Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я умывалась как обычно. Пошли к Лонге в тему с вопросами))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вы начали что-нибудь пить? Или не будете? Я вот прививку от гриппа все-таки сделала, но никак не решу: пить или не пить) А если пить, то что?
|
|
||||
|
||||
Я тоже пока не знаю буду ли что-нибудь пить. ДО рекомендовал поливитамины. На прививку от гриппа собираюсь на следующей неделе
|
|
||||
|
||||
Я уже пью аскорутин - косметолог посоветовала. Еще Лимфомиозот пропью и арнику
Недели за три до ОП проколю Мезовартон - он очень хорошо подготавливает кожу |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, всем дали только 2 суток после ОП или есть кому побольше? Там же больница эта 122 и медсанчасть, никто не знает может там можно снять палату двухместную суток бы еще на трое? С медперсоналом, конечно, спокойней как-то))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, напомни свою дату оп
|
|
||||
|
||||
А, ну ладно. Я живу там недалеко, могла бы узнать
|
|
||||
|
||||
Ок
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, скорее всего палата будет дорого. Мне кажется дешевле будет остановиться в Леле он же там рядом . Вдруг еще кто-то из девочек захочет на пару дней там задержаться
|
|
||||
|
||||
Меня, девочки, тоже несколько пугают последующие несколько суток после стационара. И пакет этот с уколами, про который Лонга писала. Не чувствую я в себе уверенности, что смогу колоть антибиотики сама, там всё-таки объем приличный, не 2 мл в шприце, я думаю. А у меня и колоть-то некуда, исхитриться еще надо, не страдаю мясистостью в ягодицах, знаете ли. Всё в живот ушло. Думаю, где б найти в незнакомом городе медсестру, чтобы поколола. Разве, правда, в больнице договориться.
|
|
||||
|
||||
kuzya6900, конечно в больнице легко договориться. Ты же где-то рядом квартиру сняла. Только я не помню, чтобы Лонга говорила, что с собой дают антибиотики для уколов. Наверно, я что-то пропустила
|
|
||||
|
||||
Нашла , действительно Лонга пишет про уколы...
Думаю, ДО может написать назначение и тогда нужно будет ходить в Композит на уколы. Послеоперационное ведение отдельно не оплачивается |
|
||||
|
||||
Здравка,
я согласна ходить, платить и не экономить на своей, извините, заднице. Заодно прогулки не помешают для снятия отеков. Да, может, и физио какое назначат... |
|
||||
|
||||
kuzya6900, согласна не экономить ни на лице, ни на диаметрально противоположной части тела )) Девочкам в Композите рекомендовали физиопооцедуры
|
|
||||
|
||||
Katren, мезовартон это пептидная биореавитализация, укольчики как при мезотерапии
|
|
||||
|
||||
А что вообще входит в послеоперационное ведение? Что за понятие такое? Ну косметологический реабилитационный комплекс понятно что оплачивается отдельно. Т е вот если уколы, физио - это уже отдельно, а осмотры врача?
Дмитрию Олеговичу уже пора в нашей теме немножко начать отвечать)) У меня прямо во дворе ЛабСтори, я знаю что они делают уколы, платно разумеется, но нужно направление от врача будет. Вам, девочки, конечно проще в Композите делать. |
Закрытая тема |
|
|