Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zefirka)), разрабатывать так же как и первый: гни вверх, под стопу, старайся проработать каждую фалангу, вставай на носочки Ничего необычного, главное регулярность не менее 2 раз в день и очнь скоро будет отличный результат!
Gelena995, зайди в отдельную ветку про обувь, там вся инфа есть eugeneeugene, новый вариант анестезии от ЛГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Милые девушки, хочу всем вам сказать огромное спасибо за успокоение меня. Все это сработало удивительным образом,это помогло добраться мне домой с силами и надеждой, даже боль стала меньше. Всем вам я желаю красивых ножек и никогда больше не испытывать то,через что всем нам пришлось пройти на пути к своей мечте.
|
|
||||
|
||||
Анастасия кот, побольше оптимизма тебе и веры в то, что ножки день ото дня будут только радовать!!! Удачи и не пропадай, нам всем важен результат твоей оп!!!
|
|
||||
|
||||
Анастасия кот, поздравляю с возвращением домой!
Дальше будет легче. Уверена, что всё будет хорошо, и потом с улыбкой будешь вспоминать все свои треволнения. А пока - "ну ты это... заходи если чё"))))) Не пропадай, пиши! |
|
||||
|
||||
Zefirka)), все твои действия по борьбе с ленью обернуться только огромным плюсом ножкам!!! Не ленись И помни, что это прямая зависимость: как ручки приложишь, таков результат и будет!!!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, согласна)
Irusik77, очень хорошие ножки получились, пальчики ровные, рогатка со временем пройдёт. Сверху шов есть, это что делали? |
|
||||
|
||||
Zefirka)), на верху тоже косточка была. Заодно и её убрать решили. Швы маленькие совсем, но краснота ещё осталась. А у тебя швов вообще не видно уже. Хорошо всё зажило. В отличие от меня. И это здОрово!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Прикрепляю коллажи рентгена стоп и фото ног сегодня(6 день после оп). Я вот с каким вопросом. Посоветуйте хорошее обесболивающее. Ничего не берет. Ощущение будто винты горят, а спицы,при ходьбе, через кожу прорвутся. Ох и фантазия у меня))), но все же.
|
|
||||
|
||||
Анастасия кот, нимесил, один порошок в день (больше нельзя), не более 7 дней подряд. Этот препарат направлен на купирование боли в костно-мышечной системе.
Если нимесил не помогает, то следует обратиться к врачу! |
|
||||
|
||||
Анастасия кот, от порошков/таблеток отказалась (ЖКТ не позволяет) и муж делал уколы кетонала по утрам. Но старалась и этим средством не злоупотреблять: колол через день, когда начала совершать свои выезды на работу.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, кетонал не помогает(
Antoine, спасибо, попробую. |
|
||||
|
||||
Анастасия кот, а что док говорит?
У меня вообще боли не было, разве что в первые сутки. Ондар назначил ДЕТРАЛЕКС от отека и все. Через 2 дня швы снимать. |
|
||||
|
||||
Анастасия кот, у Процко всем назначают Аркоксиа 90 мг. Дает длительный обезболивающий эффект. Я пробовала, проспала всю ночь, и весь день потом болей не было.
|
|
||||
|
||||
Анастасия кот, мне кажется, операция выполнена очень качественно, Ондар молодец. Хорошей реабилитации!)
|
|
||||
|
||||
Анастасия кот, У меня был такой список лекарств: Цикло-3-форт.2р.в день.1месяц. Ципролет A по 1 таб. 2.р в день 5 дней. Остеогенон по 2 таб. 2 р. В день 2 месяца. Арокосия 60мг. По 1 таб. 10 дней. Омез по 20мг. 1 раз в день .14 дней.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, назначил только противотромбозное. Про боль я ему сегодня ничего не говорила, не хочу отвлекать.
shtv, значит нужно прикупить и попробовать. eugeneeugene, Ондар душка,конечно, позвал к себе перевязочной медсестрой) Alfia, ого у Вас списочек. Мне мой местный терапевт выписала только Цифран (антибиотики). Надо брать это дело в руки... |
Закрытая тема |
|
|