| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, держись лапуль.. а затяжные меськи это вероятнее всего гормональное...
|
||||
|
||||
|
Привет, красавицы сисястые и те, кто на подходе Столько красивых сисек тут показали, особенно Ада впечатлила! Поллитра конечно восхитительно выглядят!!! Я к вам тоже не с пустыми руками, так сказать. У меня сегодня месяц после оп, урааа!!! Надела свой топ спортивный который я с лифом носила, ибо без него совсем доска два соска была. Не знаю, вряд ли осмелюсь так по залу ходить. По-моему вызывающе! Сиськами довольна, даже многовато порой кажется) но намерено меньше не делала бы. Думаю ещё привыкну и буду как и все мечтать сделать на размер больше) Только швы не особо нравятся, но это Дрюк, он всем так делает. У меня один норм заживает, другой чуточку разошёлся, но так уже новые ткани появляются. Сначала сильно переживала, потом подумала так - я береглась целый месяц! Даже не убиралась, не одевала сама узкие джинсы, не готовила еду, по максимуму отдыхала и лишний раз даже не выходила на улицу! Но все равно так случилось, моей вины нет) значит так вот должно было быть. Да и шрам меня не пугает, главное сиси!!! Они такие офигенные, моя мечта сбылась! Теперь я себя наконец то чувствую женщиной, настоящей, сексуальной, нежной, манящей. Вот оно счастье)
|
||||
|
||||
|
Ходите так в зал очень красиво и не вызывающе
|
|
|
||||
|
||||
|
лид, ну не знаю, ткань тонкая, соски стоят теперь всегда, мужики заниматься перестанут, у нас и так какие то все голодные в зале, а тут еще я с такими бомбами)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Яна1404, vezunchik, спасибочки, девочки дорогие!)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
littleprincess, да ты что!!!! Только так и надо ходить в зал!!! И не только в зал!!! Пусть все штабелями падают!!!!! от женщины должен исходить секс всегда и везде!!!!
|
||||
|
||||
|
Rishulya, ну не знаю) Красиво конечно, но провокационно!) Посмотрим, что муж скажет)
|
||||
|
||||
|
littleprincess, во ты даешь!)))) так это же круто что все будут смотреть и хотеть тебя!!!!
А ты такая носик к верху и тренишься))) Ой ну это видимо моя сущность такая, я и без сисек всегда любила внимание мужское )))
|
||||
|
||||
|
Rishulya, ну да, это я понимаю, что гормональное, но уж слишком долго... Да и больше грудь беспокоит, выделения, это не нормально... хотя в интернете вычитала, что и слишком плотное белье может это вызвать, а мы все таки компрессионку носим, да и то же гормональный сбой. Короче не знаю...(((
|
||||
|
||||
|
Rishulya, да мне и так спокойно не дают заниматься, а теперь так вообще до тренажеров не дойду))) Но если серьезно, то может другой топ и можно будет носить. Этот тонкий слишком и поддержки я не ощущаю. Вряд ли для зала подойдет.
|
||||
|
||||
|
littleprincess, да, конечно, это круто, когда на тебя будет сыпаться куча внимания!!!!))) Стиснения в сторону и вперёд!! Это же круто!) Шикарная грудка!)
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, без паники!!! У тебя года даже не прошло после родов... организм вообще пару лет восстанавливается, а у тебя и роды и операция
|
||||
|
||||
|
littleprincess, класс! Восхитительно!
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, Nat-ka27, спасибо!!!
|
||||
|
||||
|
littleprincess, ого! Вот это зачетная грудка))) не уступает визуально в размере поллитрам)) Видно подгрудка маленькая?
Я тут своим решила картошечки пожарить))) Муж уже чуток нервный)) Воды набрать-почистить норм. А потом началось: "Мисочку в раковинку поставь...ага... и достань.. воду слей.. сковородочку сполосни..ага.. на плиту..." Резать начала-на половине поняла что все, кирдык. Короче, он и дорезал))) ушел с кухни. Ща сама...помешиваю... пока справляюсь))) Вчера блины кстати сама осилила, вот))
|
||||
|
||||
|
Rishulya, ну да, я стараюсь тоже себя этим успокоить) Спасибо солнышко!
![]() Мне кроме как здесь и мужа, и поплакаться не кому) так как кто знает, начнут осуждать, что сама виновата и зачем делала.
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, ну осуждать будут только глупые и завистливые! А поддержать мы всегда рады!!
|