Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, Москва. Мы рядом или не очень? Конечно, ты права. Кремик для выравнивания? Замечательно!!!!!
ОльгаВВ, аааааа, посмотрела. Совсем не рядом!!! Была в детстве у Вас. Там папины родственники ещё остались. ОльгаВВ, я так понимаю, что ты имеешь отношение к медицине. Вот говорила мне мама: Иди в медицинский!!!!! Не послушала. Теперь сожалею. Когда папа болел, то врачи всегда дележами предположения, что я, как минимум медсестра.)))) |
|
||||
|
||||
djud, я по рецепту Оли делала для швов смесь из эфирных масел. Я балдела уже только от запаха)))), швы от состава)))
Оля! Ещё раз мерси! |
|
||||
|
||||
Veil1, красота у Вас!!!! Напишите что и как? И на каком сроке это чудо можно наносить? И главное, где купить ингредиенты?
|
|
||||
|
||||
djud, наносить, когда сухие и чистые уже, безо всяких корок, конечно. Масла у меня Вивасан. И Оля советовала ещё Аромарти. Там вообще много и рецептов и всего полезного о маслах, и купить можно.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, купила Вобэнзим. Читала здесь, что многие пьют. Когда начинать или уже поздно? Заранее нужно было? Или не важно?
|
|
||||
|
||||
Veil1, мне только памятку дали с антибиотиком, бифиформом и кеторолом. И все. В аптеке милый фармацевт дал мне Кетанов, который только по рецептам. Ещё и марганцовки купила. А врачи, как правило, говорят, чтотничего не нужно пить дополнительно. Отсебятину не придумывать! Послушаю своих потом.
|
|
||||
|
||||
djud, до оп мне сказали только омез, я на все обезболивающие потом плохо реагирую. А все, что нужно пить и колоть после оп, дали в пакете с собой. И уколы со шприцами, и таблетки, и ватные тампоны в спирте)))), и раствор для обработки швов. А памятку дали с тем, как и когда все это колоть, пить и мазать)
Да, забыла написать. Я внутримышечно колю себе сама. А если нет, то нужно было ездить и колоть в клинику |
|
||||
|
||||
Veil1, О, какие заботливые молодцы!!! Мне, наверное, не дадут, коль памятку с таблетками дали. Омез, кстати, тоже купила. Укол, если нужно, то дочка сделает. Она дня 3 со мной побудет. Как раз выходные будут.
Крошик, ну, я сегодня в клинике все поделала и оплатила. Только что-то кассовый чек мне не выдали. Только дома, когда бумаги достала, доперла, что его нет. Плохо же это? |
|
||||
|
||||
djud, я вобэнзим начала по 3х3 за три дня до опи, со дня операции неделю пила три раза по 5 таблеток, потом допивала опять 3х3. Препарат неоднозначный, но мне он всегда хорошо шел.
Если в командировку поеду, договоримся по кремику, я в мск бываю)) Veil1, круто! Рада, что пригодилось Крошик, ага, ведьма))) муж так и говорит: "опять зелья варить пошла?" Только от дока, посмотрел, потрогал, пофоткал)))) Вечером обещал скинуть дооперационные фото, склею, покажу разницу следующая явка в марте, через год после опи. Сказал держать в курсе по кисте (писала в своей теме и в "проблемах"), похвалил. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, очень красивая грудь получилась. Аккуратная и пропорциональная. Шовчики побелею и совсем прекрасно будет.
|
|
||||
|
||||
djud, у меня личка не работает и еще доооолго не заработает но что-нибудь придумаем.
Мафа, спасибо у меня синева при глубоких травмах кожи подолгу сходит, так что не переживаю. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ. Спасибо))))
|
|
||||
|
||||
Angelina888, в кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Катерина. Соколов Александр Анатольевич .
|
Закрытая тема |
|
|