Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
suslik, ага...я до форума то же про 600 думала))странно,как мне тогда согласился?)но сказал,что на мл больше уже бы не влезло.
|
|
||||
|
||||
Я с доктором по вотсапу списалась, отправила свои хотелки (в лице Люциферки "сердечко тут") А он у меня спрашивает, а вы уверены что большую грудь хотите? Но по отзывам он не ставит больших имплантов, оооочень редко. Поэтому жду с нетерпением нашей консультации, чтоб он меня замерил со всех сторон. И самой понимать возможносьи своих тканей. Но так, на внешний взглят ткани имеются)))) птоз немного тоже. Скорее бы уже определеннасть какая-то.
|
|
||||
|
||||
Julia!, я ему так и сказала что за раз только 200-250 мл можно залить в сиси)) он сказал что больше ему уже не понравиться но я то знаю что он лукавит)
|
|
||||
|
||||
Julia!, вот уж где точно не невинно)))) очень красивая грудь и лежа и стоя!
ну вот зачем, зачем я зашла в эту тему? мне малооооо! |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть III
Luciferka, мало того что с твоими сисями на консы, так ещё и к твоему хирургу, проси скидку у него за рекламу)))))), чует моё сердце не остановишься ты на этом размере... жду фото твоё)
|
|
||||
|
||||
Luciferka, Это да))) у нас в темке много красивых результатов (у нас)))) я уже себя приписала давно, а как оно по факту будет)
Мой док кажется только с ментором работает. Надо будет донести до него еще, что мне самый высокий профиль нужен)) Эх, еще месяца 1,5 ждать... И пы.сы. простите за опечатки и ошибки, пишу одним пальцем- ребенок на руках спит. |
|
||||
|
||||
suslik, ну Точно ) проси 620 я посмотрела твои фото очень красиво должно получится) у тебя и сейчас то грудь ровненькая ) ты хочешь нагор ?
suslik, я тоже думаю не остановлюсь , вот думаю может ещемкакуб нибудь операцию сделать ? Комки биша удалить или носик , у меня горбинка почему то появилась ) Mardasha, странно конечно что только с ментором , мне у них ничего не подходит по моим хотелкам |
|
||||
|
||||
Luciferka , нагор или евросиликон, буду думать ... боюсь ряби. Ты если больше соберёшься ставить будешь плотнее гель выбирать?
|
|
||||
|
||||
Luciferka, дак я ж не знаю за 800, не рассматривала и не интересовалась даже какие они бывают. Julia, как там у тебя сейчас на ощупь?)
|
|
||||
|
||||
Luciferka, уже мужу сказала,чтобы деньги мне морально готовился выделять на побольше размерчик, надо постепенно его готовить, а то он пока не готов к такому счастью)
Luciferka, у тебя же такая потрясная грудь, еще больше хочешь? |
|
||||
|
||||
Dasha_E, спасибочки)ой)всем нам мало)
Luciferka, suslik, девочки)800 ничем от других не отличаются)есть 2 варианта когезивност(мягкие и более плотные) Думаю с 800 рябь будет в любом случае...я надеюсь,что с плотным только на ощупь,а вот с мягкими,думаю будет полная ж***а Luciferka, )))я бы то же всего понаделала...но с бишами надо быть аккуратней;) Mardasha, если высокий профиль,то менторы-вообще не вариант!!!самые нормальные из круглых это 590,но у них маленькая база 12,6 всего и этот вариант только с мягим гелем |
|
||||
|
||||
Julia!, блин, расстроилась я че-то((( хочется раз и навсегда, а предется потом опять замарачиваться. Спрошу про фирмы имплантов у дока.
|
|
||||
|
||||
suslik, ну...как...хорошая такая грудь))не мягкая,не твёрдая)для любителей мягкости и натуральности-скорее твёрдая)для меня-самое то;)
|
|
||||
|
||||
Деваньки, а тут сколько, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Наверняка больше литра