Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валькирия, я смотрю ты каждый раз добавляла совсем немного, примерно по полразмера... почему сразу больше не поставили, например, со второго раза?
|
|
||||
|
||||
Вот да, к одежде приплюсую еще телефон и зарядку. А трусики зачем? В чистых пришла, в них же ушла, больше суток никто не держит. Щетку и пасту там дают, тапки тоже. Расческа (девочки, я каюсь, не расчесываюсь почти, волосы гладкие и не путаются) не понадобилась.
|
|
||||
|
||||
Валькирия, у нас зубщётки не давали... так же и стапочками и халатом - у нас было, а у кого-то нет... это уточнить надо у дока будет ли. Ну а трусики да, одна пара
|
|
||||
|
||||
Это не я добавляла. Это в первый раз у меня получились шарики в подмышках, второй раз у меня случилась серома, ну как бы третий был продолжением второго поэтому импланты не менялись, четвертый раз док сказал надо больше, я вообще хотела оставлять то что было. Но я доктору доверилась и пока не жалею. А на самом деле, я за размером не гналась, мне хотелось межгрудку такую как сейчас. Вот, я её все таки получила )
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, Лапатусик,ну ты уже нам прям родной стала! Спасибо,тебе огромное,поддержала наши ( это я уже и от Конфеткиного имени пишу,думаю она солидарна со мной) трясущиеся коленочки и стучащие зубки! Теперь бы ночью поспать получилось.
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея.,
Валькирия, о как бывает... долгий же ты путь проделала к тому, о чём мечтала... главное, что в итоге всё хорошо и красиво! Пусть радует и грудка и межгрудка |
|
||||
|
||||
Девочки, весь день сегодня в заботах! Только читаю вас, а ответить времени нет. Кто завтра идёт исполнять свою мечту, мы мысленно с вами) болеем за вас!!! Крепкого сна сегодня!
Лапатусик, спасибо) ты просто невероятная поддержка для нас! Каждое сообщение-бальзам на душу. Валькирия, поздравляю!!! Даже представить не могу, как долго и мучительно ты шла навстречу своим красоткам! Молодец!!! |
|
||||
|
||||
Девченки, те, которые с завтра сиськастые)))! Вам уже столько всего нажелали, что и втиснуться некуда)) Кулачки держим, желаю чтоб как в "Бриллиантовой руке": шел, упал, очнулся-СИСИ!!!!)))
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, удачи!! неделю назад аналогично и у меня было.главное, спокойствие и трезвый разум. уверенность во враче и результате!
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., полностью тебя поддерживаю))) Лапатусик большая умничка!) да, теперь бы только уснуть)))
darja_dl, спасибо большое!) это наверное переживает каждый... но без этого никуда) Красота требует жертв!)))) АнастасияКрым, вот про последнее, надеюсь так оно и будет) спасибо!) |
|
||||
|
||||
Если опи с утра, через сколько после наркоза отойду? Когда я смогу телефон взять в разуме?)))) Операция будет 2,5 часа.
titanna, спасибо!) Крепкого сна не помешает) |
|
||||
|
||||
titanna, ты реально такая спокойная или показуха? Хахаха ))))) твои сисечки на сутки моложе будут от феечных и конфеткиных ;)
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, спасибо. Даже пока не знаю. Вроде по-размеру ок. Но одна грудь более отекшая: там внутренняя подвеска была. Эх, как хорошо быть с сиськами
Девочки, удачи, кто будет в скором времени опишку делать. Не так страшно как кажется! Потом на поток пойдет я вот о булхорне подумываю... |
Закрытая тема |
|
|