Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
была статья для чайников)) ща найду[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Отпишусь после консы, думаю, у Вас уже спортивный интерес по подбору имплантов)
|
|
||||
|
||||
я поправила ссылку, все работает
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, а я к Сапрыгину записалась в Екат. Знаю просто людей которые видели его работы и хвалят. Но его до и после с тубой не нашла. Операция у Фархата на 100 дороже. Вам что нибудь встречалось про Сапрыгина? Кроме его темы, Ее я изучила.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,чёт Я мечусь из стороны в сторону,не суди строго..нужен Твой совет.Док говорит,что на Мою базу 12 надо ставить имплант с базой 11.Пытаюсь подобрать себе что-то подходящее в евросиликоне,не могу понять как это будет выглядеть..Рекомендации дока 11,0,профиль 5,2,объём 275 это анатомы.Говорит можно и круги.Я смотрю там круги в сверхвысоком профиле есть с базой 11,объём 325,это уже хоть побольше,но проекция поменьше 5,1.Есть ещё круги с базой 11,3 объём 350,но не знаю согласится ли док на базу больше 11
|
|
||||
|
||||
Julia!, по твоему опыту имплаты каких фирм есть с базой 14 объемом от 800 и профилем от 7?
|
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@, вот прямым текстом или к другому доку! Зачем тебе 275 полная высота, что бы миллилитров больше влезло, это форма не твоя тем более для твоих хотелок... И мне кажется тебе и 11,5 базу можно смотреть легко, иди к другому доку, консультации не к чему не обязывают, а вот выбор расширяют.
Sylvia, а форма импланта не важна, главное база, профиль и объем??? |
|
||||
|
||||
Карамельная,ох,Ты Меня расстроилаТолько Я смерилась с мыслью,что не всем же быть роковыми красотками с пышными формами...для Меня очень тяжело давался выбор хирурга,и сейчас все по новойпрям руки опускаются..Была б в Питере пошла б к Левицкой,но лететь специально на операцию не вариант((
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, главное база, профиль, объем.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, ну ты же нашла мотиву по твоим запросам чего ещё.
М@нд@ринк@, а смысл себя резать заведомо зная, что результат не устроит? На тебе эти вытянутые 275 и двойку не дадут. |
|
||||
|
||||
Карамельная,а если круги?Или с проекцией 5,1 будет совсем грустно?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, кроме Motiva интересует есть еще варианты?
Да и еще хотелось бы увидеть результаты с данными имплантами. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Нужен ваш совет. Скоро операция, остановилась на третьем доке, он предложил мне natrelle LF390cc (низкая высота высокая проекция), остальные предлагали- 290-305. Проблемка в том, что я высокая с широким ОПГ (178/61, опг-79, база вот точно не помню- или 13 или 13,5, исходник 0-0,5). Хочу троечку, но не хочу блинчики или потерявшиеся бугорки. Как думаете, 390 хватит или попросить чуть больше? Просто боюсь что на больше тканей не хватит. Доступ подмышечный. Первая- мой исходник, следующие- что-то похожее хотела бы, по-моему это фото форумчанок. Последний раз редактировалось Sasha_83; 18.02.2017 в 11:12. Причина: Фото |
|
||||
|
||||
favorites, да, я тоже подозреваю, что маловато для желаемого. Все хирурги кроме одного вообще предлагали 290-305. Последний док довольно легко предложил 390, сам подвел к тому что так красивее будет. Буду просить больше, не знаю согласится ли. И не знаю хватит ли своего исходника чтобы больше 400cc вошло.
|
|
||||
|
||||
Sasha_83 посмотрите мой результат с 425мл. Профиль 6,3 У меня рост 178 опг правда чуть поменьше вашего. Сейчас отек ушел, они прям небольшие, по мне до тройки еле дотягивает. Если влезет больше 390, просите больше
|
|
||||
|
||||
brunetk@163, у Вас очень хорошо получилось, исходники у нас похожи, но мне кажется, у Вас чуть больше своих тканей было, чем у меня. Я интуитивно прям чувствую, что мне надо больше, база немаленькая, боюсь что весь объем "размажется" в ширину. Проекция 5,3 по-моему.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
У меня ОП на 7 марта выбираем между анатомами 335 мл высокая проекция и 370 мл сверхвысокая хочу полную тройку. База 12 посоветуйте, пожалуйста. Что бы большие и не безобразные получились Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добрый день! У меня ОП на 7 марта выбираем между анатомами 335 мл высокая проекция и 370 мл сверхвысокая хочу полную тройку. База 12 посоветуйте, пожалуйста. Что бы большие и не безобразные получились Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sasha_83, в 390 хорошая база 13,5 тебе больше и не надо, единственное я предлагаю уговорить дока на профиль побольше 6,2 по объему там не много прибавиться 405 в место 390.
М@нд@ринк@, кони бегают по кругу, первая моя рекомендация но тебе говорят, что у тебя база меньше, ну тут док замерял тебя наверно. Gerda13, уффф, ты сложный случай. По твоим пожеланиям тебе и 335 за глаза, меня немного настораживает предложение 370 сверхвысокий у тебя изменились хотелки? И база у имплантов 12,5 |
Закрытая тема |
|
|