Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LidiaLy, присоединяюсь к восторженным комплиментам, но если по существу, то лёгкая шлифовка фигуры у рукастого доктора вылепит фигуру в окончательный идеал, а именно: немного подшлифовать галифе (там где самая широкая часть бёдер внизу) и щёчки бёдер (со внутренней стороны) - но именно у рукастого доктора, чтобы не получить неровностей и провисания кожи. Бодитайт возможно делать под местной анестезией, ищите хорошего доктора! По Прибалтике - никого из этой ветки не припомню, кто бы делал у прибалтийских докторов. Мой доктор, делающий бодитайт, оперирует в Иваново.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто видел мои фото в акции у Саруханова, нужен ваш совет. Понятно, я там никуда не прошла, а «проблема» теперь сидит камнем, хочу исправить ненавистные голени и галифе. Но хочется же, чтобы хуже не сделали! Чтобы и жопец не «рухнул» без галифе, и лимфостаз на голенях не получить.
Вопрос - кого мы знаем из рукастых докторов? Иванченкову не рассматриваю, 400 тыщ мне, честно, жалко Думаю про своего дока, который делал грудь. Он много работает эндоскопически, хорошие резалты по груди и некоторым другим опи, а вот про липо от него не слышала((( вот и думаю - идти к проверенному по липо или все-таки довериться своему? |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, как почти такой же непрошедший в финал участник акции могу сказать, что галифе даже нерукастые доктора обычно убирают хорошо. С коленями сложнее - нужно, чтобы кожа нерухнула. У Иванченковой я тоже когда-то была на консе, насчитали мне не 300, а меньше. Была у рукастого Бытдаева (делает лазерную) - насчитали чуть побольше за чуть меньший объём - он делает маленькое вмешательство, но делает ХОРОШО. Мне хотелось бОльшего объёма вмешательства. Из других рукастых докторово по липосакции здесь обычно называют Кархаманова и Хиневича (из Минска). Последнего рассматриваю для себя на повторку, но боюсь не попасть конкретно к нему на ОП, а делать у его ассистентов не оч хочется - будет теряться смысл всей поездки
|
|
||||
|
||||
Как наблюдающая за липо 13 лет могу сказать, что напортачить с галифе - раз плюнуть. Случаев таких множество. А что до коленей, то тут не вина врачей обычно, а зона такая, где липо лучше не делать. Очень серьезно надо отнестись к показаниям.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Miss Moneypenny, спасибо за мнение. Думаю дальше... прям испарина на лбу проступает от этих дум))
Но у меня не колени, а именно голени. Сами колени жизнь мне не отравляют, а вот отсутствие щиколоток - да. |
|
||||
|
||||
Ну, за щиколотки единицы берутся.
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, кто делал подтяжку внутренней поверхности бедер вместе с липо?... Ник не помню.. интересно, как там швы в паховой области поживают...
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я тоже помню одна девушка делала , ник тоже не помню
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5667
посмотри, может в этой теме. |
|
||||
|
||||
энн 2015, вот помню точно, что в этой теме делилась форумчанка фото со швами...А ту тему я ещё раньше читала, там тоже пропали девочки.. Ну так хочется на швы в паховой области посмотреть...
|
|
||||
|
||||
Оля, а тебе зачем?
|
|
||||
|
||||
У меня после липосакции хуже стало, кожа провисает... Тема животрепещущая...
МаминоСчастье, привет, Ася!))) Давно не слышались!)))) Хихи))) Ты же знаешь, я со своими ногами, как кура с яйцом)) Никак не могу эту тему оставить... |
|
||||
|
||||
Я спрашивала несколько раз у врачей на счёт подтяжки со швом в паху. Морщатся все, говорят, что швы сползают ниже.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, не знаю то ли Вы ищите, но вот профиль девушки, которая делала у Дрюка, фото во вложения можно глянуть http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=75589
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, а подтянуть косметическими процедурами на уплотнение кожи? Мне хирург сказал - искать косметолога и с ним работать над тургором кожи. Из того что было рекомендовано косметологом - аппарат РеАкшн и водорослёвые обёртывания
|
|
||||
|
||||
Не верю я в косметические процедуры на подтяжку кожи. Результат видела только от термажа.
|
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, Мне Хрусталева сказала, что минимальный эффект от косметологов, рекомендовала боди- тайт... Но при ходьбе эти жировые ловушки трясутся..бесят они меня.. Вот и думаю, сделать подтяжку и получить шрамы или минимально попробовать бодтайт... Но он тоже 100 стоит..а подтяжка 150...
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я попробовала боди -тайт в этой области, кожа провисла и заморщинила , мне сверху у паха эту подложку жира выскребли а провисла на ладонь ниже, не панацея.
|
|
||||
|
||||
Ох, чем больше вас читаю, девочки, тем больше склоняюсь к мысли, что внутреннее бедро все-таки не буду трогать.
Мне моя косметологиня только вчера рассказывала, что делала ДОТ на бедра одной клиентке после липосакции. Говорит, был результат виден, жаль только, что только 1 процедуру сделали. Клиентке потом сложно время было выбрать, времени не реабилитацию не было. Но всего 1 раз - это не статистика конечно. |
Закрытая тема |
|
|