| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Лена67, я из Литвы, но живу в Англии. Посоветовада мне подруга из Норвегии. Она у них грудь делала. И ее подуги и знакомые из Норвегии и Германии делали. И это самая хорошая клиника, нетрудно знать их фамилии
Лена67, очень много иностранцев я там видела, они даже с аэропорта встречают, довозят до места, все у них там как надо |
|
|
||||
|
||||
|
Лесяндра,
И цена такая прям интересная_подъёмная
|
||||
|
||||
|
Лена67, 6 проколов -это 6 зон? :D я как-то не понимаю. Сзади с боков липокция была. Он еще про талию говорил, но там я так поняла ничего не делали. Чеки найду, сфоткаю. 2000 евро за пуз и 1600 за руки
Этт дня 3-4 после оп Сибирячка_я, ну обычно они фотки выкладывают и пишут, сколько стоило. Живот всегда 2200. Грудь 2900 евро. А мне док сказал 2 и руки мне говорили около 1900, а как дело дошло платить, сказали 1600 |
|
|
||||
|
||||
|
Лесяндра, ну вот, вам повезло. А 6 проколов это шесть зон. А там швы наложены были?
А вообще, на какой день вам швы снимали? Сколько интересно нужно дней находиться после операции? |
|
|
||||
|
||||
|
Лена67, да, швы были наложены. Швы я снимала сама. Сзади муж, живот сама, пупок сама. Руки с подругой, муж не подписался:D слабак:D Док спросил, когда я уезжаю, я как бы улетала через полторы недели, он сквзал как бы снимать рано, мол через 2 недели надо и мы с ним договорились, ято я по месту тут у врачей сниму. Не хотела его пугать, что са
ма буду В палате 2 ночи, а потом все, выписывают |
|
|
||||
|
||||
|
Лена67, хирурги говорят, мой плохо. Но все говорят на англ. Клиника часная, ко всем относятся хорошо. Я переписывалась через ФБ. Отвечали с ресепшена. Я как бы там на русском общалась и английском. Они дают переводчика, если надо
|
|
|
||||
|
||||
|
Так-с! Девочки! Фото с первой перевязки и снятия швов, попросила дока сфоткать на телефон, поэтому качество не очень
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот и я отстрелялось. 16..02 полная абдоминопластика , липо верхней части живота и либо боков устранение пупочной грыжи и установка сетки. Хирург Добрейкин Е.А. Саратов. Тут у нас Инесса была от него . Опиралась на Ее результат и отзывы при выборе врача. Забыла спросить сколько и чего он мне отрезал. Живот толком ещё не видела только на перевязке. Пупок уж совсем маленький получился. В компре видно что схуднула хорошо, а тетенька я очень не мелкая. Фото будут позже
|
|
|
||||
|
||||
|
элла, поздравляю с ОП! Ждём фото, очень интересно посмотреть))
|
||||
|
||||
|
элла,
ну ты молодчина ! На второй день после операции и такой внятный комментарий написала. Я на таком сроке едва блеяла. Сил и красоты тебе ! А нам - фотки. Должок за тобой ))
|
||||
|
||||
|
Девочки, я новенькая тут) Абдоминопластика была 17.02 Сегодня прям бодрячком уже, немного тянет и побаливает при движении! Надеюсь обойдусь без отеков, дренаж уже вынули!
|
|
|
||||
|
||||
|
elkatrin, Поздравляем со вступлением в наши ряды) У всех по разному конечно проходит, кто-то пишет, что месяц еле ползает, а кто-то сразу нормально. У меня ровно неделя после опи, я уже детей на руки беру без проблем и все дела по дому делаю, хотя меня тут пугали, что реабилитация после абдоминопластики очень тяжёлая. Видимо всё зависит от организма.
P.S. Ждём фоток в ближайшем будущем
|
||||
|
||||
|
Наталья17,
ага, по разному. у меня голова нормальной только на десятый день стала. А тошнит до сих пор (моему организму противопоказано давление на эпигастральную область) Компру растегну - человек ! )) Застегну - опять полубревно.
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, компра - вообще отдельный разговор. Меня док когда распаковал на столе для перевязки, так я хоть вздохнуть смогла полной грудью первый раз за всю неделю
|
||||
|
||||
|
Наталья17,
ага, я с компрой не первый раз сталкиваюсь. Помнится было тяжело телу, но отхаживала свои полтора месяца. А на этот раз прям пузыри воздушные из желудка идут. И голова начинает плохо соображать. Жду - не дождусь когда хоть на ночь снимать компру можно будет. Ещё неделя. Прорвусь ! ))
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, счастливый человек! Всего неделя осталась))
|
||||
|
||||
|
Наталья17, Спасибо! Буду писать о своей реабе тут и Вас всех читать! Завтра день без перевязки, а так хочется снова глянуть на пузень! Хоть бы до понедельника ничего не отекло
Девочки, а я в бандаже и копра мне тут не нужна! А вот дома точно надо приобрести! Посоветуйте что-нибудь? |
|
|
||||
|
||||
|
elkatrin, Хм... мне компру сам доктор давал - это входило в стоимость.
|