, он не эндо делает , а глубокий поднадкостничный чик, после которого результат похож на эндо))) Кто не хочет скул, идите на чик, да и все дела. Результаты в его теме есть, кроме моих. Еще инсту можно глянуть, там, где видео есть с пациентами.
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, откуда у Ищенко эндоскулы, он насколько я знаю эндо не делает, только чик, да и Малаховска чик предпочитает больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, доброе утро) только что закончился осмотр)) ВС передаёт всем привет. По вопросам : он делает и чик, и эндо. Считает , что красивее результат от эндо. Он достаёт до зоны подглазий одинаково , как во время чика, так и во время эндо. Потом какой-то ниткой (забыла название) подшивает грыжи в нужном месте! Сказал , что это его секрет и это сложно! Кожа никуда не девается, просто наполняется пространство под ней и соответсвенно , напомнил, что эндо - это операция при которой перемещается объём, а не тянутся ткани.
Отслойка поднадкостничная. Перемещает ткани и вертикально, и косо-вертикально. Для славянских лиц лучше вертикально. Импланты ставит. Подглазничные и параназальные . Кто-то интересовался. И ещё сказал, что чик ,по его мнению, подходит больше мужчинам. Тетя, эндо показано, когда нет значительных излишков кожи. Как я написала выше-это операция , при которой перемешается объём, а не иссекаются излишки кожи. genrika , первый доктор , которой я отправила свои фотки с пожеланием подтянуть среднюю зону была Серб . Ее ответ был дословно : для омоложения в моих руках хорошо работают СМАС и платизмопластика. Хотя СМАС усугубил бы мою ситуацию и сделал бы лицо плоским. Может она не делает эндо? |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, да, интересно Глоба подглазья подшивает , то что он там работает даже по синякам понятно .
У меня нижние к 3 неделям рассосались только . При блефаро тоже грыжи подшивают ? Или просто удаляют ? А по эффекту : Провалы сглаживаются , конечно . У меня эта зона стала намного лучше но все равно не как в 25 ))) до идеала надо липофила добавить .
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, раньше у меня были видны кости под глазами))) ВС совершенно точно хорошо проработал эту зону.
Блефаропластика бывает разная. Иногда выкидывают грыжи, а иногда перераспределяют Это зависит от показаний и мастерства доктора. |
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, а murrk тогда откуда видела вживую результаты эндо средней трети Ищенко и Малаховской?
А я в гугле набрала эндо средней трети Ищенко, потом Малаховская, отобразились фотографии, по первым отобразившимся я и ответила. Смотрела с телефона. Если тут были ошибки, то пардоньте.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, Расскажите чем он Вам прикрыл кости глазницы? У меня кость глазницы контурирует, а как у Вас они выделялись?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я была на консе у Ищенко летом, он предложил мне чик-лифт , так как сказал, что для моего типв лица эндо не пойдёт, потому что при эндо он распределяет ткани косо-вертикально. В мне надо вертикально - поэтому чик
Глоба сделал это при эндо |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, а я и не писала, что Малаховска эндо не делает, просто у нее чика больше, кмк, а у Мурк как раз эндо с чиком от Малаховский, а вот эндо Ищенко не делает , кмк, но конечно могу ошибаться.
По результатам Якимца интересно вам тоже кажется, что там эндоскулы? |
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, посмотрю пост 1011 на стр 51 там Natalishka сделала мою склейку(спасибо ей большое))) там виден весь кошмар . ВС сказал , что после давнего блефаро грыжи есть и он мне их как-то перераспределял и подшивал
Посмотри пост) Я пофткаюсь сегодня завтра и выложу нормальные фото, не селфи |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, Спасибо
|
Закрытая тема |
|
|